Выпиваю по Пятницам и Субботам

• Автор темы Автор темы Los69
  • Дата начала Дата начала
Да,и еще:я конечно прошу прощения но вроде здесь тема про мое употребление алкоголя по пятницам и субботам а тут я смотрю у вас дебаты пошли совсем в другую сторону 😄

Хотел еще добавить. Вот вы посмотрите на "злых абстиков" на форуме. И не злых тоже. 99% по здоровью. То есть "трезвенники-язвенники". Женщины на 100%.
То есть механизм такой: острый панкреатит, инсульт, инфаркт -бабах! И человек в ужасе превращается в "идейного абстика". И с умным видом начинает учить других жизни, что "пить нехорошо, алко - яд, "вылейбухловуниаз" и прочие заклинания. Реально идейных (вызывающих уважение) - единицы. Большинство на страхе. Шугань это называется. У меня кошка такая дома. Под диваном сидит всю жизнь. 😁 Шугань.
Ну все Емиль,ты попал.Сейчас начнется 😁

Надо же, пропустила

То есть механизм такой: острый панкреатит, инсульт, инфаркт -бабах! И человек в ужасе превращается в "идейного абстика". И с умным видом начинает учить других жизни, что "пить нехорошо, алко - яд, "вылейбухловуниаз" и прочие заклинания. Реально идейных (вызывающих уважение) - единицы. Большинство на страхе.
Я об этом всю дорогу талдычу. Страх - основной двигатель. А никакие не "щелчки". Не, можно, конечно, эти болезни счесть и щелчками.
Хотя на набат похоже больше.
И сразу работать начинает и Карр, и зашивки, и что угодно.

Надо же, пропустила

Я об этом всю дорогу талдычу. Страх - основной двигатель. А никакие не "щелчки". Не, можно, конечно, эти болезни счесть и щелчками.
Хотя на набат похоже больше.
И сразу работать начинает и Карр, и зашивки, и что угодно.
Ну это если нет головы на плечах...или мозгов в ней.

Ну это если нет головы на плечах...или мозгов в ней.
Ну это в том случае, когда алкоголизм не есть следствие серьезного психического расстройства. А у запойных дипсоманов - это именно психическое расстройство.
Тут голова не поможет. Только базовое чувство, инстинкт = страх.
И у женщин тоже. Они ведь не головой живут, а эмоциями. У них только страх.
Хотя страх, конечно, деструктивная эмоция.
Поэтому особое чувства вызывают люди, бросившие "через голову": Стец, Ирокез, Юра.
А вот те, кто на страхе выползает, у меня особо позитивного отношения не вызывают.
Большинство из них "злые абстики".
Про таких порой говорят: - "лучше бы уж пил!"

Ну это в том случае, когда алкоголизм не есть следствие серьезного психического расстройства. А у запойных дипсоманов - это именно психическое расстройство.
Тут голова не поможет. Только базовое чувство, инстинкт = страх.
И у женщин тоже. Они ведь не головой живут, а эмоциями. У них только страх.
Хотя страх, конечно, деструктивная эмоция.
Поэтому особое чувства вызывают люди, бросившие "через голову": Стец, Ирокез, Юра.
А вот те, кто на страхе выползает, у меня особо позитивного отношения не вызывают.
Большинство из них "злые абстики".
Про таких порой говорят: - "лучше бы уж пил!"
Неужели так бывает 😄 И где ты только таких словов набрался 😁
И женщины тоже разные бывают...

Злых алкоголиков никогда не встречал что ли ?
Да в вообще алкоголиков откровенных встречал всего пару раз в жизни... Один был крут. Я о нем писал в стартовой теме. Ужасен был. Я не мог себе даже представить, что человек на такое способен. Кста., "злой абстик" - это ведь и есть алкоголик. Только завязавший! 😎

Кста., "злой абстик" - это ведь и есть алкоголик. Только завязавший! 😎

Не совсем так.

Опять же по классификации Бехтеля - абстиненты это просто непьющие или крайне малопьющие граждане.

Чего то динамика у тебя просматривается. С повышенным энтузиазмом о названиях алкогольных напитков говорить начал.

Пятница.

А вот и я-всем привет 😄 Ну что сказать-все к сожалению по старому:Птн-Баня-Стакан водки+хвост селедки,Сб-стакан виски/коньяка+суши/рыба- в самом деле как запрограммированый 😁 Вскр-плохое самочувствие,изжога,расстройство кишечника,колики в правом боку и ругань самого себя что "опять двадцать пять!" и "сколько можно!" ☹️ Но уже во втр обсуждение с женой что будет "вкусненького" на Птн-Ппц...замкнутый круг какой то 😜 Стал потихоньку почитывать Ваш форум(когда бросал курить ээ...лет семь назад начал с почитывания форума www.nosmoking.ru)-это наверное означает,что я уже начинаю более плотнее интересоваться что да как 😄 Главное,конечно,почему я стал все более задумываться о моих выходных вечерах-это здоровье,которое медленно но ощутимо ухудшается-деньги то хрен с ними-дело наживное,а вот здоровьеце уже того....оставляет желать лучшего.Еще мне не совсем понятна позиция жены:несколько раз я пытался намеками привлечь ее в качестве "соратника в борьбе" с моими вредными вечерними посиделками чтобы хоть как то подбодрила меня что ле,сказала бы что да-мол молодец,отдохни хоть пару неделек без спиртного ну т.п. что то в этом роде,но как то она особого рвения в этом не проявляет- просто молча кивает,как бы вроде соглашаясь со мной, когда после выходных ругаю себя или потихоньку разговор у нас переходит на другие темы,живем вместе уже лет 18...что бы это значило?Считает что ничего страшного что ле-как вы думаете? 😄

Добрый день!
В Вашей ситуации ТУТ никто не поможет, т.к. тут те, кто мечтает пить в таком режиме как это делаете Вы.
скорее Вам даже вредно тут искать ответы, т.к. Вы конечно, алкоголик (не можете же отказаться от питья как например, от шаурмы, на раз два.) и читая этот сайт, читая истории Вы самоутверждаетесь для в обратном.Что типо Вы не алкаголик и Ваши тараканы не связанны с пятнично-субботними поседелками. Ваши посты веют темой "ну говорите же что я нормальный !говорите же! вот как вкусно рассказываю про вечера и музыку Вам! почему вы не говорите что я не алкаголик!!!!". Пока такой режим Вас устраивает и не создает проблем- (( это и есть - норма:) ) Вы никогда не найдете мотивации изменить ситуацию! ни одна угрюмая трезвая пятница не доставит Вам такой гламурной эйфории)

Если хотите чтобы появилась мотивация бросать пить- необходимо уйти в суровый рабочий запой , опустошить свой бар и поругаться с женой и всем миром.

что бросили курить по Карру- это хорошо но в данном случае это не имеет значения, т.к. от курения кайфа нет , толерантность к табаку довольно быстрая. а от алко- у Вас гамма позитивных эмоций и впечатлений. Зачем себя лишать этого. Ради коликов в боку? да такие мелочи не имеют значение с кайфом. к томуже эти колики не факт что от синьки.

п.с. - когда вдруг попробуйте по эксперементировать, будете злой ходить и раздраженный. и Ваша супруга сама скажет- Пупсик! что с тобой такой злой! может рюмочку тебе налить... )

п.с. - когда вдруг попробуйте по эксперементировать, будете злой ходить и раздраженный. и Ваша супруга сама скажет- Пупсик! что с тобой такой злой! может рюмочку тебе налить... )
Да, кстати. Для начала попробуйте не пить месяца 2-3. Для неалкоголика это не составит никакой сложности.
Ну и сразу поймете, кто вы и где.

в таком режиме как это делаете Вы.
Гм...а что такого особенного в моем режиме-вроде слыхал что так живет очень много людей-особенно "средний класс"...просто именно меня он чего то стал напрягать в последнее время-видимо я "повзрослел" и стал задумываться о здоровье поэтому и пытаюсь понять как с этого режима "слезть"

и читая этот сайт, читая истории Вы самоутверждаетесь для в обратном.Что типо Вы не алкаголик и Ваши тараканы не связанны с пятнично-субботними поседелками. Ваши посты веют темой "ну говорите же что я нормальный !говорите же! вот как вкусно рассказываю про вечера и музыку Вам! почему вы не говорите что я не алкаголик!!!!".
Ну,если именно ВАМ так кажется это же не значит что так и есть на самом деле,верно? 😉 Но вы ошибаетесь-вот я только что прочитал ВАШУ версию и,чессное слово,был удивлен т.к. и мысли такой небыло "самоутверждаться" в таком деле....скорее всего это написано по моей "простоте душевной"-без всякой задней мысли(верю в поговорку:"будь проще и народ к тебе потянется")....а вот то что скорее вы ЗАВИДУЕТЕ мне,что я живу в таком режиме о котором ,как вы сами же сказали,мечтают здесь(и вы,скорее всего,в том числе)-в таком случае ваши колкости в мой адрес понятны и объяснимы 😄

Назад
Сверху Снизу