Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну все Емиль,ты попал.Сейчас начнется 😁Хотел еще добавить. Вот вы посмотрите на "злых абстиков" на форуме. И не злых тоже. 99% по здоровью. То есть "трезвенники-язвенники". Женщины на 100%.
То есть механизм такой: острый панкреатит, инсульт, инфаркт -бабах! И человек в ужасе превращается в "идейного абстика". И с умным видом начинает учить других жизни, что "пить нехорошо, алко - яд, "вылейбухловуниаз" и прочие заклинания. Реально идейных (вызывающих уважение) - единицы. Большинство на страхе. Шугань это называется. У меня кошка такая дома. Под диваном сидит всю жизнь. 😁 Шугань.
"Такую мать нужно при знакомстве предъявлять"...
Я об этом всю дорогу талдычу. Страх - основной двигатель. А никакие не "щелчки". Не, можно, конечно, эти болезни счесть и щелчками.То есть механизм такой: острый панкреатит, инсульт, инфаркт -бабах! И человек в ужасе превращается в "идейного абстика". И с умным видом начинает учить других жизни, что "пить нехорошо, алко - яд, "вылейбухловуниаз" и прочие заклинания. Реально идейных (вызывающих уважение) - единицы. Большинство на страхе.
Ну это если нет головы на плечах...или мозгов в ней.Надо же, пропустила
Я об этом всю дорогу талдычу. Страх - основной двигатель. А никакие не "щелчки". Не, можно, конечно, эти болезни счесть и щелчками.
Хотя на набат похоже больше.
И сразу работать начинает и Карр, и зашивки, и что угодно.
Ну это в том случае, когда алкоголизм не есть следствие серьезного психического расстройства. А у запойных дипсоманов - это именно психическое расстройство.Ну это если нет головы на плечах...или мозгов в ней.
А вот те, кто на страхе выползает, у меня особо позитивного отношения не вызывают.
Большинство из них "злые абстики".
Про таких порой говорят: - "лучше бы уж пил!"
Неужели так бывает 😄 И где ты только таких словов набрался 😁Ну это в том случае, когда алкоголизм не есть следствие серьезного психического расстройства. А у запойных дипсоманов - это именно психическое расстройство.
Тут голова не поможет. Только базовое чувство, инстинкт = страх.
И у женщин тоже. Они ведь не головой живут, а эмоциями. У них только страх.
Хотя страх, конечно, деструктивная эмоция.
Поэтому особое чувства вызывают люди, бросившие "через голову": Стец, Ирокез, Юра.
А вот те, кто на страхе выползает, у меня особо позитивного отношения не вызывают.
Большинство из них "злые абстики".
Про таких порой говорят: - "лучше бы уж пил!"
Да в вообще алкоголиков откровенных встречал всего пару раз в жизни... Один был крут. Я о нем писал в стартовой теме. Ужасен был. Я не мог себе даже представить, что человек на такое способен. Кста., "злой абстик" - это ведь и есть алкоголик. Только завязавший! 😎Злых алкоголиков никогда не встречал что ли ?
Кста., "злой абстик" - это ведь и есть алкоголик. Только завязавший! 😎
Да, кстати. Для начала попробуйте не пить месяца 2-3. Для неалкоголика это не составит никакой сложности.п.с. - когда вдруг попробуйте по эксперементировать, будете злой ходить и раздраженный. и Ваша супруга сама скажет- Пупсик! что с тобой такой злой! может рюмочку тебе налить... )
Гм...а что такого особенного в моем режиме-вроде слыхал что так живет очень много людей-особенно "средний класс"...просто именно меня он чего то стал напрягать в последнее время-видимо я "повзрослел" и стал задумываться о здоровье поэтому и пытаюсь понять как с этого режима "слезть"в таком режиме как это делаете Вы.
Ну,если именно ВАМ так кажется это же не значит что так и есть на самом деле,верно? 😉 Но вы ошибаетесь-вот я только что прочитал ВАШУ версию и,чессное слово,был удивлен т.к. и мысли такой небыло "самоутверждаться" в таком деле....скорее всего это написано по моей "простоте душевной"-без всякой задней мысли(верю в поговорку:"будь проще и народ к тебе потянется")....а вот то что скорее вы ЗАВИДУЕТЕ мне,что я живу в таком режиме о котором ,как вы сами же сказали,мечтают здесь(и вы,скорее всего,в том числе)-в таком случае ваши колкости в мой адрес понятны и объяснимы 😄и читая этот сайт, читая истории Вы самоутверждаетесь для в обратном.Что типо Вы не алкаголик и Ваши тараканы не связанны с пятнично-субботними поседелками. Ваши посты веют темой "ну говорите же что я нормальный !говорите же! вот как вкусно рассказываю про вечера и музыку Вам! почему вы не говорите что я не алкаголик!!!!".