@Mikaela будь добра, напиши отчет за 28.09
@Ihholainen а у тебя за 30.09 нет, тоже напиши пожалуйста
@Ihholainen а у тебя за 30.09 нет, тоже напиши пожалуйста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ты выпила?Все сегодня меня замучити.Я выпила ф.. и л..и если это можно назвать трезвостью, то я трезвая 1.10.21
А зачем?Все сегодня меня замучити.Я выпила ф.. и л..и если это можно назвать трезвостью, то я трезвая 1.10.21
Препараты. Алкоголя не пилаЧто ты выпила?
Колесами балуешьсяПрепараты. Алкоголя не пила
Тьфу. Я уж подумалПрепараты. Алкоголя не пила
Бывает..Колесами балуешься
А оно точно надо?Бывает..
Пришлось.. все меня сегодня выбесило, до полного основанияА оно точно надо?
Дружище, вывают ситуации такие..раньше бы выпила, но сохраняю безалкогольное состояние как могуА зачем?
Ну совсем то не собирай чемоданы, еще несколько днейРебята. По моим семейным деяниям, я заканчиваю эту трезвую неделю и месяц, и хочу вам всем пожелать-уважайте близких, особенно тех людей, которые на этом форуме и марафоне помагают добиваться трезвой жизни, осознанности, надежды.. любите и уважайте друг друга!!!
По возможности-ещё зайду к вам, Я рад был с вами пройти этот трезвый месяц, вы молодцы. Удачи. Продолжайте свой трезвый марафон и в дальнейшем... ребята подскажут как быть дальше.
Всем спасибо!!! Всем пока!!!
Так ситуации надо вообще учиться разруливать без доп средствДружище, вывают ситуации такие..раньше бы выпила, но сохраняю безалкогольное состояние как могу