Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Профильное задание 4: Ведущая: @Турецкая Сабля Задание 1: Эгоцентризм алкоголика. Это как? Это жить только своими интересами, всегда находить очень важную причину, чтобы напиться, не взирая на то, что от нас могут зависеть другие люди, их планы и потребности. Например, я 1-го сентября не отвела ребёнка в новый сад в первый же день, так как накануне выпила 1,5 бутылки вина, а потом ещё догналась чем-попало, мне было так плохо, что я не могла встать, а мужу нужно было на работу. В моем понимании это и есть эгоцентризм алкоголика, так как считаем, что все должно крутиться вокруг нас и нашего желания выпить. Задание 2: Честность с самим собой и окружающими: благодаря этому форуму, пришло четкое осознание, что у меня проблемы, хотя я это очень долго отрицала. Поговорила с мужем, он полностью поддерживает мое желание не пить алкоголь вообще, хотя сам очень лоялен к пьющим, пьёт ежедневно пиво, но не напивается. Но видимо даже его я достала своими пьянимы выходками, психозами и срывами дел. @Dr. Feelgood @aspiring @Акацуки
Зачод! Во второй марафон пойдешь? :homka:

Зачод! Во второй марафон пойдешь? :homka:
В следущий не пойду, я вышла на новую работу, стало совсем плохо со временем. Но когда все уляжется, буду ещё участвовать в марафонах)

В следущий не пойду, я вышла на новую работу, стало совсем плохо со временем. Но когда все уляжется, буду ещё участвовать в марафонах)
Ты это, есличо форум то не забывай :obnim2:

Доброе утро. Уехал к родителям. Связи не будет. Я трезвый сегодня. 02.10. @Илона _лона @Тапиокия
Всем удачного дня!

@Третий
@Bananamama

Ребята, замечательная дата у вас сегодня!!!! Поздравляю!!!

:mauridia: :obnim2:

otkritki-kartinki-mesyatsa-9AB439.png

Записывайся. Отметиться хоть будет время? У меня тоже работа очень много времени занимает. Я часто пропускаю задания. Но отметиться могу утром зайти. Мантра очень полезна. Тем более на твоëм начальном этапе.
Пойдëм в следующий:PREVED:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу