Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
В шаге от срыва. Вырвала собаку из пасти соседской хаски всю в крови, до сих пор трясёт. Она уже не дёргалась, думала живой не вытащу, вся в крови, меня тоже покусала, объехали три ветеринарии, в одной просидело три часа, доктор посмотрел, сказал ждать так как не критично, поехали домой. Сама все равны обработала, глаз промыла, вроде нормально. Меня колотит до сих пор, отпаиваюсь минералкой с валерьянкой. Клянусь, если бы дома было бы вино то выпила. Хорошо что ничего нет, даже Рома, который я не пью. Был бы незапланированный срыв
Ты героиня. И милаху спасла и сама сдержалась!

Задание1. Эгоцентризм алкаша- это когда мир должен крутиться вокруг него и его употреба.
Например мать в магазине с детьми:" Сначала мама возьмет себе джин- тоник, чупа- чупсы потом".
У меня почти также, если мне нужно выпить и догнаться, девиз: " Ничто и никто меня не остановит". Все за " сибирскую корону".
У меня " эгоцентризм" проявляется когда я или пьяная или с похмелья. Борьба с ним , это борьба с алкоголизмом как таковым, в моем случае.
Принято. Опчем то верно. :homka:

Так я свою фотку скидывал. И на аватарке моё фото неделю было. Ты что Киса! Забыла? :PARDON:
Скорее фото своих кроссовок( хорошие). Мужчина был где- то далеко, не рассмотреть

Вложения

• IMG20210803174751.jpg
    IMG20210803174751.jpg
    95.5 KB · Просмотры: 19
Задание1. Эгоцентризм алкаша- это когда мир должен крутиться вокруг него и его употреба.
Например мать в магазине с детьми:" Сначала мама возьмет себе джин- тоник, чупа- чупсы потом".
У меня почти также, если мне нужно выпить и догнаться, девиз: " Ничто и никто меня не остановит". Все за " сибирскую корону".
У меня " эгоцентризм" проявляется когда я или пьяная или с похмелья. Борьба с ним , это борьба с алкоголизмом как таковым, в моем случае.
Спасибо за отчет :kiss2:

А второе задание будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу