Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Я в первый месяц выпила витамины группы б, пустырник, цинк, глицин и сухую ламинарию для компании к ним)

Я уверен в этом,поскольку тут все профи.Как говорят у нас на работе-любой живой электрик автоматически считается хорошим))))
Я нет, корочки нет. Так, некоторый опыт. Но мне, опчем то хватает.

У меня знакомая работает в псих.больнице, говорила что больным галоперидол дают, это какое-то очень серьезное средство
Очень серьезный! Овощеподобный эффект от него. Триттико и атаракс продолжай пить, если помогает наладить настроение)))

Раз, таблетки не идут, значит надо другие способы пробовать.
А месидол не пила?
Он восстанавливает кровобращение головного мозга, наркологи его тоже выписывают.
Ну и другие способы надо искать, что тебе подойдет.
Таблетки оставлю на крайний случай. Просто, наверное, надо побольше удовлетворять свои хотелки, а я частенько забиваю с отговорками «обойдусь» или «потом как-нибудь»

Ребята, я тут названия ваши выписала, если пропустила что, скажите

Идеи для названия команды:

1.Непьющие в Сиэтле
2.Михаил Светлов
3.Теория большого срыва
4.Самый лучший день
5.Чёрное зеркало
6.Бегущие с волками
7.Унесённые ветром
8.Стражи галактики
9.Сила единства
10 Утомлённые солнцем
11.Баклажановый хаос
12.Пионеры
13 Крутые перцы

Матерь Божия! Кончно, как овощ! Таблетки феназепама (мне) обычно достаточно для хорошего сна и послабления эффектов потребления. Атаракс, вроде хороший препарат. Триттико- антидепрессант, нового покаления. Кто галоперидол тебе зюназначил? 🤯
Галоперидол в маленьких дозах часто при депрессии назначают

Дык поэтому и пришел сюда. Еще немного и край.
Если не остановиться, то действительно край.
Давай, всю силу воли в кулак и вперёд.
Общайся, читай дневники форумчан, литературу, главное, чтоб не пил больше

Очень серьезный! Овощеподобный эффект от него. Триттико и атаракс продолжай пить, если помогает наладить настроение)))
Не знаю, может попробую их ещё раз, от Атаракса сонливость тоже сильная. Я думала таблетку хлопнешь и погнала дела делать, а тут оказывается месяц от антидепрессантов эффект ждать😐

Не знаю, может попробую их ещё раз, от Атаракса сонливость тоже сильная. Я думала таблетку хлопнешь и погнала дела делать, а тут оказывается месяц от антидепрессантов эффект ждать😐
А какого эффекта ты ждешь?

Тусман сказал искать новую)
Идея конечно правильная, но есть нюансы. Как выйти-то, когда функциональность только со среды по пятницу. Сначала в себя прийти надо однако :SCRATCH:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу