Выздоровление возможно?

Олечка, какое счастье, что он от вас ДАЛЕКО!
Сын мне сегодня предложил переехать в другой город....Да школу, говорит, жалко менять.
Если бы МБА был жив и начался развод/раздел, меня только одна мысль грела: уехать в другой город, куда угодно, чтобы не видеться, не сходить с ума от общения с ним....

Надо же. Только вспомнили БМ и опять он.

Дочь подошла сегодня со слезами, показала телефон, что ей папа написал.
Прочитала :bes:

Пишет, опять, что он не нужен и т.д. что она ему не пишет. Мол смотри, я могу потом тебе пригодится и опять что то такое воспитательное. И в конце, раз такое дело, отец не нужен, ну и до свидания тогда.

Я естественно ответила, что как он может такое дочери писать. Она и так переживает, скучает. До слез довел ребенка. Я его блокирую. И заблокировала.

Тут он мне начал писать.

Как я плохо детей воспитываю:

Ой, девочки! Вот умеет человек настроение перед работой испортить. И раньше так умел. Как был дураком так и остался.

Мы, конечно, все дочку успокоили как могли. Но это же пипец.

Ладно мне писать хрень всякую, и то я не хочу этого. Но ребенку!!!!

И состояние у меня смешанное.
И злость и жалость какая то. Видно, что ему плохо и жалко что так все в жизни случилось. И снова вся эта разводная ситуация вспоминается.

И ответить я не могу. В смысле послать. Пока шла на работу записала аудио. Отправила.

Я вообще не понимаю, что ему надо от меня? Чтобы мы рапортовали каждое утро или вечер как дела, товарищ отэц.
Или чё, плять.

Так и спросила, нормальное у детей отношение. Чё надо то? Звони, пиши, общайся.

....
Удивительная способность у твоего алка, Оль. Как почитаю его манипулятивное тупое нытье "обиженного" инфантила-придурка, так моментально хочется к нему с битой приехать. :bes:прям с первых фраз. Как ты с ним жила?

Оль, а что он сделал и делает для детей, чтобы они его любили и скучали по нему? Дети не дураки и хорошо чувствуют, кто их реально любит, заботится, переживает, а кто играет ими в своей непонятной игре и манипулирует чувствами. Хочешь, чтобы по тебе скучали, будь близким человеком. Звони, блин, сам, интересуйся, участвуй, будь папой. А не жди, что дети эти как и жена сервируют себя и подадут на блюде самостоятельно по твоему желанию в удобное время в удобных вариантах и одарят тебя любовью как падишаха только за одно твое существование.
Как ни странно, но вижу МБА в сообщениях твоего алка и алка Магни, хоть там и детей не было, чтобы ими так манипулировать (поклон всем богам). В стопицотый раз не верится, что все они так похожи.

А не жди, что дети эти как и жена сервируют себя и подадут на блюде самостоятельно по твоему желанию в удобное время в удобных вариантах и одарят тебя любовью как падишаха
Так он же инфантил и не умеет сам организовать общение как взрослый. Его мама каждый день отчёт ждёт. Ему возможно как раз нужна инструкция - делай так, делай сяк. А нету её и обидки, меня игнорят, о деточке не позаботились.

Ну и бессмысленно обижаться на такого, как с него можно ждать того, чего он не может и не умеет. У меня создаётся впечатление, что он весь из чужих программ построен, но сам этого не осознает.
А покочевряжиться - то охота, для отвода глаз, чтобы продолжать себя хоть как то воспринимать дееспособным. Это его роль и для мамочки, пожурят и пожалеют. И волки сыты и овцы целы.

(Он бы и тут сыграл этот сценарий и может с детьми формально общение продолжал, но как? Ему ж провайдер нужен, специальный переходник и условия, (а ещё возможность покочевряжиться, если не так сели-встали). А Оля отключилась, да ещё и сама обидно колется. Конечно будет: "Плохая и все плохие, бросили, бедный Я")

Оля тоже мамочкой была на домашнем фронте, но не настолько требовательной как свекровь, потому что у нее активно своя программа хорошей правильной жены-мамы работала (в которой терпение и труд все перетрут и если муж олень, то это ж косяк хорошей жены). А он, по умолчанию, сам для себя не виноват, потому что и так жертва (а на деле инфантил). Это ещё ему все должны.

Очень удобны созы в этом отношении, потому что пока они там в голове свою кашу варят, можно как угодно себя вести и как угодно это оправдывать, так как созы все равно в цеплянии за иллюзию контроля пребывают и (ввиду особенностей вдашной психики) легко поддаются на манипуляции виной и тд.

В общем он может и смог бы научиться общение с детьми поддерживать, но сам не сумеет. А если пьет - то и не особо парится, эти обидки и загоны только видимость, под плохое настроение.

В общем он может и смог бы научиться общение с детьми поддерживать, но сам не сумеет. А если пьет - то и не особо парится, эти обидки и загоны только видимость, под плохое настроение.
Ну сделать он этих детей как-то смог в количестве 4 штук. На работе, наверное, тоже как-то справляется без того, чтобы мамочка инструкции написала. А тут прям малыш малыш. Очень удобно. Щаз Оля проникнется и побежит ему план рисовать, как быть хорошим папой. Великовозрастному лбу. Хочешь любовь и внимание детей, учись сам быть хорошим отцом. А нет, так кто ему доктор? Соза перестала контролировать алкогольные возлияния, так теперь должна в отцовстве наставником выступать что ли.

Щаз Оля проникнется и побежит ему план рисовать, как быть хорошим папой.
не ухватила ты суть! :-D
ему не надо чтобы она рисовала план. ему надо, чтобы она все сделала за него.

не ухватила ты суть! :-D
ему не надо чтобы она рисовала план. ему надо, чтобы она все сделала за него.
Я на предложение Фреи по поводу инструкции ответила. Алку то понятно дети что шли, что ехали. Повод присесть Оле на уши и пожалиться на судьбу злодейку, лишившую его семьи. Под это поди так хорошо пьется, даже повод выдумывать не надо. Жена свалила, любимых деток увезла и настраивает еще против меня славного, злыдня такая невнимательная по жизни.

Повод присесть Оле на уши и пожалиться на судьбу злодейку, лишившую его семьи. Под это поди так хорошо пьется, даже повод выдумывать не надо. Жена свалила, любимых деток увезла и настраивает еще против меня славного, злыдня такая невнимательная по жизни.
причем понял уже, что Оля соскакивает, уже не летит по его требованию.
решил вдарить через ребенка.
сцукко :bes:

Ну сделать он этих детей как-то смог в количестве 4 штук. На работе, наверное, тоже как-то справляется без того, чтобы мамочка инструкции написала. А тут прям малыш малыш. Очень удобно. Щаз Оля проникнется и побежит ему план рисовать, как быть хорошим папой. Великовозрастному лбу. Хочешь любовь и внимание детей, учись сам быть хорошим отцом. А нет, так кто ему доктор? Соза перестала контролировать алкогольные возлияния, так теперь должна в отцовстве наставником выступать что ли.
Детей делать ума много не надо, а на работе есть должностные обязанности. Налаживать и поддерживать отношения это намного сложнее.
Оля сейчас сама обижена, вряд ли она сможет нейтральную зону для общения выстроить.
Ну и конечно это не надо - если он бухает и дети ему самому до лампочки.

(Если же там есть какой-то просвет - я бы предложила график звонков. Даже просто самой для себя, чтобы убедиться, что дело не в моих обидах и отсутствии договоренностей. Чтобы совесть была совсем чиста. И чтобы обсуждать было больше нечего. (как автоответчик - если вы хотите общаться с детьми, нажмите "1" - позвоните в такой-то день и такое время, если вы хотите вынести мне мозг, прослушайте предыдущее сообщение ещё раз или повесьте трубку). Но это не призыв, это лично моя стратегия в подобной ситуации)

Детей делать ума много не надо, а на работе есть должностные обязанности. Налаживать и поддерживать отношения это намного сложнее.
Оля сейчас сама обижена, вряд ли она сможет нейтральную зону для общения выстроить.
Ну и конечно это не надо - если он бухает и дети ему самому до лампочки.

