Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все ждемЯ пропустила хорошие новости от Абрикосы, или она решила их пока приберечь?)
Как сестра?Так ситуации надо вообще учиться разруливать без доп средств
Ты о чем?Как сестра?
Какие новости? Абрикоса люблю и хочу знать какие у нее новости, особенно хорошиеВсе ждем
Ты преподаешь? Надо было поздравлять тебя с профессиональным праздником сегодня, да?)Привет всем. Только вернулась, я была на корпоративе в честь дня учителя. С 15.00 до 22. 00.
01.10.21 Я трезвая. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия
Думала не смогу на трезвую веселиться. Смогла. Пила пепси и воду. Коллеги меня не раздражали. Я общалась, танцевала и уехала одной из самых последних. Тяги не было. И главное мне завтра будет хорошо. Вот такие у меня новости. Хорошие новости для меня)))
Не, 5 октября, но мы заранееТы преподаешь? Надо было поздравлять тебя с профессиональным праздником сегодня, да?)
Сегодня день учителя?Привет всем. Только вернулась, я была на корпоративе в честь дня учителя. С 15.00 до 22. 00.
01.10.21 Я трезвая. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия
Думала не смогу на трезвую веселиться. Смогла. Пила пепси и воду. Коллеги меня не раздражали. Я общалась, танцевала и уехала одной из самых последних. Тяги не было. И главное мне завтра будет хорошо. Вот такие у меня новости. Хорошие новости для меня)))
5 октябряСегодня день учителя?
Блин. Захария написала, что сегодня, значит и у нее учитель раньше отмечала))). А еще от детей чего-то требуютНе, 5 октября, но мы заранее
Ого! Школьникам или студентам? В любом случае, это тяжкий труд, я не сдюжила)Не, 5 октября, но мы заранее
Работаю в школе. Спасибо огромное)))Ого! Школьникам или студентам? В любом случае, это тяжкий труд, я не сдюжила)
Поздравляю очень!
Дело в том, что раньше день учителя отмечался в первое воскресенье октября, естественно, поздравляли учителей в пятницу, и в пятницу праздновали. Потом этот день прилепили к дате 5 октября. Поэтому Захария по-своему права)))) Многие путаются))))Блин. Захария написала, что сегодня, значит и у нее учитель раньше отмечала))). А еще от детей чего-то требуют