Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тягу он гоняет. Как всякий неофит истинно верует, что чем больше материшь алкашню - читай бесов, тем ближе сам к Богу трезвости.Чо й то тебя так плющит?
Жизни нет, уже просто накипелоЧо й то тебя так плющит?
То есть сам себя достал?Жизни нет, уже просто накипело
От вас синиболов
Это от прилива крови бывает или от чего?Лицо загорелое изнутри.
Давление и печеньЭто от прилива крови бывает или от чего?
вылейпиво в холодильнике.
А где ларьки еще остались, вроде ликвировалиВот нахрена. Ну нахрена я вчера с ними пошел. Боулинг, "красивое" слово, как булимия. Да и боулинг не при чем, саморазводка. Прекрасно знал, что пить будем. Себя обманывать глупо. На зубах держался.
Главное не продолжать. Не продолжать! Выходными это не ограничится. Хотя куда не продолжать, как будто не знал - пиво в холодильнике. Зарплату вчера перегнали, в комках(ларьки) я уже узнаваемая личность, продадут не смотря на время.
Страшно смотреть вчерашний список звонков, чего говорил, кому звонил...
Это я так по старой памяти "комки" называю. Сейчас они конечно чуть ли не монолитные здания, но статус реализуемой продукции не поменялся.А где ларьки еще остались, вроде ликвировали
Что пьем то@Selena
Вылил. В себя.
Понимаю тебя. Сам в сад бы уехал. Да дом дощатый неотапливаемый. А так тишина, воздух свежий, книги хорошо читаются@СерыйКрыс
Пиво перешло в водку. Под алко состояние типа "нормальное". Себя обманываю.
Думаю уехать в деревню. Там алко нет тупо физически. За 6 км топать до магазина.
Для алкаша 6 км это непреграда, а так легкое приключение))@СерыйКрыс
Пиво перешло в водку. Под алко состояние типа "нормальное". Себя обманываю.
Думаю уехать в деревню. Там алко нет тупо физически. За 6 км топать до магазина.