Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
А вот скажи. Я сейчас его слушаю. Он говорит, что только когда признаешь бессилие, то это поможет. Так это первый шаг. То есть я алкоголик и не борюсь с алкоголем?
:JOKINGLY:
Именно. Алкоголь тебя сильнее. Ты с ним никак не справишься. Здесь, признать бессилие - значит бросить пить и не пытаться контролировать употреб. Все равно не сможешь.

Жить и не употреблять.
Принять факт что алко для тебя яд.
Как этот рой мыслей убрать? Почему так плохо без этих ядов ( уже наверное настолько влились в организм, что без них плохо всё работает. Сегодня вообще плаксивое состояние, и агрессивное.

Я признала это бессилие, легче не стало. Какие-то кошки скребут, охота лежать амебой и всё, ничего не радует
А как ты понимаешь - признать бессилие?))
Лежи пока, тоже хорошо :homka:

Как этот рой мыслей убрать? Почему так плохо без этих ядов ( уже наверное настолько влились в организм, что без них плохо всё работает. Сегодня вообще плаксивое состояние, и агрессивное.
Около месяца алко выходит из организма, остальное в голове.

Так что значит бороться? Я и не борюсь. Понимаю, что бессильна. Но толку, если напиваюсь, зная о бессилии
В борьбе с алко всегда проиграет алкоголик. Борьба - это всегда напряжение. Напряжение вызывает дискомфорт, а дальше вам известно.
Я для себя решила, что раз бороться бессмысленно, то я выбираю жизнь, в которой больше не пересекаюсь с алко. А если что, я буду от него просто убегать как от огня. Даже буквально, многие прям чуть ли ни бегом мимо полок с алкопродукцией.

А ты хорошо себя физически чувствуешь? Спишь? Ну потому что смотрю что срок тоже небольшой

Около месяца алко выходит из организма, остальное в голове.
Как около месяца??? У меня глаз задёргался. Говорят, что плохо столько, сколько пил. Мне вот осталось 4 дня. А ты про месяц... Пипец мне

Как около месяца??? У меня глаз задёргался. Говорят, что плохо столько, сколько пил. Мне вот осталось 4 дня. А ты про месяц... Пипец мне
Завязывай , ты сейчас мои мысли после запоя озвучила . тоже так думал. :-D

Потому что это наркотик. Бросая который без ломки не обходится. Но её можно перетерпеть.
Выпусти свою агрессию. Пойди в ванную, накидай туда белья, и топчись по нему со всей силы ногами. Или порви бумагу, поколоти подушку, помой пол. А потом сделай что-нибудь приятное для себя.
рой мыслей? Я просто тупо говорила "Стоп!" И занимала мозг какой-нибудь задачей, переключая внимание. Не знаю, кроссворд поразгадывай или начни записывать что-то, план составь какой-либо.

А ты хорошо себя физически чувствуешь? Спишь? Ну потому что смотрю что срок тоже небольшой
Сплю по 6-7 часов в основном, недавно не могла с 3 ночи спать, такие перепады.

Я признала это бессилие, легче не стало. Какие-то кошки скребут, охота лежать амебой и всё, ничего не радует
Это пройдёт! Меня тааак крутило эмоционально, я могла просто на пустом месте реветь. Это была жёсткая жесть. Потом прошло.

Он имел ввиду продукты распада в организме))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу