Вышел из клиники

• Автор темы Автор темы evgesha
  • Дата начала Дата начала
Новопассит на спирту, Багира.
И он очень популярная шняга для состоятельных аптекарских алкашей. Гламурная такая бухашечка.
Идя навстречу пожеланиям трудящихся, щас выпустили бутылки аж в 200 мл., большие такие.
В аптеку теперь почти не хожу, только в случае крайней необходимости, но вот тут зашла недавно и сразу выцепила взглядом. Чуть было не обрадовалась, что теперь "два раза не бегать" 😁

Я знаю, что все так, как я говорю и мне этого достаточно.
Круто... Советую Багира, поставить эти слова в свою подпись, тогда многие твои посты будут восприниматься точнее... 😄

Новопассит на спирту, Багира.
И он очень популярная шняга для состоятельных аптекарских алкашей. Гламурная такая бухашечка.
Идя навстречу пожеланиям трудящихся, щас выпустили бутылки аж в 200 мл., большие такие.
В аптеку теперь почти не хожу, только в случае крайней необходимости, но вот тут зашла недавно и сразу выцепила взглядом. Чуть было не обрадовалась, что теперь "два раза не бегать" 😁
Серьезно что ли...Сейчас гляну... Так, глянула. Помню же, мне невропатолог именно его назначила после того, как я сказала, что алкоголичка.
То-то меня сразу передернуло от него! Там правда, в основе вода - спирта очень мало, но все-таки.

Это, конечно, не пустырник, в котором 75 градусов, но пить я не буду, факт.

А новопассит же не на спирту. Я его совершенно спокойно могу потреблять.

Помню же, мне невропатолог именно его назначила после того, как я сказала, что алкоголичка.
То-то меня сразу передернуло от него! Там правда, в основе вода - спирта очень мало, но все-таки.
Это, конечно, не пустырник, в котором 75 градусов, но пить я не буду, факт.

ЗАЧООТ ❗️

Врач назначил человеку лекарство,причем с учетом того,что человек-алкоголик. Человек его спокойно принимал, пока вдруг кто-то не сказал,что там есть спирт. 😁 😁
Возникает вопрос-надо-ли бить морду тому врачу, поскольку за время приема этого лекарства процесс обмена веществ,безусловно, нарушился.
Кстати,может счетчик обнулить под эту дудку,а? 😁
Бьюсь об заклад,скоро Багира заявит,что от новопасситу нету ну никакой абсолютно пользы!

Kvas, ну чего ты сразу кидаешься-то так? 😁
Вот у меня, например, психологическая составляющая очень сильная - если я буду знать, что пью градусы, у меня обменные эти процессы сами запустятся только от одного понимания, что я делаю. А не буду знать, и не запустились бы, может.

Хотя, конечно, если не буду знать, но дозу минимально допустимую превышу, они уже без всякой психологии запустятся (это тоже мой опыт).

Kvas, ну чего ты сразу кидаешься-то так? 😁
Вот у меня, например, психологическая составляющая очень сильная - если я буду знать, что пью градусы, у меня обменные эти процессы сами запустятся только от одного понимания, что я делаю. А не буду знать, и не запустились бы, может.

Хотя, конечно, если не буду знать, но дозу минимально допустимую превышу, они уже без всякой психологии запустятся (это тоже мой опыт).

Я не кидаюсь, я втайне восхищаюсь откровеннейшей демагогией и подменой терминологии. 😁
Чтобы запустились эти - тьфу!-ну пусть обменные процессы - надо основательно позлоупотреблять.
А вот чисто психологически-да, похожие на употребление алкоголя ощущения могут и запустить механизм пресловутой тяги. Но - чисто психологически!
Напомню еще раз суть спора:
Первое утверждение - от бокала шампанского,выпитого раз в полгода,нарушается обмен веществ,что приводит к срыву.
Второе - от бокала шампанского,выпитого раз в полгода,НЕ нарушается обмен веществ.

Я не кидаюсь, я втайне восхищаюсь откровеннейшей демагогией и подменой терминологии. 😁
... поданной под соусом мнения профессионала в медицинской сфере.

Эт я не тебе, Лиса, ежличо. 😁

Чего налетели на человека? Для резкого изменения обмена веществ вообще достаточно только психики, даже никакой алкоголь не нужен. На этом много разных хитрых техник основано. А классический пример - ожог от карандаша. Под гипнозам человеку говорят, что сейчас обожгут ему руку горячим стальным прутом, после чего прикладывают карандаш. В результате волдырь, т.к. организм резко изменяет обмен веществ в месте прикосновения, чтобы справиться с возможным заражением и прочей фигней.

Почему бы печени, например, резко не изменить режим работы при попадании в организм небольших количеств алкоголя или при убежденности в том, что они туда попали? И начнет она опять вырабатывать огромное количество противоалкогольных ферментов, как во времена пьянства. А на возвращение в нормальный режим потребуются несколько месяцев.

Лисе и Багире. Может, это чисто женское? Я вот ни разу не приняла ни валокордин, ни корвалол. Ни одной конфеты с ликером и ни глотка кваса.
А мужу - пофик всё вышеперечисленное.

Может, это чисто женское? Я вот ни разу не приняла ни валокордин, ни корвалол.
Не знаю, женское или мужское, но лучше и не принимай 😁
Надеюсь, показаний по здоровью у тебя не будет, а ради экспериментов лучше не рисковать. Ну его в пень...
Я, может, тоже от 30-ти капель валокордина щас и не уйду в запой, но тяга может появиться - т.к. в башке уже это ассоциируется с алкоголем.
Как у некоторых возникает тяга от воблы, например. А я с детства ела воблу просто так, нам родители покупали и мы любили ее есть. Поэтому у меня вобла - это не непременный атрибут пива, а просто вкусняшка.

Бесполезный разговор ведете друзья. Проблемы с алкахой индивидуальны, у каждого свои заморочки, кто-то и от запаха спирта побежит догоняться и уйдет в жесткий запой, хоть не пил до этого годами, а кто-то может кушничать без проблем годами, без запоев и ужирания в усмерть, хотя все это было раньше. И сколько бы мне не твердили, что у всех все одно и тоже, я никогда в это не поверю, жизнь доказывает обратное.

Я как-то решила выпить корвалол - самочувствие было не фонтан, просто испугалась. Дома одна была,а никаких лекарств больше не было. Так вот пгосле 30 капель ФИЗИЧЕСКОЕ ощущение расслабления, тепла в груди - чистая химия. Тоочно такие же ощущения, как после 50 грамм. Больше не экспериментирую.
Багира да ты просто выпить хочешь
вот и все
какой в корвалоле алкоголь бугага
вот фенобарбитал который во роту моментом всосался
и дал такой эффект
а мозги то оппаньки запустились оне хотят изменения сознания и пох кокого
и все ужо по знакомым рельсам пускают
у меня раньше
когда
меня физ раствором вмазывали что то вроде прихода было
через десять лет прошло могу на кровь из вены и контроль спокойно смотреть
подожди немного
попустит
это я так по простому
объяснил

Багира да ты просто выпить хочешь
вот и все
какой в корвалоле алкоголь бугага
вот фенобарбитал который во роту моментом всосался
и дал такой эффект
а мозги то оппаньки запустились оне хотят изменения сознания и пох кокого
и все ужо по знакомым рельсам пускают
у меня раньше
когда
меня физ раствором вмазывали что то вроде прихода было
через десять лет прошло могу на кровь из вены и контроль спокойно смотреть
подожди немного
попустит
это я так по простому
объяснил

Маяковский, да и только 😁

Бесполезный разговор ведете друзья. Проблемы с алкахой индивидуальны, у каждого свои заморочки, кто-то и от запаха спирта побежит догоняться и уйдет в жесткий запой, хоть не пил до этого годами, а кто-то может кушничать без проблем годами, без запоев и ужирания в усмерть, хотя все это было раньше. И сколько бы мне не твердили, что у всех все одно и тоже, я никогда в это не поверю, жизнь доказывает обратное.

Не верю я ,что алкоголик может кушничать,если умеет контролировать употребления алко,значить не алкоголик.
Очень многие ставили эксперементы,типо 10 лет не пил,теперь могу контролировать процесс,ну и нифигасе.
Таких которые запоями пили,а потом перешли на КУ нет ,не было и не будет.
Зависимость алкогольная и степень алкоголизма с годами не рассасывается ,нет обратного процесса,остается всегда в той стадии,когда прекратил и возвращается в той же стадии,когда начал.

Чего налетели на человека?

Да от нефиг делать по-большому счету. 😁
Да и наступает момент,когда количество лапши на уши вызывает естественное желание отряхнуцца и погрозить недотепе-повару здоровенным половником.

с терминами боюсь Багира не поймет

Отчего-же ей,как профессионалу и не понять-то? 😁

Злыдни какие, а? 😜

И не говори... 😁
Скока там у мну на щотчеге? А-а-а... Наверное,мосги ышшо на место не встали! 😁
Да,кстати.некоторые утверждают,что на это нужно минимум два года.

Скока там у мну на щотчеге? А-а-а... Наверное,мосги ышшо на место не встали! 😁
Да,кстати.некоторые утверждают,что на это нужно минимум два года.
Слышала еще про 5 лет. И еще 5 лет сексуальной трезвости чтоп! Имей ввиду. Без этого незачот
<

А на самом деле после двух лет состояние у многих меняется - и сама проходила, и других опрашивала.
Становишься таким блаженным-блаженным, добрым и милым пофигистом, красота!

Хи-хи-хи, Лиса)), "таким блаженным-блаженным, добрым и милым пофигистом" я становился уже после 500 г.

"А если нет разницы, зачем платить больше?" 😄

Назад
Сверху Снизу