Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Такая большая сумма?
А машина есть? Может лучше её продать? И ещё что-то.
Или дом на край продать, а себе поменьше купить, снимать не вариант.
Ты супер молодец, как вариант продать, закрыть ипотеку кредиты и взять простенький домик, а там как вывезет, можно и побольше построить

По просрочке, не осилю вдолг.
Суд, продадут за стоимость ипотеки.
Сам, есть возможность остаться хоть с какими-то деньгами.
Просрочка, сколько?
А если просто просрочку заплатить?

Ты супер молодец, как вариант продать, закрыть ипотеку кредиты и взять простенький домик, а там как вывезет, можно и побольше построить
Ну, а что, зато своя крыша над головой, это много значит.
Я в своей жизни, имела возможность остаться совсем без жилья, а сейчас ничего и своя небольшая квартирка есть и живу у мужа.
Без своей крыши очень плохо

Да не вывезу я, хоть и не так много. Думать надо. Сам виноват.
Подумай хорошенько, как будет лучше, сходи к юристу.
Если ничего не выйдет, тогда уж выставляй на продажу, уж этот вариант лучше будет, если получится хорошо продать, чтоб на маленький домик осталось, а там построишь потихоньку.

Фил, скорее всего лишусь дома, хреново за ипотеку плочу, из-за излишней закредитованности.
Еще же не лишился. Ты испытываешь страх, нашел легкий способ его запить, но он только усугубится. Оставайся, безвыходных ситуаций нет. Переживания ничего не стоят. Лучше думай о том, что можно сделать, чтоб не случилось то, чего боишься. А может вообще зря боишься и все не так, как ты накрутил.

Еще же не лишился. Ты испытываешь страх, нашел легкий способ его запить, но он только усугубится. Оставайся, безвыходных ситуаций нет. Переживания ничего не стоят. Лучше думай о том, что можно сделать, чтоб не случилось то, чего боишься. А может вообще зря боишься и все не так, как ты накрутил.
Не играй в психолога) ничего я не накручиваю, всё как есть.

Подумай хорошенько, как будет лучше, сходи к юристу.
Если ничего не выйдет, тогда уж выставляй на продажу, уж этот вариант лучше будет, если получится хорошо продать, чтоб на маленький домик осталось, а там построишь потихоньку.
Ну на домик не хватит, а вот перекрыть все текущие кредиты и чтоб на первый взнос на недорогой домик, вполне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу