Не сложнее,чем пить бросить.Мне кажется это дико сложно
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Всё зависит от желания и мотивации.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не сложнее,чем пить бросить.Мне кажется это дико сложно
Вова, привет! Снова вместе!Приветик, Алла!!! Рад видеть тебя в команде!![]()
Ну инстинкт присутствует наверно)Да не факт что высидев будут ходить за цыплятами, да и могут бросить это дело, так то порода нифига не высиживающая, коралл.
И я рада!
Рукодельница какая)А ещё ,когда год назад на пандемии прохлаждались и я в марафоне участвовала,конкурс поделок был.Я тогда крючком стала игрушки вязать.
Посмотреть вложение 518342Посмотреть вложение 518345
Там морская тематика была...Эх,золотое было времечко...сейчас просто его нет на такие хобби...хотя очень увлекательно,затягивает.
Я ещё мочалки умею...
Посмотреть вложение 518348
Мы тут кандидатов в капитаны ищем)И я рада!![]()
Классно было бы научиться)Вот и научишься!![]()
Дурь присутствует, я их для яйц брал, а не для цыплят.Ну инстинкт присутствует наверно)
В интернете большой выбор,я сама всё по роликам делаю.Ну,кроме ,мочалок.Этому меня ещё мама в детстве научилаМожет ты нам уроки здесь преподашь?)
Всё было всегда, сейчас искать быстрее.В интернете большой выбор,я сама всё по роликам делаю.Ну,кроме ,мочалок.Этому меня ещё мама в детстве научила
Вообще завидую я нынешней молодёжи,столько контента интересного,если бы у меня такое в детстве было ...я бы и не пила никогда,некогда бы было![]()
Вот не говори, сейчас более менее всему можно научиться, благодаря интернетуВ интернете большой выбор,я сама всё по роликам делаю.Ну,кроме ,мочалок.Этому меня ещё мама в детстве научила
Вообще завидую я нынешней молодёжи,столько контента интересного,если бы у меня такое в детстве было ...я бы и не пила никогда,некогда бы было![]()
Ага раньше волка ноги кормили,а сейчас руки!Всё было всегда, сейчас искать быстрее.
Мы тут кандидатов в капитаны ищем)
Не желаешь попробовать?)
Ну вот, еще одна испугалась)))
А где Серго? Единственный, кто согласился быть капитаном, самовыдвинувший свою кандидатуруНу вот, еще одна испугалась)))
Чего боишься?
Может подумаешь? Время есть еще)
Точняк!!! Сегодня же дела делать нельзя!!! Кайф!
Сашко? Т9?А где Серго?
Да.СашкоСашко? Т9?![]()