Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
О да. Это ж не алкоголь :-D
Тоже никогда не думал что придется их пить. Однако, как интересно порой поворачивается жизнь :dance:
Только бы передом поворачивалась) тогда можно и таблетки попить и танец с бубном сплясать)

Всем спокойной ночи .
Долго не сидите, соблюдайте режим)))

1472728618_05.jpg

Привет всем! Фух, о себе. Если коротко - пила, потому что алкоголик.
Сначала беззаботная молодость, потом стали запиваться проблемы, перешло в еу, а потом уже после потери самого важного человека в жизни - перешло все в зу(
Решение бросать пришло около года назад, были самостоятельные попытки с закрашиванием дней в календарике :-D
Победа была встретить НГ с парочкой бокалов (а не бутылок, и не с парочкой). Читала форум, потом зарегистрировалась, прошла марафон. Слушала Стеценко. Все было круто, но голова развела, что «сейчас то все под контролем, немного то можно». Эмоциональные качели, с которыми я не справилась Итог закономерен. Перерывы 2-3 недели, потом снова здарова. Последний раз мне показал, что скорость скатывания по наклонной стремительно возросла.
Пошла в аа. Уже хоть как они называйся, хоть какое у меня было отношение к ним (хотя не пробовала никогда, только спикерские на ютюбе слушала), я поняла, что выбора то у меня особо и нет.
Призналась психоаналитику о проблеме. Было очень тяжело, но я справилась. Работаем с ней, наконец-то у неё пазл сложился.
Параллельно со всем этим все это время шатко валко практиковала медитации, а теперь все регулярнее и регулярнее. Занимаюсь спортом, в своё удовольствие, по немногу и с «умным» подходом, тренируя вестибулярку и прочее, этакий лечебный фитнес. Питание, готовить сама начала (продолжила, а то этих начинаний ух у меня было). Полезное и вкусное.
Стараюсь, короче, как могу, но без фанатизма.
Усилий это все требует. Я не хочу обратно в этот кошмар. А дальше будет только хуже, если не поменять .. не знаю, образ жизни? Мышления? В общем поменять то, что работало неправильно. Как-то вот так 🌿
Расскажешь маленько комрадам о себе?))

Сначала беззаботная молодость, потом стали запиваться проблемы, перешло в еу, а потом уже после потери самого важного человека в жизни - перешло все в зу(
Решение бросать пришло около года назад, были самостоятельные попытки с закрашиванием дней в календарике :-D
Победа была встретить НГ с парочкой бокалов (а не бутылок, и не с парочкой). Читала форум, потом зарегистрировалась, прошла марафон. Слушала Стеценко. Все было круто, но голова развела, что «сейчас то все под контролем, немного то можно». Эмоциональные качели, с которыми я не справилась Итог закономерен. Перерывы 2-3 недели, потом снова здарова. Последний раз мне показал, что скорость скатывания по наклонной стремительно возросла.
Пошла в аа. Уже хоть как они называйся, хоть какое у меня было отношение к ним (хотя не пробовала никогда, только спикерские на ютюбе слушала), я поняла, что выбора то у меня особо и нет.
Призналась психоаналитику о проблеме. Было очень тяжело, но я справилась. Работаем с ней, наконец-то у неё пазл сложился.
Параллельно со всем этим все это время шатко валко практиковала медитации, а теперь все регулярнее и регулярнее. Занимаюсь спортом, в своё удовольствие, по немногу и с «умным» подходом, тренируя вестибулярку и прочее, этакий лечебный фитнес. Питание, готовить сама начала (продолжила, а то этих начинаний ух у меня было). Полезное и вкусное.
Усилий это все требует. Я не хочу обратно в этот кошмар. А дальше будет только хуже, если не поменять .. не знаю, образ жизни? Мышления? В общем поменять то, что работало неправильно. Как-то вот так 🌿
Замечательный рассказ. Ты, опчем то, на верном пути. Менять что то точно надо))

Раз! Я скажу себе!
Два! Я скажу себе!
Три! Я скажу себе!
Раз! Нужно что то менять!
Два! Нужно что то менять!
Три! Нужно что то менять!
Аааааааа!
Их тела падут на пол!
Их тела падут на пол!
:O_v:

Раз! Я скажу себе!
Два! Я скажу себе!
Три! Я скажу себе!
Раз! Нужно что то менять!
Два! Нужно что то менять!
Три! Нужно что то менять!
Аааааааа!
Их тела падут на пол!
Их тела падут на пол!
:O_v:
Когда я угнал трамвай, мои думки пели дудки

Атаракс пил по 6 штук в день. Так себе. Мне тоже не подошел. Попробуй Грандаксин он подойти может. По силе примерно такие же. Но Грандаксин у основной массы более популярен. Мне подошел. Правда я его много тоже принимаю. Тебе 1 утром и одну днем хватит. Тогда и триттико на ночь может и не нужно будет.
Если тебе помог грандаксин, то это психосоматика чистой воды

Мне кажется , что не события формируют алкаша, а алкаш вписывается и страдает, от тех или иных событий

Не знаю, может попробую их ещё раз, от Атаракса сонливость тоже сильная. Я думала таблетку хлопнешь и погнала дела делать, а тут оказывается месяц от антидепрессантов эффект ждать😐
Подожди. Потом будешь рада. Только алкоголь пить не надо

Ну могу сказать одно, весело с АД точно не становится. Тревожность убирают. Скажем так ровное психологическое состояние.
Ничего такого! Выписала себе сама Золофт и купила. Такой веселой я была только в детстве. Но! До первой пьянки! Весь эффект сходит на нет((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу