Взлётный режим!

С алкошами надо построже,
Что этим хадам, парозитам, синиболам в опу дуть?!?
Нет хватит попили нашей кровушки чёртовы алки, пусть сами выбираются из своего Овна. Один фиг их не вытащить, так они ещё за собой тащут всех.
Алков нужно сразу бросать и нивкоем случае не созить.
Чо й то тебя так плющит?

Чо й то тебя так плющит?
Тягу он гоняет. Как всякий неофит истинно верует, что чем больше материшь алкашню - читай бесов, тем ближе сам к Богу трезвости.

Ну все. Все общение руководство определило с хамьем - через портал заявок.
Личное сведено к 0.

Кайф. Счетчик честный.

Всем доброго времени суток. В общем хватило меня на полгода, потом ДР и ЕУ до конца декабря и полноценный запой января. Сейчас вроде оклемался, выходил на сухую, все как здесь Важно - Ужасы похмелья Хотелось чтобы запомнилось.

В планах кодировка - минимум на полгода мне ее хватает(алко просто выпадает из поля зрения), вовремя нужно обновлять. Но предполагаю основная причина - плохая проработка проблемы, раз сорвался. Нужно работать над собой.

С работы не уволили, хотя все к этому шло. Как я понимаю работодателю выгодны "не выеживающиеся" сотрудники. Работу (на мой взгляд), создав финансовую подушку - необходимо менять. Вчера заметил косые взгляды коллег по кабинету, когда начал по телефону огрызаться генеральному . Косяк там не мой, но огрызания(по делу) в адрес руководства я позволил себе впервые.

Опять что-то не то с нервами. Вчера в Магните закупался, нравится именно этот магазин, не понимал чем. Ну очень по пути с работы, есть и ближе к дому. Потом мыслями догнал - именно в этом магазине расположение алко-отдела именно такое, что оно на отшибе, туда тупо не попадаешь. В остальных Магнитах алко-отдел по дороге на кассу.
Вернемся к нервам. Вчера закупался там после работы. Вторую кассу закрыли, толпа из четырех теток рванулась к кассе, где я стоял вторым. И все впихнулись передо мной. Я вообще не конфликтный товарищ, но тут перекрыло просто.
"Чего вы мечетесь с кассы на кассу?"
"Нас сюда отправили."
"Да плевать мне. Какого хрена передо мной всей толпой, вставайте через одного в очередь, как в поликлинике!" А у самого уже б-ть пелена кровавая перед глазами, хотел уже тупо зап*здить всех в плитку, когда за шкирняк начну из очереди вытаскивать. Уж не знаю, что повлияло, но ворча("Люди с работы идут, чего кассы кассиры не могли подготовить, работает одна...") встали через человека.

Вышел на улицу, вдох, выдох. Вдох, выдох. Стою и злюсь на себя, вот с хрена, с хрена ты так вспылил на пустом месте?

Начал слушать радио АА, вспомнился один из шагов про злость. Хорошее радио. Узнал на счет АА в нашем городе, их расписание, вступил в группу в вк. Думаю навострить туда лыжи, как нервный фон несколько нормализуется.

Последнее редактирование:
Удачи тебе. А пьющих на работе на раз вычисляют. Одна женщина, чтобы перебить запах алко корвалол пила, типа сердце больное.Занимала у сотрудников, в т. ч. у меня деньги до зп. Потом кукуха поехала, отдавала мне ранее уже возвращенную сумму 3 раза. Уволили.
Сейчас мужик ходит, утром в автобусе перегарный аромат. Лицо загорелое изнутри. Много курит, наверное чтобы отбить амбре. И хотя есть мохнатая лапа, думаю конец будет

@СерыйКрыс

Благодарю и тебе трезвости! По работе я иллюзий не питаю. Что я бухаю знают все, вплоть до уборщиц. Стал невольным "подслушивателем" их беседы в соседней курилке, когда с бессонницы приперся в офис в 5 утра.
Смешно и грустно.

Вот нахрена. Ну нахрена я вчера с ними пошел. Боулинг, "красивое" слово, как булимия. Да и боулинг не при чем, саморазводка. Прекрасно знал, что пить будем. Себя обманывать глупо. На зубах держался.

Главное не продолжать. Не продолжать! Выходными это не ограничится. Хотя куда не продолжать, как будто не знал - пиво в холодильнике. Зарплату вчера перегнали, в комках(ларьки) я уже узнаваемая личность, продадут не смотря на время.

Страшно смотреть вчерашний список звонков, чего говорил, кому звонил...

Вот нахрена. Ну нахрена я вчера с ними пошел. Боулинг, "красивое" слово, как булимия. Да и боулинг не при чем, саморазводка. Прекрасно знал, что пить будем. Себя обманывать глупо. На зубах держался.

Главное не продолжать. Не продолжать! Выходными это не ограничится. Хотя куда не продолжать, как будто не знал - пиво в холодильнике. Зарплату вчера перегнали, в комках(ларьки) я уже узнаваемая личность, продадут не смотря на время.

Страшно смотреть вчерашний список звонков, чего говорил, кому звонил...
А где ларьки еще остались, вроде ликвировали

А где ларьки еще остались, вроде ликвировали
Это я так по старой памяти "комки" называю. Сейчас они конечно чуть ли не монолитные здания, но статус реализуемой продукции не поменялся.

@СерыйКрыс

Пиво перешло в водку. Под алко состояние типа "нормальное". Себя обманываю.
Думаю уехать в деревню. Там алко нет тупо физически. За 6 км топать до магазина.

@СерыйКрыс

Думаю уехать в деревню. Там алко нет тупо физически. За 6 км топать до магазина.
Понимаю тебя. Сам в сад бы уехал. Да дом дощатый неотапливаемый. А так тишина, воздух свежий, книги хорошо читаются

@СерыйКрыс

Для алкаша 6 км это непреграда, а так легкое приключение))

Назад
Сверху Снизу