Отлично ))Всё хорошо))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично ))Всё хорошо))
Ну это по желанию.От P.X ?
От Рождества Христова?От P.X ?
Ну да , я по этому летоисчеслению предпочитаю жить . Привычнее.От Рождества Христова?![]()
Это для 100% точности :)))Ну это по желанию.![]()
Это для 100% точности :)))
Это радует !))Никто не сорвался ?!Всё хорошо))
Сюда, конечно. А что именно не понимаешь из этого "ничего"?Я как обычно ничего не понимаю. Видео посмотрела. А куда отчёт? Сюда?
О, приветСюда, конечно. А что именно не понимаешь из этого "ничего"?
Если про ежедневный ,то вот-Покажи мне пример этого отчета![]()
Спасибо, но почему в теме не видны отчёты участников?
Нуууу, я вот так последний раз сходил. Но там была мощне спикерская. Попробую найти атчод попроще.Покажи мне пример этого отчета![]()
Уф, ну я это затащил! Что то сложно было... Но, я думаю, что таки нужно. Кароче как написал, так и написал. Мог бы, наверное и лучше))
Дисклеймер: Все написанное согласовано и одобрено человеком, о котором этот отзыв.
Вообще я еще на нг 2020 обратил внимание на эту яркую девушку. И почему то думал, что ее зовут Катюха. Нмвзглд подходящее имя. Как позже узналь, ее зовут Ксюха. Но ведь не имя красит человека. Она запомнилась мощным отжигом на танцполе, зажиганием в чате Первого Подмосковного, и какой то заводной энергетикой что ле. А еще она землячка Крастера))
Увидев анонс спикерской, я сразу понял кто это, и подумал: обязательно надо бы послушать, мне стопудова будет интересно.И я таки поехал. Хотя три часа сна и усталость после зачистки и покраски ограды говорили мне чтоб я тулил домой спать.
Не сразу нашел вход. Но как нашел, сразу увидел некоторые знакомые лица. Внутри хорошо знакомое лицо на месте ведущего. И занял место рядом с ним. Чаек черный без всего, чтобы как то это, получше было и начинающее болеть горло попустить. Вообще я был на этой группе, но тогда она располагалась в каком то строении на территории церкви. Прошло уже почти 4 года с тех пор. И комаров тогда не было, да
После всех представлений и чтений в начале, по традиции история от спикера. Детство, употреб, вот это все. Частые болезни кожи не способствовали счастливому детству. Чувство стыда и вины, сравнение со старшей сестрой в пользу сестры, залет в 14 лет и прерывание беременности на довольно таки большом сроке - вот тоже ни разу. Первая проба алкоголя, месяц зависалова в деревне, дискотеки и свобода чудным образом исцелили кожу. Психосоматика. Прогрессирование зависимости, муж наркоман, раннее рождение ребенка. Манипуляции, обиды, тяга, ссоры, треугольник Картмана, нажиралово, неумение жить в целом. Психолог, АА, принятие, созависимость, познание себя, срыв на 4 месяцах. Выздоровление шаг за шагом, честность, наполненность, любовь, чудеса, радость, свобода и щасте. Ну это все в общих чертах.
Я же сейчас попробую написать самый цимес.
Был вопрос: Как определить, правильно ты сейчас поступаешь, даже если поступаешь неправильно. То есть, лень и разгильдяйство от состояния нересурсности что ле, ну думаю вы понели. И главное - как изменить это и начать таки поступать правильно. А все довольно таки просто. Осознанность. Тут будет пример меня. Если я делаю что то, и понимаю что не прав. Это уже какой то шажочек. А потом в 10 таких случаях, я один раз этого не сделаю, например. Потом два раза. И так далее. То есть отслеживаешь и постепенно меняешь. У меня сейчас как раз есть подобная фигня
Когда к мужу наркоману приехал брат, который только откинулся, была, понятное дело, попойка по этому поводу. И на это попойке спикер соврала что брат к ней приставал, они поругались-подрались. Ей было всего 20, самый расцвет алкоголизма. Брат ушел, и умер от передоза у чьего то подъезда. Сидел из-за наркотиков, умер из-за наркотиков. Тяжкий груз - не иметь возможности попросить прощения у человека, которого ты оболгал. Но и он ушел в 9м шаге. Что интересно, ровно через 10 лет после его смерти. Вот как??
Развод со вторым мужем. Alex DJOreh,благодаря ему лично я и сотни других трезвых алкоголиков отрывались в Луначарского, на юбилеях Черемушек и многих других местах, где проводились праздники АА. Дай бог здоровья. Ожидаемо, что он тоже трезвый алкоголик. И, как я понял это были интересные и счастливые 6 лет брака для обоих людей. Любовь, поддержка, взаимность. Мирный развод - да все бы так разводились! С уважением друг к другу, без скандалов и оскорблений. И это все заслуга бога и работа по программе. Я просто сидел и радовался за людей.
HALT, усталость, ресурсность, помощь другим. Эта аббревиатура ваще охренительно важна. Я бы рекомендовал новичкам сделать себе тату с ней на видном месте и почаще вспоминать. Когда что то не в порядке, что то неторт, подумай, может ты устал или голоден? Это основа основ. Плохо может быть и от ухода в себя, зацикленности, саможалости, поэтому тут стоит подумать: а чем я могу быть полезен другим? Позвонить кому нибудь или съездить в ребцентр, например. Конечно это помогает.
Честность, границы, реакции. Честность, как известно, основа выздоровления. И из-за этого ты уже не можешь врать. Ну почти не можешь. Даже если из-за твоей честности последует неприятная реакция. Это не от тебя зависит. Это реакция другого самостоятельного человека. А врать прям таки противно становится. У меня сегодня прям так было, вот так и хотелось правду сказать, но я знал какая будет реакция, и может быть зря сдержался.Типа ложь во спасение и на благо, ага. Нинаю, стараюсь все же больше сейчас не о себе.
Границы. Я сам так до конца точно и не понял че это такое, но мне нра. Можно честно сказать человеку что я чувствую себя некомфортно от того что ты что там. И вместе как то прийти к решению этого дискомфорта. Что какие то вещи неприемлемы для тебя, а для другого человека неприемлемо что то от тебя. Наверное это что то вроде.
Принятие себя. Бог любит тебя любым. Каким бы ты ни был - это нормально. (в определенном смысле, конечно) Вот ты такой, да. Нормально испытывать негативные чувства, отказывать кому то во встрече или помощи, не хотеть чего то и все такое прочее. Не стоит себя гнобить за что то подобное. Ты всего лишь человек и не всесилен.
Я не так уж и часто хожу на группы и спикерские, крайне редко высказываюсь. Мне и сегодня все было понятно и нечего спрашивать. Но я таки заставил себя дрожащим голосом поблагодарить и сказать что это было очень вовремя. И моя обратная связь была кстати. Не зря преодолел себя. Забавно, что я тем же вечером спросил человека, расскажет ли она о своем походе на спикерскую. И мой вопрос побудил ее тоже задать вопрос, о как!
Пожалуй, я мог бы еще что то дополнить, но уж что запомнил и что отложилось. На некоторых моментах у меня чуть ли прям не слезы. Ну точно я не зря приехал! Вчера я шел по ветреному Алтуфьевскому шоссе и прям балдел, меня перло и я был заряжен. Пожалуй еще несколько таких спикерских и я сам зашагаю, но это неточно, вы же меня знаете. Надеюсь было полезно и интересно))![]()
Потому что марафон ещё не начался. Сейчас о своей трезвости пишут по желанию, Когда марафон начнётся, это будет обязательным. каждый участник каждый день должен писать так: 05.05.21 Я трезва! @Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan Именно в такой форме - дата и имена начальников.Спасибо, но почему в теме не видны отчёты участников?
Вот, кстати, вспомнила. Григорий Т мне очень нравится. Его спикерские слушала.Нуууу, я вот так последний раз сходил. Но там была мощне спикерская. Попробую найти атчод попроще.
Вот и слушай. Он много наговорил.Вот, кстати, вспомнила. Григорий Т мне очень нравится. Его спикерские слушала.
Ну а ты офигеть какой креативный. "20 лет - самый расцвет алкоголизма". Это мощно! Ну спасибо, теперь буду думать, как мне тебя перещеголять в отчетах
Пожалуй, подожду отчёты других участников. А то мне сразу за звездой тянуться сложновато, ещё абстиненция мучаетВот и слушай. Он много наговорил.
Я почти целый день на это потратилИ я ж там не про себя в основном))
Перещеголять щеголеватого джентльмена у тебя вряд ли получится. Не думай об этом и не сравнивай. Пиши как идет и все))
Я не про те атчоды. А рассказ от тебя как ты сходила на группу. В атчодах о трезвости сегодня нет ничего интересного))Пожалуй, подожду отчёты других участников. А то мне сразу за звездой тянуться сложновато, ещё абстиненция мучает