Привет всем! Фух, о себе. Если коротко - пила, потому что алкоголик.
Сначала беззаботная молодость, потом стали запиваться проблемы, перешло в
еу, а потом уже после потери самого важного человека в жизни - перешло все в
зу(
Решение бросать пришло около года назад, были самостоятельные попытки с закрашиванием дней в календарике
Победа была встретить НГ с парочкой бокалов (а не бутылок, и не с парочкой). Читала форум, потом зарегистрировалась, прошла марафон. Слушала Стеценко. Все было круто, но голова развела, что «сейчас то все под контролем, немного то можно». Эмоциональные качели, с которыми я не справилась Итог закономерен. Перерывы 2-3 недели, потом снова здарова. Последний раз мне показал, что скорость скатывания по наклонной стремительно возросла.
Пошла в
аа. Уже хоть как они называйся, хоть какое у меня было отношение к ним (хотя не пробовала никогда, только спикерские на ютюбе слушала), я поняла, что выбора то у меня особо и нет.
Призналась психоаналитику о проблеме. Было очень тяжело, но я справилась. Работаем с ней, наконец-то у неё пазл сложился.
Параллельно со всем этим все это время шатко валко практиковала медитации, а теперь все регулярнее и регулярнее. Занимаюсь спортом, в своё удовольствие, по немногу и с «умным» подходом, тренируя вестибулярку и прочее, этакий лечебный фитнес. Питание, готовить сама начала (продолжила, а то этих начинаний ух у меня было). Полезное и вкусное.
Стараюсь, короче, как могу, но без фанатизма.
Усилий это все требует. Я не хочу обратно в этот кошмар. А дальше будет только хуже, если не поменять .. не знаю, образ жизни? Мышления? В общем поменять то, что работало неправильно. Как-то вот так