(Если же там есть какой-то просвет - я бы предложила график звонков. Даже просто самой для себя, чтобы убедиться, что дело не в моих обидах и отсутствии договоренностей. Чтобы совесть была совсем чиста. И чтобы обсуждать было больше нечего. (как автоответчик - если вы хотите общаться с детьми, нажмите "1" - позвоните в такой-то день и такое время, если вы хотите вынести мне мозг, прослушайте предыдущее сообщение ещё раз или повесьте трубку). Но это не призыв, это лично моя стратегия в подобной ситуации)
Так Оля и так постоянно чувствует какую-то вину после его сообщений про детей, пытается ему там что-то отвечать, слать фото. По итогу очередной поток манипуляций получает. И снова виноватится. Не думаю, что при таком раскладе ей надо брать на себя налаживание их общения. Потом опять окажется не так наладила, не в том графике, количестве, последовательности, не чувствую флюиды любви и прочая алкочушь.

Как ты с ним жила?

Сама удивляюсь. Незнаю уже. И ведь ещё года полтора плакала по ночам, какое счастье потеряла. Страдала что недолюбила и недоласкала и прочее...

До сих пор фразочки типа "...не хватает любви и ласки... " " ...уделяет мало внимания.." Вызывают у меня истерический смех.

... не чувствую флюиды любви и прочая алкочушь.
:-D:-D:-D
Да ты моя, зайка!:KISSED:

Он мне потом ещё несколько аудио прислал. Прям страшно включать было.
Но ниче. Просто спросил как дела? Как дети и т.д. 100500 вопросов про детей.

Но в конце не удержался таки и съехал на любимую дорожку:-D : все таки он думает, что я должна и обязана наладить его отношения с дочерью и прочая..

Ответила, что все и так наладится, лично пообщаются если. Особенно. Звони чаще, говори так то. В общем тут правильно о заметили, план накидала ему. Про детей рассказала, фотки отправила.

Умилялся.

В общем задобрила Морозку.

Дочери тоже рассказала что к чему.

Вроде все успокоились.

И тишина...

В общем тут правильно о заметили, план накидала ему. Про детей рассказала, фотки отправила.
Я ж говорила, Оля проникнеца и побежит план составлять :-D
Тишина эт на время, потом алк тебе еще расскажет свои впечатления от твоего плана))

Он мне потом ещё несколько аудио прислал. Прям страшно включать было.
Но ниче. Просто спросил как дела? Как дети и т.д. 100500 вопросов про детей.

Но в конце не удержался таки и съехал на любимую дорожку:-D : все таки он думает, что я должна и обязана наладить его отношения с дочерью и прочая..

Ответила, что все и так наладится, лично пообщаются если. Особенно. Звони чаще, говори так то. В общем тут правильно о заметили, план накидала ему. Про детей рассказала, фотки отправила.

Умилялся.

В общем задобрила Морозку.

Дочери тоже рассказала что к чему.

Вроде все успокоились.

И тишина...
Оля, ну нет слов. Ты теперь вечно ответственная за общение папо с детьми🙈🙈🙈Должна и обязана блин.... Офигеть... Вот совести нет у мужика.

Я ж говорила, Оля проникнеца и побежит план составлять :-D
Тишина эт на время, потом алк тебе еще расскажет свои впечатления от твоего плана))
Ещё в семейной группе вацапа обсудят, сделают правку и скажут Оле переделать план заново)))))

Анекдот такой есть. " Ты же умная, придумай что нибудь сама"
Да, это вся правда -матка о созах :-D

Задержался мужик у любовницы и приходит домой очень поздно.
Жена:
— Где был, почему так поздно?

— Да вот, э-эээ...

— Опять, наверно, на партийном собрании задержался?

— А, да-да, конечно!

— А почему от тебя духами пахнет чужими?

— Да это, как его...

— Наверно, просто рядом на собрании сидели одни женщины?

— Ну да, конечно, дорогая!

— А чей это волос у тебя на костюме и след помады на шее?

— Да я, да...

— Наверно, давка была в автобусе, когда возвращался?

— О, да, да!

— Ну, ложись спать, дорогой.

Муж раздевается.

— Постой, а почему на тебе женские трусы?

— Маша, ну ты же умная женщина, ну придумай что-нибудь!

ТС приятнейшая женщина. Снимаю шляпу, мать-героиня. Печальная история, казалось бы, но я увидела в этом всём, лишь комплекс деревни.
«В подоле принесла». А ТС четверых принесла, по мнению ее родных. Стыд. Вот почему Ольга рвалась так ближе к Москве, так нравы сами понимаете.
Мне немного не понятно, как познакомились молодые? Как родители отнеслись, что дочь уезжает с кем попало, куда не понятно.

Назад
Сверху Снизу