Айша
Жизнь состоит в том, чтобы создать себя.
Наставник
Снежные пони
Не пьет
3 года
6 месяцев
18 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@aspiring @Dr. Feelgood @Акацуки@Илона _лона @Akvarius @Тапиокия
Профильное задание 4
Ведущая : @Турецкая Сабля
Задание №1. Эгоцентризм алкоголика. Это как?
У меня он обычно проявляется в том что все события происходящие в мире, я связываю с собой. При этом доходит до абсурда, из разряда что дождь пошел оттого что я прогуляться решила. И главное сколько не говоришь себе что чушь, бесполезно. Летит в доме проводка, вырубает свет...эт все специально для меня... знак!!!
Случайность... , соседи придурки в щиток залезли... Не то...
Это оттого что я матом ругаюсь
А вообще эгоцентризм, это моё второе я, не могу выделить какой от алкаша, какой от природы
Задание №2.
Честность с собой. К этому я уже давно пришла. Я могу врать всем, себе не стану точно. Смысл исчез, однажды просто поняла что врать себе бесполезно, как лишать себя возможности что либо исправить. Лучше честно, пусть и пореветь придётся.
А с другими, ну абсолютная честность это миф. Иногда и сама не знаешь что правда, что нет. Хотела или не хотела, как тут разберешь.
Ps. Как смогла...)
Ничего страшного) просто профильные принимают наставникиЯ опять не тех зову
Спасибо за отчет!@Илона _лона @Akvarius @Тапиокия
Профильное задание 4
Ведущая : @Турецкая Сабля
Задание №1. Эгоцентризм алкоголика. Это как?
У меня он обычно проявляется в том что все события происходящие в мире, я связываю с собой. При этом доходит до абсурда, из разряда что дождь пошел оттого что я прогуляться решила. И главное сколько не говоришь себе что чушь, бесполезно. Летит в доме проводка, вырубает свет...эт все специально для меня... знак!!!
Случайность... , соседи придурки в щиток залезли... Не то...
Это оттого что я матом ругаюсь
А вообще эгоцентризм, это моё второе я, не могу выделить какой от алкаша, какой от природы
Задание №2.
Честность с собой. К этому я уже давно пришла. Я могу врать всем, себе не стану точно. Смысл исчез, однажды просто поняла что врать себе бесполезно, как лишать себя возможности что либо исправить. Лучше честно, пусть и пореветь придётся.
А с другими, ну абсолютная честность это миф. Иногда и сама не знаешь что правда, что нет. Хотела или не хотела, как тут разберешь.
Ps. Как смогла...)
Осень запасы пора делатьОпять жор напал. Уже третий день такая фигня. Сметаю всё что не приколочено
Вроде ничего, глаз промываюБедный пёся.. Сейчас нормально все с ним?
Спасибо!Я тобой горжусь во всех моментах!!! Ты молодец!!! С малявкой всё будет хорошо!!!
Могу поделиться запасамиОсень запасы пора делать
Весьма благодарна, но вынуждена отказатьсяМогу поделиться запасами
Ложись спать, пусть мозг отдохнет.Ну и я сегодня трезвый. 29.09. @Илона _лона @Тапиокия
Штормило утром, потом полегчало и сейчас чёт подколбасивает. Тяги нет совсем, в голове светло, а где то в подсознании типа шторм небольшой. Уже и поел, отдыхаю и чувство как у человека,страдающего морской болезнью.