Выпиваю по Пятницам и Субботам

• Автор темы Автор темы Los69
  • Дата начала Дата начала
В году 52 субботы. Уже за один год всё можно было перепробовать, не так хорошего в наших магазинах и много.
Автор у вас проблемы с плохим самочувствием в воскресенье. А в субботу как ?

В году 52 субботы. Уже за один год всё можно было перепробовать, не так хорошего в наших магазинах и много.
Автор у вас проблемы с плохим самочувствием в воскресенье. А в субботу как ?
Не Суббот 52 а Пятниц,вы наверное хотели сказать 😄 В субботу если высплюсь самочувствие нормальное-иной раз вообще просто отличное.может конечно зависит от того что пил/чем закусывал в Пятницу+я старюсь теперь перед употреблением алкоголя выпивать пакетик Смекты или пару таблеток белого угля,но иногда забываю...
Кстати-уже вторую Субботу не пью,вчера выпил грамм 350 вискаря,спал плохо(мысли-скакуны+похолодало) проснулся разбитым,весь день как выжатый лимон,вечером шальные мыслишки опять стали посещать меня но я разозлился на "хотелки" своего мозга которому пофиг мое состояние выжатого лимона-ему вынь да положь дозу а последствия для остального организма его не интересуют-вообщем как то так,и,несмотря на вкусную еду,оставшуюся со вчерашнего "праздника Пятницы" не стал пить,вместо этого попил чайку с медом/вареньем-лепота...скоро в люлю лягу 😄

Не Суббот 52 а Пятниц,вы наверное хотели сказать 😄 В субботу если высплюсь самочувствие нормальное-иной раз вообще просто отличное.может конечно зависит от того что пил/чем закусывал в Пятницу+я старюсь теперь перед употреблением алкоголя выпивать пакетик Смекты или пару таблеток белого угля,но иногда забываю...
Кстати-уже вторую Субботу не пью,вчера выпил грамм 350 вискаря,спал плохо(мысли-скакуны+похолодало) проснулся разбитым,весь день как выжатый лимон,вечером шальные мыслишки опять стали посещать меня но я разозлился на "хотелки" своего мозга которому пофиг мое состояние выжатого лимона-ему вынь да положь дозу а последствия для остального организма его не интересуют-вообщем как то так,и,несмотря на вкусную еду,оставшуюся со вчерашнего "праздника Пятницы" не стал пить,вместо этого попил чайку с медом/вареньем-лепота...скоро в люлю лягу 😄

Для бодрости рекомендую Элеутерококк.

Для бодрости рекомендую Элеутерококк.
Спасибо,но мне бы не бодрости-мне бы наоборот лучше нервишки чем то успокоить от такой жизни 😄 Впрочем,пью периодически Глицин-вроде ничего так-чутка помогает...

Спасибо,но не совсем понимаю что тут такого-мы ж собственно и находимся в теме про КУ-разве нет? 😄

Los69, привет. ИМХО: Твоё употребление выглядит как неплохая модель КУ. (контроль дозы - не более 300, частота - 8 дней в месяц, отсутствие похм. синдрома). Вызывает у меня добрую зависть, неспособного контролировать кол-во выпитого в течение дня.
Поддерживаю предидущие высказывания - попробовать сократить употребление до 1 в викэнд.

Los69, привет. ИМХО: Твоё употребление выглядит как неплохая модель КУ. (контроль дозы - не более 300, частота - 8 дней в месяц, отсутствие похм. синдрома). Вызывает у меня добрую зависть, неспособного контролировать кол-во выпитого в течение дня.
Поддерживаю предидущие высказывания - попробовать сократить употребление до 1 в викэнд.
Привет.Возможно она и неплохая но поскольку здоровье уже дает о себе знать то и она уже меня малость напрягает . Насчет зависти:да не надо завидовать-во первых это нехорошо а во вторых лучше самому действовать чем сидеть бездействуя и кому то завидуя-нужно просто взять и хотя бы попробовать сделать какие то первые шаги-например снизить частоту употребеления и дозу.Но смею предположить что большинство на этом форуме находятся в возрасте примерно 20-40лет/макс-а это такой период когда организм еще молод и без особых проблем справляется с алкоголем-я сам таким был еще каких то лет десять-пятнадцать назад,проблема по большому счету у них пока только в похмельном синдроме т.е. проще говоря бадуне,который многими с трудом переносится.Но смею вас заверить что когда начнутся действительно серьезные проблемы со здоровьем вопрос "бухать" или "умеренно выпивать"(причем "пока"-с перспективой окончательного завязывания) отпадет сам собой-захочешь жить и не так раскорячишься.Все сказанное-имхо
Насчет совета-спасибо,вот уже вторую Субботу не пил-дальше "будем поглядеть"...но иной раз посматриваю на непочатую бутылку хорошего коньяка которую мне подарили как то-обычно коньяк я "дегустировал" именно в Субботу,а теперь он стоит "без дела" т.к. я не смешиваю когда пью...может попробуем его в эту Пятницу 😄

Самоконтроль вещь растяжимая и, как правило, плавающая, находящаяся в постоянном движении. Если человек НЕ может НЕ пить вообще, значит он зависим. А алкогольная зависимость и надежность - это вещи с разных полюсов.

А то вот мой муж тоже по пятницам-субботам виски, хорошая водка под хорошую закуску, потом аритмия на фоне алкогольной интоксикации, сердечная недостаточность, месяц в стационаре, потом месяц на больничном, а теперь опять КУ. Всю неделю таблетки горстями, а пятница-суббота потреблям-с....А я соз

Для чего нужно КУ, если человек доводит его до абсурда? Пить контролируемо одно ведро водки вместо двух? Смысл самоконтроля в том, чтобы минимизировать вред своему здоровью, поддерживать качество жизни. А то, что делает ваш муж - это ничего общего не имеет с КУ.

Для чего нужно КУ, если человек доводит его до абсурда? Пить контролируемо одно ведро водки вместо двух? Смысл самоконтроля в том, чтобы минимизировать вред своему здоровью, поддерживать качество жизни. А то, что делает ваш муж - это ничего общего не имеет с КУ.
+1 😄

Назад
Сверху Снизу