Взлётный режим!

выходила из такого же запоя. на сухую. без капельников.
чот ничо, не сдохла

обычный преддилирий. Белку ещё заслужить надо. если сон есть хоть в минимальном количестве зверёк не придёт)
поменьше саможалости, больше пользы будет

но с капельницей оно конечно покомфортнее)

Сон был, на полчаса. Под феназепамом.

Месяц ада!)
Капельник и всё ок .будет,но может две усиленные.
А вообще фигня это всё.люди всю жизнь пьют.
Это нервы и психика.голову лечить надо,от туда всё.
Белка к кому попало не приходит.
Она для избранных 7% сильно запойных тока посещает.
Остальные -это трындёж про зверька только и всего.
Знаешь, а страшно, про состояние молчу.
Я сам с юмором, типа приколоться над собой. Мол, ну как, нравишься себе с утра?
Но когда люди начинают где то в 2 утра разговаривать у тебя в голове. Да еще и спорить. Это здравствуй шизофрения. Первый шаг сделан.

Ну а то что родственники куесосят, это наверное плюс. Плюс, что не здесь, что по телефону.

Кот подобрыш, наверное единственный кто меня при необходимости съест.) Может и побрезгует.

Попробую разрядить обстановку:
Летит самолет. Один пассажир причитает:
— Ой, мне плохо-о! Ой, плохо мне! Сосед по креслу:
— А вы вот эту кнопочку на потолке нажмите!
Мужик: — Нажал. Ну и что?
Сосед: — Ну вот. У стюардессы зажглась лампочка.
Мужик: — Твою маму! Плохо мне, плохо! Мне плохо! А она, с@ка, сама себе свет включить не может?!

Попробую разрядить обстановку:
Летит самолет. Один пассажир причитает:
— Ой, мне плохо-о! Ой, плохо мне! Сосед по креслу:
— А вы вот эту кнопочку на потолке нажмите!
Мужик: — Нажал. Ну и что?
Сосед: — Ну вот. У стюардессы зажглась лампочка.
Мужик: — Твою маму! Плохо мне, плохо! Мне плохо! А она, с@ка, сама себе свет включить не может?!
:-D
Давай капайся и бодричком дальше.
скоро весна.

Но когда люди начинают где то в 2 утра разговаривать у тебя в голове. Да еще и спорить. Это здравствуй шизофрения.
Не ,,это не шизофрения.
Шизофрения это когда днём ты офисный клерк,а ночью Бэтмен спасающий мир.
А это просто лёгкие слуховые галюны после пьянки.

Но когда люди начинают где то в 2 утра разговаривать у тебя в голове. Да еще и спорить. Это здравствуй шизофрения. Первый шаг сделан.
Это не шизофрения
Это белая горячка.Дилириум.Острое психическое расстройство
Говоришь,с юмором,самое время удостоверится в этом O:-)попыталась разрядить обстановку;)

Прям такая гордость белку хлопнуть...
А чё белка то виновата?
Огромное заблуждение что белка бывает только у алков -запойных.
Она и у простых людей,далёких от мира избранных случается.
Достаточно не поспать дней пять или токсическое-проффесиональное отравление и ещё уйма отчего она может быть даже у психически здоровых людей.

Нет.
Звонил, чел сказал что в воскресение в городе будет. Все впереди.
Нафиг капельник на сухую чтоб запомнилось :-D
Сам чуть не здох после недельного, 2 раза валидол пил, сердце кололо, спать боялся думал не проснусь больше
Мало по малу выкарабкался
Сейчас бодрячек.

Вот тебе бабушка и Юрьев день.

В срыве. Сколько бухал плохо помню, неделю вроде. Катализатором послужило осознание, что кодировка нихрена не действует. Скорее всего кололи "плацебо". На работе беда, они в принципе правы. Читал где-то тут "Работа это такая проблема, что обычно при запое исчезает".

Мысли о смерти, попытки перебороть инстинкт самосохранения, попытки философски вывести мысль о необходимости поступка.
В принципе даже знания безболезненого ухода в мир иной есть, но чувство несправедливости по отношению к близким стопорит.

Ладно, сопли по экрану размазывать не буду, для меня НД это как черный(он оранжевый на самом деле) ящик. О чем думал, что предпринимал.

В понедельник прилетает шеф. Если не буду на планерке - все. Можно на работу не приходить.
Еще кстати за этот заплыв отвечать.
Шефу под 70, как он сказал "Дохрена я таких как ты повидал. Мой родной дядя замерз идя за бухлом. Все равно ты будешь бухать."

Хорошая тема, без лишних соплей.
Январь - запой, всё плохо, я помру.
Сентябрь - запой, всё плохо, я помру.
Ничего лишнего.

В понедельник прилетает шеф. Если не буду на планерке - все. Можно на работу не приходить.
Еще кстати за этот заплыв отвечать.
Шефу под 70, как он сказал "Дохрена я таких как ты повидал. Мой родной дядя замерз идя за бухлом. Все равно ты будешь бухать."
Правильно шеф говорит.
Но с другой стороны, ты ж ещё живой, не помер. Можно всё изменить.

Назад
Сверху Снизу