Вышел из клиники

• Автор темы Автор темы evgesha
  • Дата начала Дата начала
Чего налетели на человека? Для резкого изменения обмена веществ вообще достаточно только психики, даже никакой алкоголь не нужен. На этом много разных хитрых техник основано. А классический пример - ожог от карандаша. Под гипнозам человеку говорят, что сейчас обожгут ему руку горячим стальным прутом, после чего прикладывают карандаш. В результате волдырь, т.к. организм резко изменяет обмен веществ в месте прикосновения, чтобы справиться с возможным заражением и прочей фигней.

Почему бы печени, например, резко не изменить режим работы при попадании в организм небольших количеств алкоголя или при убежденности в том, что они туда попали? И начнет она опять вырабатывать огромное количество противоалкогольных ферментов, как во времена пьянства. А на возвращение в нормальный режим потребуются несколько месяцев.
А вот это уже непозволительная мутация в сторону Ясно. Аргументирования диверсия, попросту говоря...

А на самом деле после двух лет состояние у многих меняется - и сама проходила, и других опрашивала.
Становишься таким блаженным-блаженным, добрым и милым пофигистом, красота!
Как вот всё ето ну прям морковка перед осликом -
то млин песали, шо после 3-х месяцев трезвости жди подарков,
потом - шо после года чегой-то такое светлое произойдёт -
наверное те самые грузовики с сахаром перевернуцца на нужной улитце
плюс дожщ не пойдёт каг раз 😁
Теперича, оказываеццо, шо после двух - самый ништяк-то и настаёт
и становишьсо каг большой обкуренный слон (сорри за криминальное сравнение).
Другие вон пятью годами подманивают, об етом уже грили мы с Квасом.
(После пяти, наверное, будет высшее состояние блаженства, думаю) 😁
Не, я не в претензии, - понятно, шо чем дальше в лес - тем толще партизаны.
Надо же кагто стимулировать народ.
При должном подходе уже и в процессе нормально, не ждёшь чегото.

Хи-хи-хи, Лиса)), "таким блаженным-блаженным, добрым и милым пофигистом" я становился уже после 500 г.

"А если нет разницы, зачем платить больше?" 😄
Разница в последствиях, сам знаешь ☝️

Назад
Сверху Снизу