Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
@Илона _лона @Akvarius @Тапиокия
Профильное задание 4

Ведущая : @Турецкая Сабля

Задание №1. Эгоцентризм алкоголика. Это как?
У меня он обычно проявляется в том что все события происходящие в мире, я связываю с собой. При этом доходит до абсурда, из разряда что дождь пошел оттого что я прогуляться решила. И главное сколько не говоришь себе что чушь, бесполезно. Летит в доме проводка, вырубает свет...эт все специально для меня... знак!!!
Случайность... , соседи придурки в щиток залезли... Не то...
Это оттого что я матом ругаюсь:bes::-D
А вообще эгоцентризм, это моё второе я8-), не могу выделить какой от алкаша, какой от природы:PARDON:

Задание №2.
Честность с собой. К этому я уже давно пришла. Я могу врать всем, себе не стану точно. Смысл исчез, однажды просто поняла что врать себе бесполезно, как лишать себя возможности что либо исправить. Лучше честно, пусть и пореветь придётся.
А с другими, ну абсолютная честность это миф. Иногда и сама не знаешь что правда, что нет. Хотела или не хотела, как тут разберешь.
Ps. Как смогла...)
@aspiring @Dr. Feelgood @Акацуки

@Илона _лона @Akvarius @Тапиокия
Профильное задание 4

Ведущая : @Турецкая Сабля

Задание №1. Эгоцентризм алкоголика. Это как?
У меня он обычно проявляется в том что все события происходящие в мире, я связываю с собой. При этом доходит до абсурда, из разряда что дождь пошел оттого что я прогуляться решила. И главное сколько не говоришь себе что чушь, бесполезно. Летит в доме проводка, вырубает свет...эт все специально для меня... знак!!!
Случайность... , соседи придурки в щиток залезли... Не то...
Это оттого что я матом ругаюсь:bes::-D
А вообще эгоцентризм, это моё второе я8-), не могу выделить какой от алкаша, какой от природы:PARDON:

Задание №2.
Честность с собой. К этому я уже давно пришла. Я могу врать всем, себе не стану точно. Смысл исчез, однажды просто поняла что врать себе бесполезно, как лишать себя возможности что либо исправить. Лучше честно, пусть и пореветь придётся.
А с другими, ну абсолютная честность это миф. Иногда и сама не знаешь что правда, что нет. Хотела или не хотела, как тут разберешь.
Ps. Как смогла...)
Спасибо за отчет!
:obnim2:

Ну и я сегодня трезвый. 29.09. @Илона _лона @Тапиокия
Штормило утром, потом полегчало и сейчас чёт подколбасивает:CRAZY:. Тяги нет совсем, в голове светло, а где то в подсознании типа шторм небольшой. Уже и поел, отдыхаю и чувство как у человека,страдающего морской болезнью.:facepalm:

Ну и я сегодня трезвый. 29.09. @Илона _лона @Тапиокия
Штормило утром, потом полегчало и сейчас чёт подколбасивает:CRAZY:. Тяги нет совсем, в голове светло, а где то в подсознании типа шторм небольшой. Уже и поел, отдыхаю и чувство как у человека,страдающего морской болезнью.:facepalm:
Ложись спать, пусть мозг отдохнет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу