Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, почему?Чёт настроения нет с самого утра...
У нас тоже чувствуется осень)...Всем доброе утро) я не с похмелья, а значит, я вчера 28. 09.21. была трезва @Илона _лона @Тапиокия @Akvarius
..Немного осени, я, вам, принесла...
Посмотреть вложение 558873
Посмотреть вложение 558874
Спасибо, уже получше. На работе. Вроде все нормально, но есть какая то небольшая "пустота", и что интересно- вчера все было в норме- а сегодня проснулся раньше обычного и вот как то не все в норме. Но думаю все пройдет.Приветик, почему?
Посмотри на мир другими глазами.
Ты проснулся, значит ты живешь, а это прекрасно!
![]()
Спасибо
Перепады настроения, это свойственно на первой стадии.Спасибо, уже получше. На работе. Вроде все нормально, но есть какая то небольшая "пустота", и что интересно- вчера все было в норме- а сегодня проснулся раньше обычного и вот как то не все в норме. Но думаю все пройдет.
Хорошего дня!
Сегодня ты открываешь лицо, а мы смотрим и думаем..В какой день мы всей командой открываем лица? )
Иногда бывает такое, я это осознаю и так как надо прописывать свои не понятные чувства- так и делаю.Перепады настроения, это свойственно на первой стадии.
И тебе отличного настроения и хорошего дня!
Твой песик?В шаге от срыва. Вырвала собаку из пасти соседской хаски всю в крови, до сих пор трясёт. Она уже не дёргалась, думала живой не вытащу, вся в крови, меня тоже покусала, объехали три ветеринарии, в одной просидело три часа, доктор посмотрел, сказал ждать так как не критично, поехали домой. Сама все равны обработала, глаз промыла, вроде нормально. Меня колотит до сих пор, отпаиваюсь минералкой с валерьянкой. Клянусь, если бы дома было бы вино то выпила. Хорошо что ничего нет, даже Рома, который я не пью. Был бы незапланированный срыв
@aspiring @Dr. Feelgood @АкацукиЗадание1. Эгоцентризм алкаша- это когда мир должен крутиться вокруг него и его употреба.
Например мать в магазине с детьми:" Сначала мама возьмет себе джин- тоник, чупа- чупсы потом".
У меня почти также, если мне нужно выпить и догнаться, девиз: " Ничто и никто меня не остановит". Все за " сибирскую корону".
У меня " эгоцентризм" проявляется когда я или пьяная или с похмелья. Борьба с ним , это борьба с алкоголизмом как таковым, в моем случае.