Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Мы это поняли уже. Давай как наставник рули
Острые козырьки. Сыны Анархии. Викинги.
Козырьки не понравились, " анархисты" не могут быть протиа наркоты, викинги, да ,пару сезонов- кайф

Мы это поняли уже. Давай как наставник рули

Козырьки не понравились, " анархисты" не могут быть протиа наркоты, викинги, да ,пару сезонов- кайф
Я могу рулить только трезвостью. И то не рулить, а подсказывать куда рулить вам.

Ниче тебе не нравится :-

Затерянный мир посмотри сериал. 2001 вроде года. Один из любимых.
Какую рыбу распугал? :-D
Это классика! :biggrin:

Я могу рулить только трезвостью. И то не рулить, а подсказывать куда рулить вам.

Ниче тебе не нравится :-

Затерянный мир посмотри сериал. 2001 вроде года. Один из любимых.

Это классика! :biggrin:
Надо глянуть, мимо меня он прршел

1. Вопрос. "Эгоцентризм алкоголика".
Понимаю это вот как...
"Эго" - Я.
"Центризм" - важность.
"Алко"- алкать, пить жадно.
"Голизм" - голый, пустой.
Можно сформировать вот, что:
"Я считаю важнее всего на свете, утоление жажды спиртосодержащими напитками, которые ничего не дают, а только забирают, от которых становишься голым душевно".
Вобщем, у меня были конечно случаи эгоцентризма, например:
- Возвращался домой поздно, хотя знал , что жена с маленькими детьми, но предпочитал с друзьями распить бутылку.
-Предпочитал в праздники алкоголь, не думая , что можно провести время с семьёй , вывезти детей в зоопарк, цирк, театр, кино, музеи и т.д.
2. Вопрос " честность к самому себе"
Был нечестен к себе и окружающим, признаю, очень часто приходилось врать ради чомнитеного удовольствия.

Дык не за что пока) Если расскажешь, что любишь смотреть, легче советовать

1. Вопрос. "Эгоцентризм алкоголика".
Понимаю это вот как...
"Эго" - Я.
"Центризм" - важность.
"Алко"- алкать, пить жадно.
"Голизм" - голый, пустой.
Можно сформировать вот, что:
"Я считаю важнее всего на свете, утоление жажды спиртосодержащими напитками, которые ничего не дают, а только забирают, от которых становишься голым душевно".
Вобщем, у меня были конечно случаи эгоцентризма, например:
- Возвращался домой поздно, хотя знал , что жена с маленькими детьми, но предпочитал с друзьями распить бутылку.
-Предпочитал в праздники алкоголь, не думая , что можно провести время с семьёй , вывезти детей в зоопарк, цирк, театр, кино, музеи и т.д.
2. Вопрос " честность к самому себе"
Был нечестен к себе и окружающим, признаю, очень часто приходилось врать ради чомнитеного удовольствия.
Классика, которая считается " нормой"

Профильные 4.
Эгоцентризм. В моем понимание это когда мир крутится вокруг меня, все кругом виноваты кроме меня. Следует алкогольный эгоцентризм, все должны бегать во круг моего алкоголизма, помогать мне, жалеть меня, а я буду продолжать пить и винить в этом кого угодно только не себя. То, что у меня был эгоцентризм, сказать не могу, не когда не считала, что кто-то виноват в моем алкоголизме или кто-то за меня должен разруливать мои проблемы связанные с зависимостью. А вот лютая безответственность-это да, это было. Могла забить на всех и на все лишь бы выпить. Сейчас всеми силами пытаюсь научиться быть ответственной. Не нарушать своих обещаний, не пустословить, ну типо сказала, сделала. Особенно учусь нести ответственность за свою жизнь и трезвость.
Честность перед собой и другими.
Алкоголик и честность, вещь не совместимые. Раньше любимое слово было завтра. В отношении честности к другим тоже врала часто. Скрывала всеми способами своё пьянство из-за страха получить. По пьяне придумывала не суразные отмазки. Приувеличевала некоторые вещи о своей жизни, что бы казаться лучше или круче в глазах собутыльников. Сейчас придерживаюсь правила лучше горькая правда чем сладкая ложь. Себе стараюсь не давать невыполнимые обещания и не ставить сложных задач. Пытаюсь быть сама собой, и не врать, что бы всем угодить.
@Dr. Feelgood, @aspiring, @Акацуки

Я его в детстве в 7 утра смотрел. Мама будила, были времена... Этим летом пересмотрел с удовольствием. И много с ним вообще связано.
Завтра поставлю, спасибо. Сегодня поставила уже приквел "Кровь и песок'

Записалась и в спортивный марафон и в марафон трезвости. Да здравствует дисциплина и новые полезные привычки) Всем спокойной ночи.

Записалась и в спортивный марафон и в марафон трезвости. Да здравствует дисциплина и новые полезные привычки) Всем спокойной ночи.
Опять марафон трезвости открыли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу