Нудень.О шансе надо попросить. Ты будто первый раз в марафоне. А он тебе вообще нужен?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нудень.О шансе надо попросить. Ты будто первый раз в марафоне. А он тебе вообще нужен?
Может все еще разрулится?Фил, скорее всего лишусь дома, хреново за ипотеку плочу, из-за излишней закредитованности.
Вариантов не много, очередные "в долг" не потяну, через суд недорого уйдет, только самому на продажу выставить.Может все еще разрулится?
А выпив, ты конечно же разрулил это все, да? (нет)Фил, скорее всего лишусь дома, хреново за ипотеку плочу, из-за излишней закредитованности.
А жить то есть где? Если дом продашьВариантов не много, очередные "в долг" не потяну, через суд недорого уйдет, только самому на продажу выставить.
Нет конечно, эмоциональный фон выровнял. Дальше думать буду.А выпив, ты конечно же разрулил это все, да? (нет)
Сам нудень![]()
Снимать.А жить то есть где? Если дом продашь
А ведь есть закон, нельзя лишать последнего жильяСнимать.
Давай пиши уже.Нет конечно, эмоциональный фон выровнял. Дальше думать буду.
Если оно не в залоге, а так проконсультироваться надо.А ведь есть закон, нельзя лишать последнего жилья
Не надо думать, тебе сейчас трезвая голова нужнаНет конечно, эмоциональный фон выровнял. Дальше думать буду.
Хочу в шансДавай пиши уже.
Хочу в шанс
Хоть бы добавил очень. Расстроил нас. И ведь смысла то не былоХочу в шанс
Да, залог, это хреново, но выход можно всегда найти, главное не сдавайся.Если оно не в залоге, а так проконсультироваться надо.
Выхода три, закрыть просрочку, суд и продажа самостоятельно.Да, залог, это хреново, но выход можно всегда найти, главное не сдавайся.
С банком нельзя договориться как-то?
Об отсрочке например или уменьшения платы в месяц, я знаю такие случаи.
Тебе бы адвоката опытного
Такая большая сумма?Хочу пару миллионов![]()
По просрочке, не осилю вдолг.Выхода три, закрыть просрочку, суд и продажа самостоятельно.
Срок установили?По просрочке, не осилю вдолг.
Суд, продадут за стоимость ипотеки.
Сам, есть возможность остаться хоть с какими-то деньгами.