Гуманоид циклоид, да))это хорошо? гуманоид хотя бы? )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гуманоид циклоид, да))это хорошо? гуманоид хотя бы? )))
Второй раз не считаетсяПерепрошла тест, получилось что циклоид
) Ну ладно, забавно что все описания подходятВторой раз не считается
Тогда ты хамелеон)) Ну ладно, забавно что все описания подходят
Вот такой нашла (105 вопросов), мб будет достовернейТогда ты хамелеон)
Мы тебе тоже рады! Присоединяйся, мы тут пытаемся выбрать название своей командеВсем привет! Меня зовут Алла. Мне 42 года. Муж и 2 дочки. Муж не пьет вместе со мной. Перестала я пить не сама. Лежала в наркологии 2 недели. Прошла детоксикацию. Я пила ежедневно, на выходных уже с обеда. Последний год на карантине с дистанционной работой стала окончательно скользить. Не смогла протрезветь к рабочему дню. Максимально не пила не больше 3-х месяцев (один раз после кодировки, один раз благодаря форуму). Теперь уже в прошлом торги. Знаю, что нельзя первой рюмки. Сначала держал одни день. Не пью сегодня. Месяца в 3 испугалась, что вдруг выпью - все смерть. Тогда поняла, что хочу прожить трезво всю оставшуюся жизнь. Быть трезвой не только сегодня, а всегда. Сознание действительно меняется. Отступает страх. И чтоб оставаться трезвой я в марафоне, т.к. здесь поддержка, проработка пугающих мыслей. Рада всем!
А тематика есть?Мы тебе тоже рады! Присоединяйся, мы тут пытаемся выбрать название своей команде
Ну и как? У меня диссациальное расстройство, о какВот такой нашла (105 вопросов), мб будет достоверней
Тест на определение расстройства личности
Детальный тест на определение Вашего расстройства личности с помощью нескольких шкал и параметров.www.idrlabs.com
О, я ещё не прошла, минуточку)Ну и как? У меня диссациальное расстройство, о как
Без тематики. Так, что понравитсяА тематика есть?
Зайчатки разума - эта пять
Я тут похоже к своему алкоголизму еще кучу диагнозов себе найду) кто ж меня лечить то будет, охО, я ещё не прошла, минуточку)
Я по сегодняшним тестам - истероид со стабильно средним уровнем пошлости. Можно спать спокойно теперь.Перепрошла тест, получилось что циклоид
Депрессивное расстройство личности )Ну и как? У меня диссациальное расстройство, о как
Ну наконец дождалась) нам срочно нужен докторДепрессивное расстройство личности )
Давно ждёшь?Уж полночь движется, а доктора все нет
Да вот как узнала, что у меня дисситуативное или как то там расстройство, так и жду)Давно ждёшь?