ок, я баюшки-баюЛожись спать, пусть мозг отдохнет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ок, я баюшки-баюЛожись спать, пусть мозг отдохнет.
Я выбываю. Объяснять не буду, но попытки бросать не оставлю. Извиняйте.Ребята, у нас последняя неделя до финиша.
Кто-то пойдет дальше в марафоны, кто-то решит просто остаться на форуме и читать.
Но это не главное.
Как показал результат, некоторые так наверно и не поняли ничего, а может не захотели понять.
Хочу поговорить с вами о срывах.
Почему они происходят?
Мы много раз вам говорили, не стоит оставаться одному.
При наступлении тяги, не давайте алкоголю взять над вами верх.
Покажите, что вы не собираетесь с ним бороться.
Приходите сюда на форум, без разницы куда, в команду или к себе в дневник.
Пишите все, что вас беспокоит.
Игнорируя то что мы здесь вам говорим, вы не нам плохо делаете, а в первую очередь самому себе.
Поддержка очень важна, мы для этого здесь и собрались.
Хочу ещё обратить ваше внимание на профильные задания.
Задания пишутся именно для вас, прочитайте, сделайте анализ прочитанного, напишите.
Ведь, когда письменно анализируешь, мозг лучше воспринимает информацию.
Не хотите здесь писать, напишите дома.
Возьмите листок бумаги и напишите задание просто для себя.
Это тоже очень помогает.
Желаю всем прекрасного трезвого вечера!
Посмотреть вложение 558443
- @ВАНЕССА
- @Мордашка
- @Rat25
- @Айша
- @Mikaela
- @Третий
- @Танка
- @Илона _лона
- @Тапиокия
- @Конфетти
- @Hellly
- @Tusman
- @Bananamama
- @2man
- @Синий кот
- @AlexNavi
- @Piv Rozliv
- @Akvarius
- @Руби
- @Mama3
- @Ihholainen
- @Мактуб
- @Светлана светлана
- @Oxanaign
- @Пифия
- @Асей
- @Абрикоса
- @Tatimira
- @Sorceress
- @Ольга_Рига
- @Evgen76
- @Antuanetta
- @Условная Маша
- @kabzon
- @Любовь 77
Очень жаль..Я выбываю. Объяснять не буду, но попытки бросать не оставлю. Извиняйте.
Вова, держись! Зато после шторма обязательно штиль!Ну и я сегодня трезвый. 29.09. @Илона _лона @Тапиокия
Штормило утром, потом полегчало и сейчас чёт подколбасивает. Тяги нет совсем, в голове светло, а где то в подсознании типа шторм небольшой. Уже и поел, отдыхаю и чувство как у человека,страдающего морской болезнью.
Пля, а ты то что?Очень жаль..
Джаз в личку паповоду выхода написал? *с надеждой...Пля, а ты то что?
Счетчик скинул, смысла писать нет. Собственное развиздяйство и стечение обстоятельств догнало, завтра буду в строю, но смысла продолжать марафон не вижу(Джаз в личку паповоду выхода написал? *с надеждой...
А для команды смысл писать был.Счетчик скинул, смысла писать нет. Собственное развиздяйство и стечение обстоятельств догнало, завтра буду в строю, но смысла продолжать марафон не вижу(
Спокойной ночи)ок, я баюшки-баю
Ты чего? Осталось 3 дня всего!Я выбываю. Объяснять не буду, но попытки бросать не оставлю. Извиняйте.
Начнём с того, что для команды есть смысл писать из-за чего не выпил, в той или иной ситуации)А для команды смысл писать был.
Поведай же нам, будь ласков? Бухающая жена? Дом с алкоголем? Усталость?
Напишите пожалуйста Джас в личку, по выходу из командыСчетчик скинул, смысла писать нет. Собственное развиздяйство и стечение обстоятельств догнало, завтра буду в строю, но смысла продолжать марафон не вижу(
Вот же вредины, а как же ранжирование?Напишите пожалуйста Джас в личку, по выходу из команды
А нудный я, ага. Ну как хочешь. Пример как не надо был бы остальным.Начнём с того, что для команды есть смысл писать из-за чего не выпил, в той или иной ситуации)
Понимаешь, так надо.Вот же вредины, а как же ранжирование?
Кидай,завтра всё равно не буду пить, в пятницу на работу.Понимаешь, так надо.
Тебе ведь не трудно? Правда?)
А вообще, давай сегодня же в шанс А?
О шансе надо попросить. Ты будто первый раз в марафоне. А он тебе вообще нужен?Кидай,завтра всё равно не буду пить, в пятницу на работу.
Фил, скорее всего лишусь дома, хреново за ипотеку плочу, из-за излишней закредитованности.А нудный я, ага. Ну как хочешь. Пример как не надо был бы остальным.
Тогда пиши хочу в шанс)Кидай,завтра всё равно не буду пить, в пятницу на работу.