Кто влез в финансовую #опу на трезвую голову?

• 1. Уже в трезвости набрал (а) долгов и кредитов.

Голосов: 69 15.6%
  • 2. В годы употребления алкоголя набрал (а) долгов и кредитов.

Голосов: 147 33.3%
  • 3. У меня только ипотека.

Голосов: 56 12.7%
  • 4. Я живу без долгов и кредитов.

Голосов: 200 45.2%

• Всего проголосовало
    442
пруф
У нас при церкви создан, типа, приюта уголок ( громко сказано)))
В воскресенье после службы, или просто так, все нуждающие, в основном старики, заходят, чтобы что-то покушать. Взять какие-то вещи.

я читаю то что написано "тоже могу обозвать дураком". я не писал что ты дурак, это нарушает правила форума.
Я тоже читаю, что написано.
"Командуй дома".
И потом объяснение, что это - мои проекции и на самом деле имелось в виду что-то другое.

как думаешь почему? напомни, кто тут тему церквей поднял? не ты случайно? или это другое? )))))
не старайся. Срача не будет. Знаю, что ты любитель. Внучку ко мне везут)))
Ищи другую жертву

О кредитах.
У меня ипотека под 2 процента.
Вот сижу размышляю.
Банки же не дураки, тоже понимают, что есть инфляция. Значит, под два процента им тоже выгодно?

Значит, под два процента им тоже выгодно?
не совсем. такие ипотеки в наших условиях нужны чтобы поддержать тех кто строит дома и сопутсвующие организации. То есть на твои деньги живут дофига народу.

Понятно что у банка скорее всего другие способы компенсации - например обычный кредит кто то берет под 30%.

Это как товары в фикспрайсе - на одних убыток, а на других сверхприбыль.

Ну и государство баблишка подкидывает, если это гос.программа. Банк тут ничего не теряет

Ну, ковидозная тема понятно для чего открыта и там многое разрешается, чтобы народ пар выпускал, политика-то запрещена. Хитрый план.
Да.
Религия так же тесто связана с политикой.
Ладно, посмотрим, как дальше будет.

Всем хороших выходных.

вера - внутренние убеждения человека (бог - есть. бога - нет и т.п.)
религия - социальный институт, направленные на подчинение людей управленцам.
Вот , оказывается, "совок" то из кого нельзя вывести!
Ужас вообще , как будто 20 лет вбивали в голову научный атеизм.

Если ты сам не знаешь какой идеологии придерживаешься, это ещё не значит что тобой с её помощью никто не управляет )
Идеология-то в любом случае в любой голове присутствует. Идеология комфорта например.
Собственно чего тебя так подрывает, религия как бы открыто говорит, что комфорт - это не самое главное, и наверное это вообще единственное что ты о религии знаешь. Но этого достаточно, потому что это покушение на твоё святое )
Ручки тут же сами тянутся запостить пруф что патриарха возят на машине лучше чем у тебя :-D

Как раз ничего хорошего не вижу в старом фонде, вот где из "говна конфетки пытаются лепить: хрущевки превращают то в студии, то ещё в какую хрень - голь на выдумки хитра).

Вторичка это не только хрущёвки.

А новостройки в своей массе - это античеловеческое жильё, человейники с высоченной плотностью заселения. Застройка идёт по азиатскому типу. В Азии она возникла не просто так: там китайцы и др. сильно размножились, и на фоне индустриализации и урбанизации их надо же их как-то утрамбовывать в городах, отсюда и человейники.

На текущий момент новостройки-человейники на окраинах городов и в пригороде - это самое доступное жильё. Поэтому там же в первую очередь формируются этнические гетто. Из некоторых, вон, уже жители открытые обращения записывают - "спасите, помогите".

Назад
Сверху Снизу