Спасибо. Держит любовь к родителям, сестре наверное. А так...Правильно шеф говорит.
Но с другой стороны, ты ж ещё живой, не помер. Можно всё изменить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Держит любовь к родителям, сестре наверное. А так...Правильно шеф говорит.
Но с другой стороны, ты ж ещё живой, не помер. Можно всё изменить.
Потом появится проблема откуда берутся деньги на продолжение заплыва.при запое все проблемы исчезают
в принципе
Сейчас тут со мной литр "хорошей" водки. Еда есть. Думаю завтра на понижение идти, на капельника в принципе и деньги есть, но не интересно, хочется чтобы с-ка запомнил организм.А сейчас как самочуха? До понедельника время есть.
нужно на забег с полными карманами уходитьПотом появится проблема откуда берутся деньги на продолжение заплыва.
Неправильный я алкаш - задумываться обо всех этих сентенциях.
В предыдущем заплыве я шел с полными карманами, но таксист деньги нашел и усенужно на забег с полными карманами уходить
а если заканчиваются, то выплывать пора
и если не заканчиваются, то пора
по-хорошему, возникнуть должна одна проблема - как выплывать!
Кажется здесь была теория - "ДНО", мол нырнуть и оттолкнуться. Не хотелось бы таких исключительных мер предпринимать, начиная с потерей имиджа(все норм я его потерял три года назад, когда меня звали в команду кое-каких людей у власти), заканчивая потерей жилплощади.нужно на забег с полными карманами уходить
а если заканчиваются, то выплывать пора
и если не заканчиваются, то пора
по-хорошему, возникнуть должна одна проблема - как выплывать!
точно, таксист десятку сперВ предыдущем заплыве я шел с полными карманами, но таксист деньги нашел и усе
Есть такая теория.Кажется здесь была теория - "ДНО", мол нырнуть и оттолкнутся. Не хотелось бы таких исключительных мер предпринимать, начиная с потерей имиджа(все норм я его потерял три года назад, когда меня звали в команду кое-каких людей у власти), заканчивая потери жилплощади.
Есть такая теория.
Сооовсем не нравится она мне.
Лучше начать трезветь, не добравшись до дна
Я бы сказал 4 дня. Первые 2 дня был в другой реальности )Сам как? Неделя трезвости.
Трезвость норма жизни же) помню такие плакаты виселиТрезвость должна стать основной и главной идеей жизни. Все остальное должно быть второстепенно.
Вот это пока сложновато принять.
Автор чаще читает. Старается анализировать. Писать тему на тысячу сообщений типа "забухал", "плохо", "как бросить" - тупо на мой взгляд. Считайте тему "черным ящиком" после авиакатастрофы. Запись речевого самописца, возможно кому-то поможет.С 2007 года всего 300 сообщений,
С такой активностью алкоголизм не победить.
Автор редко приходит и мало работает над собой.