Dr. Feelgood
Но назло миру мы взлетим среди суеты!
Команда форума
Модератор
Не пьет
9 лет
2 месяца
23 дня
Зачод! Во второй марафон пойдешь?Профильное задание 4: Ведущая: @Турецкая Сабля Задание 1: Эгоцентризм алкоголика. Это как? Это жить только своими интересами, всегда находить очень важную причину, чтобы напиться, не взирая на то, что от нас могут зависеть другие люди, их планы и потребности. Например, я 1-го сентября не отвела ребёнка в новый сад в первый же день, так как накануне выпила 1,5 бутылки вина, а потом ещё догналась чем-попало, мне было так плохо, что я не могла встать, а мужу нужно было на работу. В моем понимании это и есть эгоцентризм алкоголика, так как считаем, что все должно крутиться вокруг нас и нашего желания выпить. Задание 2: Честность с самим собой и окружающими: благодаря этому форуму, пришло четкое осознание, что у меня проблемы, хотя я это очень долго отрицала. Поговорила с мужем, он полностью поддерживает мое желание не пить алкоголь вообще, хотя сам очень лоялен к пьющим, пьёт ежедневно пиво, но не напивается. Но видимо даже его я достала своими пьянимы выходками, психозами и срывами дел. @Dr. Feelgood @aspiring @Акацуки