Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Команда встречайте @Мактуб
Проходи, располагайся, расскажи о себе🤗

Всем привет! Меня зовут Алла. Мне 42 года. Муж и 2 дочки. Муж не пьет вместе со мной. Перестала я пить не сама. Лежала в наркологии 2 недели. Прошла детоксикацию. Я пила ежедневно, на выходных уже с обеда. Последний год на карантине с дистанционной работой стала окончательно скользить. Не смогла протрезветь к рабочему дню. Максимально не пила не больше 3-х месяцев (один раз после кодировки, один раз благодаря форуму). Теперь уже в прошлом торги. Знаю, что нельзя первой рюмки. Сначала держал одни день. Не пью сегодня. Месяца в 3 испугалась, что вдруг выпью - все смерть. Тогда поняла, что хочу прожить трезво всю оставшуюся жизнь. Быть трезвой не только сегодня, а всегда. Сознание действительно меняется. Отступает страх. И чтоб оставаться трезвой я в марафоне, т.к. здесь поддержка, проработка пугающих мыслей. Рада всем!

Всем привет! Меня зовут Алла. Мне 42 года. Муж и 2 дочки. Муж не пьет вместе со мной. Перестала я пить не сама. Лежала в наркологии 2 недели. Прошла детоксикацию. Я пила ежедневно, на выходных уже с обеда. Последний год на карантине с дистанционной работой стала окончательно скользить. Не смогла протрезветь к рабочему дню. Максимально не пила не больше 3-х месяцев (один раз после кодировки, один раз благодаря форуму). Теперь уже в прошлом торги. Знаю, что нельзя первой рюмки. Сначала держал одни день. Не пью сегодня. Месяца в 3 испугалась, что вдруг выпью - все смерть. Тогда поняла, что хочу прожить трезво всю оставшуюся жизнь. Быть трезвой не только сегодня, а всегда. Сознание действительно меняется. Отступает страх. И чтоб оставаться трезвой я в марафоне, т.к. здесь поддержка, проработка пугающих мыслей. Рада всем!
Мы тебе тоже рады! Присоединяйся, мы тут пытаемся выбрать название своей команде

Последнее редактирование:
Вот такой нашла (105 вопросов), мб будет достоверней
Ну и как? У меня диссациальное расстройство, о как

Перепрошла тест, получилось что циклоид
Я по сегодняшним тестам - истероид со стабильно средним уровнем пошлости. Можно спать спокойно теперь. :YES:

Доброй ночи команда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу