Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты героиня. И милаху спасла и сама сдержалась!В шаге от срыва. Вырвала собаку из пасти соседской хаски всю в крови, до сих пор трясёт. Она уже не дёргалась, думала живой не вытащу, вся в крови, меня тоже покусала, объехали три ветеринарии, в одной просидело три часа, доктор посмотрел, сказал ждать так как не критично, поехали домой. Сама все равны обработала, глаз промыла, вроде нормально. Меня колотит до сих пор, отпаиваюсь минералкой с валерьянкой. Клянусь, если бы дома было бы вино то выпила. Хорошо что ничего нет, даже Рома, который я не пью. Был бы незапланированный срыв
Задания когда делаешь не забывай наставников звать
ОкЗадания когда делаешь не забывай наставников звать
Да, моя горемыкаТвой песик?
Бедный пёся.. Сейчас нормально все с ним?Да, моя горемыка
Красота..Тюмень кажись?У нас тоже чувствуется осень)
Это в выходные гулять ходили)
Спасибо, кепЯгод, для тебяПосмотреть вложение 558913
Я тобой горжусь во всех моментах!!! Ты молодец!!! С малявкой всё будет хорошо!!!Да, моя горемыка
Так я свою фотку скидывал. И на аватарке моё фото неделю было. Ты что Киса! Забыла?Сегодня ты открываешь лицо, а мы смотрим и думаем..
Принято. Опчем то верно.Задание1. Эгоцентризм алкаша- это когда мир должен крутиться вокруг него и его употреба.
Например мать в магазине с детьми:" Сначала мама возьмет себе джин- тоник, чупа- чупсы потом".
У меня почти также, если мне нужно выпить и догнаться, девиз: " Ничто и никто меня не остановит". Все за " сибирскую корону".
У меня " эгоцентризм" проявляется когда я или пьяная или с похмелья. Борьба с ним , это борьба с алкоголизмом как таковым, в моем случае.
Скорее фото своих кроссовок( хорошие). Мужчина был где- то далеко, не рассмотретьТак я свою фотку скидывал. И на аватарке моё фото неделю было. Ты что Киса! Забыла?![]()
С месяцем тебя! Верь и иди смело по дороге трезвой жизни!!!
Только ради тебя! Фото двух месячной давности, лица ))Скорее фото своих кроссовок( хорошие). Мужчина был где- то далеко, не рассмотреть
Да)Красота..Тюмень кажись?
Хорош собой, в самом расцвете лет мужчинаТолько ради тебя! Фото двух месячной давности, лица ))
Котя, жениха выбираешь?)Хорош собой, в самом расцвете лет мужчина![]()
Спасибо за отчетЗадание1. Эгоцентризм алкаша- это когда мир должен крутиться вокруг него и его употреба.
Например мать в магазине с детьми:" Сначала мама возьмет себе джин- тоник, чупа- чупсы потом".
У меня почти также, если мне нужно выпить и догнаться, девиз: " Ничто и никто меня не остановит". Все за " сибирскую корону".
У меня " эгоцентризм" проявляется когда я или пьяная или с похмелья. Борьба с ним , это борьба с алкоголизмом как таковым, в моем случае.
Котя, жениха выбираешь?)