Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Утром в новостях бросилось в глаза,притащила сюда,любопытно и по профилю
Сомневаюсь, что когда то выведут такое лекарство, а если и будет, то не для простого народа.
Да и не выгодно им это все.

Сомневаюсь, что когда то выведут такое лекарство, а если и будет, то не для простого народа.
Да и не выгодно им это все.
Сколько бы алков согласилось бы на разряд тока, при условии выдачи водки или пива

Давайте сегодня поговорим о хобби.

Кто чем увлекался, может до сих пор увлекается
А может это увлечение переросло в любимую профессию.

С недавних пор куры, огород)

У меня хобби -это приусадебное хозяйство,наверное.По-другому не назовёшь,только для души - купить проще и дешевле.Но когда всё своё-это такой кайф!

фото5340.jpg

Фотка старая,года два этому натюрморту.Грибочки ещё в ту пору были знатные! Надо в опять что-то похожее на память соорудить.Иички только от своих курочек добавить :biggrin:

У меня хобби -это приусадебное хозяйство,наверное.По-другому не назовёшь,только для души - купить проще и дешевле.Но когда всё своё-это такой кайф!

Посмотреть вложение 518329

Фотка старая,года два этому натюрморту.Грибочки ещё в ту пору были знатные! Надо в опять что-то похожее на память соорудить.Иички только от своих курочек добавить :biggrin:
Отличный натюрморт)))

У меня три курицы придумали на яйцах сидеть😡, карцер надо соорудить или в бочке остудить их.

У меня три курицы придумали на яйцах сидеть😡, карцер надо соорудить или в бочке остудить их.
Они что,вдруг ни с того ,ни с чего наседками стали? Так бывает?

Да, конечно, своё всегда лучше)
Прекрасный натюрморт)

Мы в этом году тоже за грибочками ходили)

IMG_20210802_135646.jpgIMG_20210802_140253.jpgIMG_20210802_124653.jpgIMG_20210802_124343.jpg

Интересно как)
Потомство высиживают)
Да не факт что высидев будут ходить за цыплятами, да и могут бросить это дело, так то порода нифига не высиживающая, коралл.

А ещё ,когда год назад на пандемии прохлаждались и я в марафоне участвовала,конкурс поделок был.Я тогда крючком стала игрушки вязать.

IMG_20200617_174507.jpgIMG_20200615_095419.jpg
Там морская тематика была...Эх,золотое было времечко...сейчас просто его нет на такие хобби...хотя очень увлекательно,затягивает.
Я ещё мочалки умею...:-[
IMG_20201120_085337.jpg

А ещё ,когда год назад на пандемии прохлаждались и я в марафоне участвовала,конкурс поделок был.Я тогда крючком стала игрушки вязать.

Посмотреть вложение 518342Посмотреть вложение 518345
Там морская тематика была...Эх,золотое было времечко...сейчас просто его нет на такие хобби...хотя очень увлекательно,затягивает.
Я ещё мочалки умею...:-[
Посмотреть вложение 518348
Надеюсь в этом марафоне не будет вязания , шитья, и тд. Не умею

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу