О у меня сегодня ровно 2 месяца трезвости ура!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Так держать!О у меня сегодня ровно 2 месяца трезвости ура!
Спасибо) самое большое у меня было полгода, сорвалась с полгода по глупости какой то вообщем.Молодец! Так держать!
АД в априори не дают эффекта веселости. Что то там не так было у тебя)Ничего такого! Выписала себе сама Золофт и купила. Такой веселой я была только в детстве. Но! До первой пьянки! Весь эффект сходит на нет((
Поздравляю!О у меня сегодня ровно 2 месяца трезвости ура!
АД просто выравнивают эмоциональный фон.Чтобы не было очень сильных просадок в депрессивное или эйфорическое состояние.Примерно +- одинаково среднее настроение.АД в априори не дают эффекта веселости. Что то там не так было у тебя)
СпасибоПоздравляю!
Очень даже дает! Может была, конечно , депра не до вешалки, но была и серьезная.АД в априори не дают эффекта веселости. Что то там не так было у тебя)
Такое ощущение, что пила их, я - одна.АД просто выравнивают эмоциональный фон.Чтобы не было очень сильных просадок в депрессивное или эйфорическое состояние.Примерно +- одинаково среднее настроение.
Честно говоря первый раз такое встречаюОчень даже дает! Может была, конечно , депра не до вешалки, но была и серьезная.
Ну это лайтовые конфетки,после фено-клоназепамов всяких)Я вот про Ад не чего не могу сказать, не когда с ними не сталкивалась, из успокоительных мне очень хорошо афобазол или антистресс стресс помагает.
Золофт- стимулирующий антидепр.Такое ощущение, что пила их, я - одна.
Не понялТакое ощущение, что пила их, я - одна.
Да я и сейчас их пью. И никакой веселости. Все спокойноТакое ощущение, что пила их, я - одна.
Какой? Золофт? В какой дозировке?Да я и сейчас их пью. И никакой веселости. Все спокойно
Да все они на одном действии построены,ингибиторы обратного захвата.Какой? Золофт? В какой дозировке?
Это сиозс они примерно все одинаковые. Обратный захват серотонина, так вроде. 20 мгКакой? Золофт? В какой дозировке?