20 мл только для разгона на неделю( и то, 25 полтабла)Это сиозс они примерно все одинаковые. Обратный захват серотонина, так вроде. 20 мг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
20 мл только для разгона на неделю( и то, 25 полтабла)Это сиозс они примерно все одинаковые. Обратный захват серотонина, так вроде. 20 мг
Когда я угнал трамвай, мои думки пели дудки
А смысл разгоняться, если и так нормально20 мл только для разгона на неделю( и то, 25 полтабла)
И все перечисленное, достаточно попсово))) И, Слава Богу!О- хо! Идивил!
Ни тебе, нейромодуляторам нужно было разгон датьА смысл разгоняться, если и так нормально
Эксклюзивных АД, инкрустированных бриллиантами и кристаллами Сваровски не встречал.И все перечисленное, достаточно попсово))) И, Слава Богу!
Опять попсовый подход...Эксклюзивных АД, инкрустированных бриллиантами и кристаллами Сваровски не встречал.
И им нормально сейчас)Ни тебе, нейромодуляторам нужно было разгон дать
А почему сорвалась? ЕУ?Спасибо) самое большое у меня было полгода, сорвалась с полгода по глупости какой то вообщем.
Одна вы,вижу,неординарная личность в серости этого форума))Ну да,на первых порах это присутствует, можно понять.Опять попсовый подход...
Одна вы,вижу,неординарная личность в серости этого форума))Ну да,на первых порах это присутствует, можно понять.Мы все неординарны, просто каждый по своему
Так граммотно всех разогнал)))Что то вас куда то не в ту степь несет
Может лучше об электрике? Чет я никак не прикину, какой номинал брать на 4 мм?
Ваще, так то, подобные разговоры о фарме не одобряются. Но это не точно.Так граммотно всех разогнал)))
Сладкие енотики! Спокойной ночи. До завтраВместо птички))
Посмотреть вложение 517466