Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С утра был)Да.Сашко
Я как раз думала сегодня, чего бы из кабачков приготовить)Кабачковые оладьи с нежным грибным соусом!
вам понадобится:
2 больших кабачка/цуккини
2 яйца
50 гр сыра
2-3 ст.л муки
1 ч.л разрыхлителя
петрушка
соль
перец
кабачки натираем на терке (у меня терка для корейской морковки)
перекладываем в миску, посыпаем солью и оставляем на 20-30 минут.
так кабачки отдадут лишнюю жидкость.
отжимаем всю жидкость помощью полотенца.
добавляем к кабачкам натёртый сыр, яйца, муку, разрыхлитель, мелко нарезанную петрушку и перец (соль уже есть в кабачках)
все хорошо перемешиваем.
разогреваем сковородку на огне выше среднего и смазываем растительным маслом. выкладываем тесто ложкой и жарим наши оладушки по 3-4 минуты с каждой стороны. потом убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и оставляем оладушки на 5-7 минут, так они схватятся и пропекутся внутри.
вам понадобится для сливочного грибного соуса:
1 луковица
250 гр шампиньонов
80 мл сливок 10-20%
мелко нарезаем лук и шампиньоны. лук обжариваем на огне выше среднего в течение пары минут, добавляем грибы и на среднем огне обжариваем в течение 4-5 минут.
затем добавляем тёплые сливки и тушим 3 минуты до загустения.
подаем оладьи на подушке из зелени и поливаем нашим соусом!
приятного аппетита!
Посмотреть вложение 518410
welcome!Я как раз думала сегодня, чего бы из кабачков приготовить)
Спасибо за рецепт)
Из кабачков оладушки вкусные.Я как раз думала сегодня, чего бы из кабачков приготовить)
Спасибо за рецепт)
С птичкамиВсем доброе утро. Мои хобби, кулинария, психология, флористика, в общем огород и сад. Если вспомнить школу всегда любила историю и литературу. Из спорта люблю плаванье. Рукоделие люблю собирать алмазные картинки, декор своими руками, люблю ещё раскрашивать и собирать лего.
А есть что-то показать нам?Всем доброе утро. Мои хобби, кулинария, психология, флористика, в общем огород и сад. Если вспомнить школу всегда любила историю и литературу. Из спорта люблю плаванье. Рукоделие люблю собирать алмазные картинки, декор своими руками, люблю ещё раскрашивать и собирать лего.
О! Я тоже люблю рукоделие.Всем доброе утро. Мои хобби, кулинария, психология, флористика, в общем огород и сад. Если вспомнить школу всегда любила историю и литературу. Из спорта люблю плаванье. Рукоделие люблю собирать алмазные картинки, декор своими руками, люблю ещё раскрашивать и собирать лего.
Приветик!О! Я тоже люблю рукоделие.
Шью, вышиваю. Недавно подсела на алмазные картины.
Люблю книги, пишу сама и читаю/слушаю аудио.
Люблю готовить, делать чайные сборы, а ещё мечтаю освоить ландшафтный дизайн.
Чтобы заглушить запах, лук заедали грецкими орехами и петрушкой.
Щас если найду скинуА есть что-то показать нам?![]()
Я вот вязать и шить не умею, у меня мама мастер по шитью, сама делает игрушки.О! Я тоже люблю рукоделие.
Шью, вышиваю. Недавно подсела на алмазные картины.
Люблю книги, пишу сама и читаю/слушаю аудио.
Люблю готовить, делать чайные сборы, а ещё мечтаю освоить ландшафтный дизайн.