Дык поэтому и пришел сюда. Еще немного и край.А-а-а! Сужу по сообщению( не пил, и вот тут после одного дня пьянства...)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык поэтому и пришел сюда. Еще немного и край.А-а-а! Сужу по сообщению( не пил, и вот тут после одного дня пьянства...)
Я нет, корочки нет. Так, некоторый опыт. Но мне, опчем то хватает.Я уверен в этом,поскольку тут все профи.Как говорят у нас на работе-любой живой электрик автоматически считается хорошим))))
Очень серьезный! Овощеподобный эффект от него. Триттико и атаракс продолжай пить, если помогает наладить настроение)))У меня знакомая работает в псих.больнице, говорила что больным галоперидол дают, это какое-то очень серьезное средство
Таблетки оставлю на крайний случай. Просто, наверное, надо побольше удовлетворять свои хотелки, а я частенько забиваю с отговорками «обойдусь» или «потом как-нибудь»Раз, таблетки не идут, значит надо другие способы пробовать.
А месидол не пила?
Он восстанавливает кровобращение головного мозга, наркологи его тоже выписывают.
Ну и другие способы надо искать, что тебе подойдет.
В некоторых случаях - никак. Да и не надо её бояться, если не жрать пачками.А без фармы никак?
Я не спорю, не было проблем до таблов.В некоторых случаях - никак. Да и не надо её бояться, если не жрать пачками.
Доктор и Аспиринг нас вылечат :3Дык поэтому и пришел сюда. Еще немного и край.
Галоперидол в маленьких дозах часто при депрессии назначаютМатерь Божия! Кончно, как овощ! Таблетки феназепама (мне) обычно достаточно для хорошего сна и послабления эффектов потребления. Атаракс, вроде хороший препарат. Триттико- антидепрессант, нового покаления. Кто галоперидол тебе зюназначил?
Если не остановиться, то действительно край.Дык поэтому и пришел сюда. Еще немного и край.
Кому- то - никак! Приинятие этанола может быть и следствием психических проблемА без фармы никак?
Это по любому сильный препарат. И депрессия должна быть конкретная такаяГалоперидол в маленьких дозах часто при депрессии назначают
Доктор и Аспиринг нас вылечат :3
А какого эффекта ты ждешь?Не знаю, может попробую их ещё раз, от Атаракса сонливость тоже сильная. Я думала таблетку хлопнешь и погнала дела делать, а тут оказывается месяц от антидепрессантов эффект ждать
Идея конечно правильная, но есть нюансы. Как выйти-то, когда функциональность только со среды по пятницу. Сначала в себя прийти надо однакоТусман сказал искать новую)
По-моему лучше без фармы, я всегда этого мнения придерживалась, решила попробовать, думала будет лучше, но что-то пошло не так.А без фармы никак?