Тотошка
Будьте бдительны.
Все таки у меня 17 лет перерыва медицинского стажа

А сколько успела поработать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все таки у меня 17 лет перерыва медицинского стажа
Нет, Слава Богу! В декрете только 5 лет.ты 17 лет в декрете?
А сколько успела поработать?
А БМ что там?
Да не знаю даже.А БМ что там?
Странное это все.Иногда я ему фото детей скину, напишу что нить про них.
Опять не такСтранное это все.
Зачем это
Жизнь по фото
Удивительно, что он так и не приехал ни разу повидаться..И что она ему на блюдечке детей)
С таким режимом употреба?))) Да он до поезда не успевает дойтиУдивительно, что он так и не приехал ни разу повидаться..
Вообще не скучает по детям![]()
Залетная, классно так читать тебя.Привет!
Жизнь бурлит.
У младшего сына в конце августа 3 года исполнилось. Конец декрету. Так что 1 сентября закончилось наше семейное спокойное и ленивое, невероятно класснючее лето. )))
Старшая в школу в 9 класс. Троица малышей в дет сад. А я на работу с сентября вышла. На скорую помощь.
Сейчас двое коллег на больничном. Работаю сутки через сутки. А вообще график день, потом в ночь, потом 2 дня дома.
Мама помогает. Остается на ночь с детьми. С утра, когда я еще с ночи не вернулась, везут детей в сад. Дед отвозит.
У меня возле печки три стульчика стоят, я туда с вечера всю одежду собираю. Кого и как одеть в садике. Вечером на кружки ходим. Средняя на танцы. Еще одна средняя поступила в первый класс музыкальной школы. Вокал, художка.
Сейчас фитнес начался. Иногда успеваю попасть на тренировки. Плачу разового, абонемент не беру.
Еще прохожу курсы онлайн. Мечтаю освоить работу в интернете. Очень нравится и очень хочется.
Соскучилась по НД.
Сегодня впервые за месяц зашла на сайт.
Оля, читаю тебя и радостно становится. Хочется расцеловатьПривет!
Жизнь бурлит.
У младшего сына в конце августа 3 года исполнилось. Конец декрету. Так что 1 сентября закончилось наше семейное спокойное и ленивое, невероятно класснючее лето. )))
Старшая в школу в 9 класс. Троица малышей в дет сад. А я на работу с сентября вышла. На скорую помощь.
Сейчас двое коллег на больничном. Работаю сутки через сутки. А вообще график день, потом в ночь, потом 2 дня дома.
Мама помогает. Остается на ночь с детьми. С утра, когда я еще с ночи не вернулась, везут детей в сад. Дед отвозит.
У меня возле печки три стульчика стоят, я туда с вечера всю одежду собираю. Кого и как одеть в садике. Вечером на кружки ходим. Средняя на танцы. Еще одна средняя поступила в первый класс музыкальной школы. Вокал, художка.
Сейчас фитнес начался. Иногда успеваю попасть на тренировки. Плачу разового, абонемент не беру.
Еще прохожу курсы онлайн. Мечтаю освоить работу в интернете. Очень нравится и очень хочется.
Соскучилась по НД.
Сегодня впервые за месяц зашла на сайт.
[24.09, 15:51] Кто скучает? Ты чего говоришь то? Ты переписку читай выше.
[24.09, 15:51]Что трудно написать самую элементарщину? Так занята? Ладно, я всё понял...
[24.09, 16:02]Что ответить не чего?
[24.09, 16:09] Я вообще не понимаю чем я заслужил такое отношение к себе. Тебе было на меня наплевать всегда, вытягивал вечно «ну позвони, ну пожалуйста», а теперь и дети также. Чего другого то ожидать. А то что Соня скучает, это ты не обманывай. Телефон есть пожалуйста, звони, пиши. Ну и где это всё? Никому и дела нет. Сдохну, узнаёте только через полгода...
Спасибо тебе, Оля,что такое отношение ко мне в детях воспитываешь, молодец!!!
[24.09, 16:10] Блокируй конечно меня, я же только одни неудобства доставляю...
[24.09, 16:12] Если ты элементарных вещей не можешь ребёнку объяснить, вот и результат.
Где я не прав?
а чо ты хочешь от бухого?Ладно мне писать хрень всякую, и то я не хочу этого. Но ребенку!!!!
судя по всему, начались проблемы со здоровьем, а никто вокруг с бубнами не прыгает.Никому и дела нет. Сдохну, узнаёте только через полгода...
Оля, прием, прием, очнись!И состояние у меня смешанное.
И злость и жалость какая то. Видно, что ему плохо и жалко что так все в жизни случилось