Взлётный режим!

По всей видимости со стороны ты так и выглядел, как коллега написала. Алкаши же часто думают, что они пьют, а никто этого не видит, хотя все написано на лице после 30.
Интересная гипотеза. На тот момент был в ремиссии два месяца. Коллега не написала, сказала вслух.
Как нормальный человек подошел к начальнице их отдела. Та руками развела, "вроде у нее не в порядке с головой, она мне при сотрудниках моего отдела в этот же день сказала - ""ай, да не пи-ди"" на непосредственный приказ, начальнику соседнего тоже подобное. Я ее премий лишаю, больше ничего сделать не могу, она многодетная мать одиночка. Не уволить."

Пес их знает, что там в голове, что у непосредственно сказавшей, что у их начальницы.

Последнее редактирование:
Кроме внешнего вида у алкоголиков и поведение в обществе отличается. Неврозы, психозы, обидчивость. Все как на ладони.
Зачем несколько раз писать? Видимо глюкануло.

Обидчивости нет, есть понимание бессилия, когда на откровенное хамство не можешь ответить по-мужски.
Я в ответку сказал "Да, девушку из деревни можно вывезти, а вот деревню из девушки - никогда."
Ничего умнее на тот момент не придумал, а по факту видимо перешел на тот же уровень(она из деревни).

Последнее редактирование:
Смешно конечно - забухал из-за коллеги, назвавшую меня "Х-ней" из-за "длинной должности" в присутствии других.

подумай, почему ты радостно обиделся на бабу. на постороннюю тебе бабу, карл!

не умничай.
Ты мне больше с белками в параднике нравился
Всех одергиваешь. Качели? Расскажу о своем толчке в год и восемь. Приехал на обследование к доктору в Барнаул, всё прошел. Он звонит из дома, говорит, приезжай, я в отпуске. Приехал к нему, он выпить предлагает. Я постеснялся ему сказать, что алкаш в завязке, да и тягу гонял. Выпил с ним пару стопок, пошумело конечно в голове. Уехал. Через пару недель еще немного выпил с партнерами, которые в командировку приехали. Опять без продолжения. Потом у друга отец умер, я приехал к нему с литром виски поддержать. Выпили этот вискарик, сходили за водкой и до утра пили. Здравствуй, первый после завязок запой!

Всех одергиваешь. Качели? Расскажу о своем толчке в год и восемь. Приехал на обследование к доктору в Барнаул, всё прошел. Он звонит из дома, говорит, приезжай, я в отпуске. Приехал к нему, он выпить предлагает. Я постеснялся ему сказать, что алкаш в завязке, да и тягу гонял. Выпил с ним пару стопок, пошумело конечно в голове. Уехал. Через пару недель еще немного выпил с партнерами, которые в командировку приехали. Опять без продолжения. Потом у друга отец умер, я приехал к нему с литром виски поддержать. Выпили этот вискарик, сходили за водкой и до утра пили. Здравствуй, первый после завязок запой!
Вот с литров виски поддержать...
Млин, у меня виски с праздником ассоциируется. А тут похороны... Странная поддержка, но ведь алкоголики тогда да, понятно. Пофиг почему пить

Значит, порой можно себя настроить, чтобы выпить немного и остановиться? Так-то эти три случая не связаны, между ними достаточно времени. А литр вискаря конечно, кого хочешь убьет напрочь.

Значит, порой можно себя настроить, чтобы выпить немного и остановиться? Так-то эти три случая не связаны, между ними достаточно времени. А литр вискаря конечно, кого хочешь убьет напрочь.
Можно. Только не вижу смысла пить немного и останавливаться. Никакого удовольствия от двух дежурных стопок водки за ужином или бокала вина я не получал, лучше уж не мараться. Весь кайф состоял в том, чтоб пить сколько хочешь в первый вечер и последующий день. Ну а дальше как повезет.

Можно. Только не вижу смысла пить немного и останавливаться. Никакого удовольствия от двух дежурных стопок водки за ужином или бокала вина я не получал, лучше уж не мараться. Весь кайф состоял в том, чтоб пить сколько хочешь в первый вечер и последующий день. Ну а дальше как повезет.
Ну да, это чтобы получить большой кайф, типа "поговорить с богами". А есть еще малый кайф - первых 30ти минут, просто сосуды немного расширить. Для гастрономического потребления.

Не стал я поднимать новую тему. Банально все, избито.

Смешно конечно - забухал из-за коллеги, назвавшую меня "Х-ней" из-за "длинной должности" в присутствии других. Ничего ей сделать не могу, мать-одиночка. Мужику бы после работы просто зубы забил в горло. Но там так, она начальников отдела нах шлет. Ничего не делают с ней.
Не оправдание конечно, оправдания пьянству нет. Просто срывной толчок.
Зубы в горло? Да ты воин.*CRAZY*
Присядешь на десяточку, там и подлечишься от синьки.*PARDON*
Хотя нет, там можно купить, дороговато правда.

А нервишки надо лечить, это точно, плохой прогноз..:suicide:
///

Ну да, это чтобы получить большой кайф, типа "поговорить с богами". А есть еще малый кайф - первых 30ти минут, просто сосуды немного расширить. Для гастрономического потребления.
С богами не говорил. Про малый кайф и гастрономическое потребление ты прав, но мне хотелось еще, сразу по окончании действия "малого кайфа".:sarcastic:

С богами не говорил. Про малый кайф и гастрономическое потребление ты прав, но мне хотелось еще, сразу по окончании действия "малого кайфа".:sarcastic:
Это всё от лукавого

Можно всех уволить...было бы желание
А за оскорбление можно и статью получить

С нервами вроде все в порядке.
Один момент пропустил, с каких пор на НД ушли в троллинг и стебание сорвавшихся? Админы одобряют?
Счетчики, не стыдно, нет?

Веня, спасибо за коммент. Подозреваю она там завязана в руководстве, рассказать может многое, поэтому может не увольняют.

Newplaner, мне кажется у алкоголиков не бывает в порядке с нервами...так или иначе цнс страдает не хило

Не только одобряют, некоторые мобераторы даже активно участвуют :-D
С алкошами надо построже,
Что этим хадам, парозитам, синиболам в опу дуть?!?
Нет хватит попили нашей кровушки чёртовы алки, пусть сами выбираются из своего Овна. Один фиг их не вытащить, так они ещё за собой тащут всех.
Алков нужно сразу бросать и нивкоем случае не созить.

Назад
Сверху Снизу