Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так обычно 7 часов сплю, а тутНу ты и побаинькать! С месяцем!
Куриный папа! Ты почти дошёл до финиша. Один срыв допускается, если ты дальше планируешь трезветь. Тем более на то была причина. Не опускай руки! Если не лентяй, то будет у тебя всё нормально. Потихонечку выкарабкаешься.
господи, а хозяин хася куда смотрел ?!!!В шаге от срыва. Вырвала собаку из пасти соседской хаски всю в крови, до сих пор трясёт. Она уже не дёргалась, думала живой не вытащу, вся в крови, меня тоже покусала, объехали три ветеринарии, в одной просидело три часа, доктор посмотрел, сказал ждать так как не критично, поехали домой. Сама все равны обработала, глаз промыла, вроде нормально. Меня колотит до сих пор, отпаиваюсь минералкой с валерьянкой. Клянусь, если бы дома было бы вино то выпила. Хорошо что ничего нет, даже Рома, который я не пью. Был бы незапланированный срыв
Уведомление от банка пришло. Съездил, а они уже в суд дело передали.Я так понимаю о суде узнал сегодня, это стало неожиданностью?
Его не было дома. Собака подкоп делала и забор отрывала потихоньку, в этот раз отгрызла кусок забора так, что смогла выбраться и напасть. Она уже один раз убегала, мы ее ловили и домой к нему поводили. Он не успевает забор чинить. Я написала ему текст когда сидела в ветклиники, он извинился но сказал что его собака очень миролюбивая и не могла ни на кого напастьгосподи, а хозяин хася куда смотрел ?!!!
В каком месте я кого-то грязью полил?@Tusman а чё ты тут вытворял вчера? Люди, как помимающие твою проблемму, решили подсказать, помочь добрым словом, а на них грязь льётся. Чё за бред, в самом деле.
Я всё жизнь по квартирам и общагам перебиваюсь и никого не виню и не ною, это моя проблемма, это мне из неё вылезать. (Благо в трезвости находятся выходы из положения) А люди из марафона ни при чём, что бы их унижать.
И что с того? Суд вынесет решение взыскать долг. Назначат исполнительное производство приставы. Пришлют на работу лист удерживать из зп. С чего ты решил, что дом отберут?Уведомление от банка пришло. Съездил, а они уже в суд дело передали.
Тут. Трезв и бодр. Собираюсь в больницу. Рука коряво срослась после того как сломал в последнем запое. Паркурист, мля.А где мой собрат по сроку? @Третий ты где?
. Спасибо, надеюсь , что мой заборчик не покосится и простоит подольше !Поздравляю!!!
Посмотреть вложение 559699
Как там твоя горемыка???А где мой собрат по сроку? @Третий ты где?
В каком месте я кого-то грязью полил?
Не желаю гаркаться фразами- могу посоветовать перечитать свои писания-сделать выводы-извениться у тех, кому нагрубил и написать отчёт о срыве, если желаеш в шанс. А есть проблеммы- их надо решать и в необходимости спросить ребят совета, возможно кто то был в похожих ситуациях, а не "плякать" и не фыркать тем, кто культурно пытался спросить про самочувствие. Вроде все образованные и нормальные люди. У меня всё.