Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Получается, после марафона, сразу был срыв?
Сильная тяга? Или что-то спровоцировало тебя!
Во время марафона ещё. Тяги не было. А если она появляется, с ней легко справляюсь. А вот эмоционально, внутреннее напряжение копится и снимает его только алкоголь. Никак не найду другой способ. Пошла к психиатру за фармой, но попробовала один день, спала два дня, давно мне так плохо не было, в овощ чуть не превратилась. Не моё это, зря деньги потратила на таблетки, блин.

Была такая хрень. Зимой, ночью очухался на улице голый. Это я на всех обиделся и решил к отцу уйти через весь город. Хорошо никого не было. Успел вернуться - не загребли
Запойный был? Вот, с одной пьянки, так вот накотило?

Во время марафона ещё. Тяги не было. А если она появляется, с ней легко справляюсь. А вот эмоционально, внутреннее напряжение копится и снимает его только алкоголь. Никак не найду другой способ. Пошла к психиатру за фармой, но попробовала один день, спала два дня, давно мне так плохо не было, в овощ чуть не превратилась. Не моё это, зря деньги потратила на таблетки, блин.
Что зп фарма?

Раз, таблетки не идут, значит надо другие способы пробовать.
А месидол не пила?
Он восстанавливает кровобращение головного мозга, наркологи его тоже выписывают.
Ну и другие способы надо искать, что тебе подойдет.

У меня был знакомый и поставщик травки иногда, как-то раз он выпил много алко и еще покурил ее, а потом начал творить какую-то дичь, напугал нас с соседкой, после этого мы перестали с ним общаться, а я так бросила ей баловаться.
Ибо правило - не мешай кайфы

Матерь Божия! Кончно, как овощ! Таблетки феназепама (мне) обычно достаточно для хорошего сна и послабления эффектов потребления. Атаракс, вроде хороший препарат. Триттико- антидепрессант, нового покаления. Кто галоперидол тебе зюназначил? 🤯

У меня знакомая работает в псих.больнице, говорила что больным галоперидол дают, это какое-то очень серьезное средство

Попробовала их и поняла, что не так всё и плохо у меня, чтобы их пить
Это все проходил, вместе с алкашкой принимал чтобы с катушек не съехать. Это все легкие препараты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу