Видимо оно уже дает знать о себе)Да вот как узнала, что у меня дисситуативное или как то там расстройство, так и жду)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо оно уже дает знать о себе)Да вот как узнала, что у меня дисситуативное или как то там расстройство, так и жду)
И кто в этом виноват?) Конечно tasya,tasya, ну кто ее не знает...она же тест притащила)Видимо оно уже дает знать о себе)
Прости...И кто в этом виноват?) Конечно tasya,tasya, ну кто ее не знает...она же тест притащила)
Приветик, Алла!!! Рад видеть тебя в команде!Всем привет! Меня зовут Алла. Мне 42 года. Муж и 2 дочки. Муж не пьет вместе со мной. Перестала я пить не сама. Лежала в наркологии 2 недели. Прошла детоксикацию. Я пила ежедневно, на выходных уже с обеда. Последний год на карантине с дистанционной работой стала окончательно скользить. Не смогла протрезветь к рабочему дню. Максимально не пила не больше 3-х месяцев (один раз после кодировки, один раз благодаря форуму). Теперь уже в прошлом торги. Знаю, что нельзя первой рюмки. Сначала держал одни день. Не пью сегодня. Месяца в 3 испугалась, что вдруг выпью - все смерть. Тогда поняла, что хочу прожить трезво всю оставшуюся жизнь. Быть трезвой не только сегодня, а всегда. Сознание действительно меняется. Отступает страх. И чтоб оставаться трезвой я в марафоне, т.к. здесь поддержка, проработка пугающих мыслей. Рада всем!
Доброе)
На работу?Доброе)
Поспи конечно, только не забудь потом)
Первый день отпуска. Потому видать и проснулся в такую рань.На работу?
Ok наставник.Доброе)
Поспи конечно, только не забудь потом)
Я отпуск просрал весной(Первый день отпуска. Потому видать и проснулся в такую рань.
Я? Нет) отдыхаю)На работу?
Ты же сутки через трое?Я? Нет) отдыхаю)
Не, не я, перепутал)Ты же сутки через трое?