Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, с тремя месяцами тебятак держать и не сбиваться!Как ощущения, всë хорошо?
Мне не особо принципиально. Мой третий марафон, и все три с разной командой. Но если можно, то попасть бы в ту же команду. Куда писать, где Я писала хочу в марафон?Напиши, что хочешь со своей командой пойти)
Приветик!
Банши посмотриНадо глянуть, мимо меня он прршел
Вот здесьМне не особо принципиально. Мой третий марафон, и все три с разной командой. Но если можно, то попасть бы в ту же команду. Куда писать, где Я писала хочу в марафон?
А у тебя третий марафон, можешь в старичковый пойти уже)Мне не особо принципиально. Мой третий марафон, и все три с разной командой. Но если можно, то попасть бы в ту же команду. Куда писать, где Я писала хочу в марафон?
Какой хороший!!! Ваш?Провожающий
Посмотреть вложение 561300
Я с тобой вообщем . Только заявку подала. Распределят наверное. И попаду не знай куда...Скоро запись будет)
Спасибо, но я не иду в марафоны трезвости.Я с тобой вообщем . Только заявку подала. Распределят наверное. И попаду не знай куда.
Жаль, что не идëшь.Спасибо, но я не иду в марафоны трезвости.
Скоро марафон некурительный будет, я пока там буду)
Есть желание бросить курить, приходите)
Пойду может все таки в старичковый, участником)Жаль, что не идëшь.
Зато Филгуд с вами остаётся)Жаль, что не идëшь.
Да нет-на вокзале бегал, вот мы и с ним познакомилисьКакой хороший!!! Ваш?
Привет. Спасибо! Все нормально.Привет, с тремя месяцами тебятак держать и не сбиваться!Как ощущения, всë хорошо?
Ты очень классный организатор!Спасибо, но я не иду в марафоны трезвости.
Скоро марафон некурительный будет, я пока там буду)
Есть желание бросить курить, приходите)
Абсолютно согласнаТы очень классный организатор!
Спасибо!Ты очень классный организатор!