Кто влез в финансовую #опу на трезвую голову?

• 1. Уже в трезвости набрал (а) долгов и кредитов.

Голосов: 69 15.6%
  • 2. В годы употребления алкоголя набрал (а) долгов и кредитов.

Голосов: 147 33.3%
  • 3. У меня только ипотека.

Голосов: 56 12.7%
  • 4. Я живу без долгов и кредитов.

Голосов: 200 45.2%

• Всего проголосовало
    442
у меня у подруги так же отец умер, банк долг выставил ей, так она подняла доки и доказала что кредит со страховкой был, все простили по итогу
Ей повезло, нам страховая отказала, типа мама знала о болезни, но умолчала в момент подписания страховки.

Сегодня, 1 января 2021 года, вступил в силу закон «О цифровых финансовых активах». Он дает определение криптовалюты, но запрещает ее использование в России для оплаты товаров и услуг.
Так ей никто не оплачивает товары и услуги.
Ее меняют на другие деньги (рубли).

почему ты думаешь, что голодный хочет твоей жизни
Когда я был голодным, я не хотел той жизни, какая у меня сейчас.
Я, собственно, о другом: когда не удовлетворены базовые потребности, не до полета духа.

Так ей никто не оплачивает товары и услуги.
Ее меняют на другие деньги (рубли).
Все пытаюсь вникнуть более досконально в интернете и каждый раз лень. Останавливает что-то внутри.

Ура! доллар к рублю растет. Сегодня $75,74.

Я тоже чаще проигрываю, чем выигрываю.
Но не парюсь. Зато у меня получается зарабатывать.
родители тоже брали ссуду на строительство дома. в 1989г. 20 000р. в 90ых я ее погасил. стоимостью приличных ботинок

родители тоже брали ссуду на строительство дома. в 1989г. 20 000р. в 90ых я ее погасил. стоимостью приличных ботинок
У меня с точностью до наоборот. На ваучер гражданина СССР, номиналом ЕМНИП 10 000 советских рублей, я в девяностые купил китайские кроссовки.

У меня с точностью до наоборот. На ваучер гражданина СССР, номиналом ЕМНИП 10 000 советских рублей, я в девяностые купил китайские кроссовки.
надо было скупать. прихватизация ))

НЕ знаю как у вас, а у нас в 98м люди в обморок падали потому что по три месяца зарплату не давали. Я была гл.бухом бюджетного учреждения и с 14.00 до 16.00 принимала сотрудников и их родственников чтобы объяснить им, что денег нет в кассе.
Возможно у кого-то из вас был мешок долларов под кроватью и вы стали мультимиллионерами после дефолта, но мне одинокой матери работающей в бюджетном учреждении помогло выжить только то, что я работала в бухгалтерии, и я как глав.бух могла позаимствовать денег в кассе на текущие нужды.
Миллиардеров и миллионеров здесь на форуме, как я убедилась, пруд приди, пьют от того, что денег девать некуда. Половина успешных бизнесменов и супер леди. А в те 90-е работать в бюджетной организации было не очень престижно, мало платили. Это сейчас все хотят в госслужбу чтобы прикрыть свою задницу к пенсии. Бизнесмены средней руки нынче нищие :biggrin:

Когда я был голодным, я не хотел той жизни, какая у меня сейчас.
Я, собственно, о другом: когда не удовлетворены базовые потребности, не до полета духа.
Здесь очень много молодых и они только по слухам знают что было тогда.
Мне не хочется их разочаровываться в их осознании что их тетки и дядьки стали очень богатыми в те годы.
А у меня отец умер в банке когда узнал, что банк в который он вложил деньги обанкротился.
У меня брат пить начал от страха перед отцом, когда те рубли которые отец прислал ему на покупку машины в один день превратились в копейки.
Это было очень страшное и голодное время

а как они туда попали ?
Я тогда работала в колонии гл.бух. Осужденных было очень много, им тоже были положены ваучеры, но они их не торопились забирать и они лежали у меня в сейфе. Когда я уволилась ваучеры так и остались в сейфе. Этими бумажками потом можно было только туалет обклеить вместо обоев :biggrin:

Я тогда работала в колонии гл.бух. Осужденных было очень много, им тоже были положены ваучеры, но они их не торопились забирать и они лежали у меня в сейфе. Когда я уволилась ваучеры так и остались в сейфе. Этими бумажками потом можно было только туалет обклеить вместо обоев :biggrin:
я подумал это твои. на эти бумажки заводы и фабрики скупили. про туалеты я не в курсе

я подумал это твои. на эти бумажки заводы и фабрики скупили. про туалеты я не в курсе
Ага, есть у нас михайловский аллюминиевый завод, там простой слесарь стал владельцем в 90-е, скупил ваучеры у работников.

Назад
Сверху Снизу