Взлётный режим!

А сейчас как самочуха? До понедельника время есть.

А сейчас как самочуха? До понедельника время есть.
Сейчас тут со мной литр "хорошей" водки. Еда есть. Думаю завтра на понижение идти, на капельника в принципе и деньги есть, но не интересно, хочется чтобы с-ка запомнил организм.
Есть еще маленькая тупая надежда, что организм не выдержит. Вот только лишь бы сразу, а не овощем с инсультом.

Потом появится проблема откуда берутся деньги на продолжение заплыва.
Неправильный я алкаш - задумываться обо всех этих сентенциях.
нужно на забег с полными карманами уходить
а если заканчиваются, то выплывать пора
и если не заканчиваются, то пора
по-хорошему, возникнуть должна одна проблема - как выплывать!

В предыдущем заплыве я шел с полными карманами, но таксист деньги нашел и усе :sad:

Кажется здесь была теория - "ДНО", мол нырнуть и оттолкнуться. Не хотелось бы таких исключительных мер предпринимать, начиная с потерей имиджа(все норм я его потерял три года назад, когда меня звали в команду кое-каких людей у власти), заканчивая потерей жилплощади.

Последнее редактирование:
Кажется здесь была теория - "ДНО", мол нырнуть и оттолкнутся. Не хотелось бы таких исключительных мер предпринимать, начиная с потерей имиджа(все норм я его потерял три года назад, когда меня звали в команду кое-каких людей у власти), заканчивая потери жилплощади.
Есть такая теория.
Сооовсем не нравится она мне.
Лучше начать трезветь, не добравшись до дна

Сам как? Неделя трезвости.
Я бы сказал 4 дня. Первые 2 дня был в другой реальности )
Вообще, похоже до последнего раза к своей трезвости не относился достаточно серьезно.
Ничего делал, только не пил.
Читаю литературу, начал посещать скайп-группу АА.

Трезвость должна стать основной и главной идеей жизни. Все остальное должно быть второстепенно.
Вот это пока сложновато принять.

Трезвость должна стать основной и главной идеей жизни. Все остальное должно быть второстепенно.
Вот это пока сложновато принять.
Трезвость норма жизни же) помню такие плакаты висели

Не стал я поднимать новую тему. Банально все, избито.

Смешно конечно - забухал из-за коллеги, назвавшую меня "Х-ней" из-за "длинной должности" в присутствии других. Ничего ей сделать не могу, мать-одиночка. Мужику бы после работы просто зубы забил в горло. Но там так, она начальников отдела нах шлет. Ничего не делают с ней.
Не оправдание конечно, оправдания пьянству нет. Просто срывной толчок.

С 2007 года всего 300 сообщений,
С такой активностью алкоголизм не победить.
Автор редко приходит и мало работает над собой.
Автор чаще читает. Старается анализировать. Писать тему на тысячу сообщений типа "забухал", "плохо", "как бросить" - тупо на мой взгляд. Считайте тему "черным ящиком" после авиакатастрофы. Запись речевого самописца, возможно кому-то поможет.
Я все таки Мужчина, воспитан эмоции не выплескивать.

По всей видимости со стороны ты так и выглядел, как коллега написала. Алкаши же часто думают, что они пьют, а никто этого не видит, хотя все написано на лице после 30.

Кроме внешнего вида у алкоголиков и поведение в обществе отличается. Неврозы, психозы, обидчивость. Все как на ладони.

Назад
Сверху Снизу