Только нужно проголосавать тут, что бы попасть в одну команду. Распределять будут в понедельникСупер! Надо туда перетащить Филгуда, Абрикосика и Илонку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только нужно проголосавать тут, что бы попасть в одну команду. Распределять будут в понедельникСупер! Надо туда перетащить Филгуда, Абрикосика и Илонку
Зайди в тему Трезвеем вместе, запись 2 марафон трезвостиНе могу найти
Я проголосовала с опросе, тот что сверху , что хочу с марафон с друзьямиТолько нужно проголосавать тут, что бы попасть в одну команду. Распределять будут в понедельник
Записалась. Можно, с вами там быть с родными и любимыми в одной команде?Я проголосовала с опросе, тот что сверху , что хочу с марафон с друзьями
Кратко. Лаконично. Интересне понимание вопросов))1. Вопрос. "Эгоцентризм алкоголика".
Понимаю это вот как...
"Эго" - Я.
"Центризм" - важность.
"Алко"- алкать, пить жадно.
"Голизм" - голый, пустой.
Можно сформировать вот, что:
"Я считаю важнее всего на свете, утоление жажды спиртосодержащими напитками, которые ничего не дают, а только забирают, от которых становишься голым душевно".
Вобщем, у меня были конечно случаи эгоцентризма, например:
- Возвращался домой поздно, хотя знал , что жена с маленькими детьми, но предпочитал с друзьями распить бутылку.
-Предпочитал в праздники алкоголь, не думая , что можно провести время с семьёй , вывезти детей в зоопарк, цирк, театр, кино, музеи и т.д.
2. Вопрос " честность к самому себе"
Был нечестен к себе и окружающим, признаю, очень часто приходилось врать ради чомнитеного удовольствия.
Че не пойдешь?Супер! Надо туда перетащить Филгуда, Абрикосика и Илонку
Развернуто. То, что ты могла забить на всех и пить - и есть твой эгоцентризм. И пусть весь мир подождет (с)Профильные 4.
Эгоцентризм. В моем понимание это когда мир крутится вокруг меня, все кругом виноваты кроме меня. Следует алкогольный эгоцентризм, все должны бегать во круг моего алкоголизма, помогать мне, жалеть меня, а я буду продолжать пить и винить в этом кого угодно только не себя. То, что у меня был эгоцентризм, сказать не могу, не когда не считала, что кто-то виноват в моем алкоголизме или кто-то за меня должен разруливать мои проблемы связанные с зависимостью. А вот лютая безответственность-это да, это было. Могла забить на всех и на все лишь бы выпить. Сейчас всеми силами пытаюсь научиться быть ответственной. Не нарушать своих обещаний, не пустословить, ну типо сказала, сделала. Особенно учусь нести ответственность за свою жизнь и трезвость.
Честность перед собой и другими.
Алкоголик и честность, вещь не совместимые. Раньше любимое слово было завтра. В отношении честности к другим тоже врала часто. Скрывала всеми способами своё пьянство из-за страха получить. По пьяне придумывала не суразные отмазки. Приувеличевала некоторые вещи о своей жизни, что бы казаться лучше или круче в глазах собутыльников. Сейчас придерживаюсь правила лучше горькая правда чем сладкая ложь. Себе стараюсь не давать невыполнимые обещания и не ставить сложных задач. Пытаюсь быть сама собой, и не врать, что бы всем угодить.
@Dr. Feelgood, @aspiring, @Акацуки
Ты же уже писала что пойдешь. Зачем себя еще раз спрашиваешь?Че не пойдешь?
Почему себя? Тебя спрашиваю..Ты же уже писала что пойдешь. Зачем себя еще раз спрашиваешь?
При этом цитируя свое сообщение, интересненькоПочему себя? Тебя спрашиваю..
Бдя.. на мелочи внимание обращаешь.Алкоголь не пит и слава Богу. Так ты будешь с нами в команде?При этом цитируя свое сообщение, интересненько
За тобой еще одно профильное кста))
Дьявол кроется в мелочахБдя.. на мелочи внимание обращаешь.Алкоголь не пит и слава Богу. Так ты будешь с нами в команде?
Не хочу писать, а то отправите на другой форумДьявол кроется в мелочах
С тобой порой не просто общаться Не пей. А что за таблеточки были?
Хм. Хороший вопрос.
Размыто сильно и темно. Но похоже это твоя рука с котом-сфинксом.@Dr. Feelgood и где ты? Типа этого?Посмотреть вложение 561250
Пекарней? Интересно..Размыто сильно и темно. Но похоже это твоя рука с котом-сфинксом.
Я в любимом кресле за любимой пекарней))