Кто влез в финансовую #опу на трезвую голову?

• 1. Уже в трезвости набрал (а) долгов и кредитов.

Голосов: 69 15.6%
  • 2. В годы употребления алкоголя набрал (а) долгов и кредитов.

Голосов: 147 33.3%
  • 3. У меня только ипотека.

Голосов: 56 12.7%
  • 4. Я живу без долгов и кредитов.

Голосов: 200 45.2%

• Всего проголосовало
    442
Вторичка это не только хрущёвки.

А новостройки в своей массе - это античеловеческое жильё, человейники с высоченной плотностью заселения. Застройка идёт по азиатскому типу. В Азии она возникла не просто так: там китайцы и др. сильно размножились, и на фоне индустриализации и урбанизации их надо же их как-то утрамбовывать в городах, отсюда и человейники.

На текущий момент новостройки-человейники на окраинах городов и в пригороде - это самое доступное жильё. Поэтому там же в первую очередь формируются этнические гетто. Из некоторых, вон, уже жители открытые обращения записывают - "спасите, помогите".
Да прям. Вторичка намного дешевле, хрущевки, панельки - там публика всякая.

Да прям. Вторичка намного дешевле, хрущевки, панельки - там публика всякая.

Вторичка это необязательно старое жилье. Хрущевки так и вовсе сейчас сносят везде, чтобы переселить жильцов в уютные муравейники на окраинах.

Кстати, в том маленьком городке, где я много времени проводила в детстве и юности, у бабушки с дедушкой квартира как раз в хрущёвке. Кирпичный дом, квартира довольно просторная, только коридор маленький. Летом в той квартире было не жарко без всяких кондиционеров, а зимой тепло, и звукоизоляция хорошая. Норм жильё так-то. И дом за столько лет не развалился, все ок с ним.

Это где я буду жить. Жилье малоквартирнре нового формата и планировочных решений.
Нравится?

Да, это выглядит годным 👌.
Я-то говорила, скорее, о типичных новостройках, коих большинство.

Да, это выглядит годным 👌.
Я-то говорила, скорее, о типичных новостройках, коих большинство.
Я поняла.
Ну вот мы решили, что последний переезд будет на окраину. Не прям окраина, а отдельный посёлок из коттеджей и таких квартир.

Я поняла.
Ну вот мы решили, что последний переезд будет на окраину. Не прям окраина, а отдельный посёлок из коттеджей и таких квартир.

А с логистикой там как?

А у них цены ещё выше!
В общем, вчера за этот час ч пробке много передумала об устройстве и смысле современной жизни .

Не очень. Ну у нас всюду жопа, нигде не доехать нормально.

Я вчера по делам была в другом посёлке, там кстати, всё есть, от нас ехать 8 минут. Но мы ехали не туда, а в город и ЧАС ехали. Затор и все!

Такая проблема много где.
Ну, если там развивающаяся территория, то потом, может, добавят какие-то транспортные развязки.

Назад
Сверху Снизу