Спасибо, у меня ещё 22. И если что, я ещё в абстиненции. Сна практически нет. Подостаю васда бороться бессмысленно,ложись лучше спать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, у меня ещё 22. И если что, я ещё в абстиненции. Сна практически нет. Подостаю васда бороться бессмысленно,ложись лучше спать![]()
А вот скажи. Я сейчас его слушаю. Он говорит, что только когда признаешь бессилие, то это поможет. Так это первый шаг. То есть я алкоголик и не борюсь с алкоголем?
ну тогда я пойду спать))))Спасибо, у меня ещё 22. И если что, я ещё в абстиненции. Сна практически нет. Подостаю вас
Признать бессилие и больше не пить.А как тогда? Принять и надеяться на небо?
Как этот рой мыслей убрать? Почему так плохо без этих ядов ( уже наверное настолько влились в организм, что без них плохо всё работает. Сегодня вообще плаксивое состояние, и агрессивное.Жить и не употреблять.
Принять факт что алко для тебя яд.
Я признала это бессилие, легче не стало. Какие-то кошки скребут, охота лежать амебой и всё, ничего не радуетПризнать бессилие и больше не пить.
А как ты понимаешь - признать бессилие?))Я признала это бессилие, легче не стало. Какие-то кошки скребут, охота лежать амебой и всё, ничего не радует
Около месяца алко выходит из организма, остальное в голове.Как этот рой мыслей убрать? Почему так плохо без этих ядов ( уже наверное настолько влились в организм, что без них плохо всё работает. Сегодня вообще плаксивое состояние, и агрессивное.
В борьбе с алко всегда проиграет алкоголик. Борьба - это всегда напряжение. Напряжение вызывает дискомфорт, а дальше вам известно.Так что значит бороться? Я и не борюсь. Понимаю, что бессильна. Но толку, если напиваюсь, зная о бессилии
А ты хорошо себя физически чувствуешь? Спишь? Ну потому что смотрю что срок тоже небольшойКак этот рой мыслей убрать? Почему так плохо без этих ядов ( уже наверное настолько влились в организм, что без них плохо всё работает. Сегодня вообще плаксивое состояние, и агрессивное.
Как около месяца??? У меня глаз задёргался. Говорят, что плохо столько, сколько пил. Мне вот осталось 4 дня. А ты про месяц... Пипец мнеОколо месяца алко выходит из организма, остальное в голове.
Знаю, что я наркоман, зависима. Переключилась на обжорство, лень, апатия и реальное бессилиеА как ты понимаешь - признать бессилие?))
Лежи пока, тоже хорошо![]()
Завязывай , ты сейчас мои мысли после запоя озвучила . тоже так думал.Как около месяца??? У меня глаз задёргался. Говорят, что плохо столько, сколько пил. Мне вот осталось 4 дня. А ты про месяц... Пипец мне
Потому что это наркотик. Бросая который без ломки не обходится. Но её можно перетерпеть.Как этот рой мыслей убрать? Почему так плохо без этих ядов ( уже наверное настолько влились в организм, что без них плохо всё работает. Сегодня вообще плаксивое состояние, и агрессивное.
Сплю по 6-7 часов в основном, недавно не могла с 3 ночи спать, такие перепады.А ты хорошо себя физически чувствуешь? Спишь? Ну потому что смотрю что срок тоже небольшой
Хм. А где тут бессилие перед алкоголем?Знаю, что я наркоман, зависима. Переключилась на обжорство, лень, апатия и реальное бессилие
Это пройдёт! Меня тааак крутило эмоционально, я могла просто на пустом месте реветь. Это была жёсткая жесть. Потом прошло.Я признала это бессилие, легче не стало. Какие-то кошки скребут, охота лежать амебой и всё, ничего не радует
Он имел ввиду продукты распада в организме))Как около месяца??? У меня глаз задёргался. Говорят, что плохо столько, сколько пил. Мне вот осталось 4 дня. А ты про месяц... Пипец мне
Ничего, что это с тобой случилось 10 месяцев назад?Завязывай , ты сейчас мои мысли после запоя озвучила . тоже так думал.![]()
Я не знаю, а где оно? Я признала, что мной руководят эти наркотики, я их ненавижу, просто не употребляю, а на душе тоска, головоломки, перестройки.Хм. А где тут бессилие перед алкоголем?![]()