Выпиваю по Пятницам и Субботам

• Автор темы Автор темы Los69
  • Дата начала Дата начала
[quote name='Los69' date='10.11.2013, 13:46' post='1254837288'
Сорри,я про то,что фактор отказа может иметь более негативные последствия.
Вас понял-все правильно- что то типа "одно лечим другое калечим" 😄

И что делать-дальше продолжать кормить свое "чудовище" по субботам живущее у меня внутри? 😄
ЗЫ:Щас опять сижу под вискарик-жена приготовила такую рыбку в духовке-уууууу.....пальчики оближешь-ну как тут не тяпнуть 😄

А как ваша жена на КУ реагирует?

А как ваша жена на КУ реагирует?
Да никак не реагирует-наоборот спрашивает что мне в эту пятницу вкусного приготовить когда я приду бани:)
Если правда по каким то причинам я употреблю "не по графику"-бывает такое-гости там придут или праздник какой то личный или общественный то тогда может коситься и даже намекнуть что типа че то я уже "зачастил",но такое бывает редко. А вы почему спросили про реакцию жены?:)

Да никак не реагирует-наоборот спрашивает что мне в эту пятницу вкусного приготовить когда я приду бани:)
Если правда по каким то причинам я употреблю "не по графику"-бывает такое-гости там придут или праздник какой то личный или общественный то тогда может коситься и даже намекнуть что типа че то я уже "зачастил",но такое бывает редко. А вы почему спросили про реакцию жены?:)

интересно, можно ли жить с регулярным КУшником без созависимости. Вы как сами считаете, она у Вас созависима или нет?

А то вот мой муж тоже по пятницам-субботам виски, хорошая водка под хорошую закуску, потом аритмия на фоне алкогольной интоксикации, сердечная недостаточность, месяц в стационаре, потом месяц на больничном, а теперь опять КУ. Всю неделю таблетки горстями, а пятница-суббота потреблям-с....А я соз

Вы как сами считаете, она у Вас созависима или нет?
В смысле выпивает ли она тоже?нет конечно-она у меня малопьюжка-чутка Мартини/Вина по праздникам или если в гости пришли и все-на подоконнике до сих пор стоит половина бутылки шапманского оставшегося у нее с новогодних праздников-в этом смысле мне повезло 😄

потом аритмия на фоне алкогольной интоксикации, сердечная недостаточность
Дык батенька-меру нада знать-я вот стакан в пятницу и стакан в субботу выпиваю и то подумываю уменьшить дозу т.к. организм то уже не такой как в 25лет,а у вас видимо муж "идет в разнос"-тут конечно сложнее-имхо если со здоровьем проблемы серьезные после возлияний а в меру не можешь то единственный выход прочитать Аллена Карра "как бросить бить" и....перестать себя мучить-т.е.отказаться от спиртного вообще

Дык батенька-меру нада знать-я вот стакан в пятницу и стакан в субботу выпиваю и то подумываю уменьшить дозу т.к. организм то уже не такой как в 25лет,а у вас видимо муж "идет в разнос"-тут конечно сложнее-имхо если со здоровьем проблемы серьезные после возлияний а в меру не можешь то единственный выход прочитать Аллена Карра "как бросить бить" и....перестать себя мучить-т.е.отказаться от спиртного вообще

спасибо)

Читала я Аллена Карра, и про бросание курить и про бросание пить и про похудение, мне нисколько не помогло.
<
Про курение многим помогает, а вот про алкоголь - немногим... Так что не факт, что эта книга возымеет действие какое либо.

Ну,курить я бросил в том числе прочитав эту книгу+кашель достал натужный,а самое главное что понял суть:вдыхание канцерогенного дыма кроме отравы ничего мне не дает-это просто привычка с юности когда хотелось казаться взрослым 😄 С алкоголем в принципе та же песня-как известно большинство из нас в молодости "пили,гуляли,веселились"-было хорошо и весело-но с возрастом привычка осталась а вот организм хоть и тоже привыкший к этому однако уже порядком изношен юношескими возлияниями и вот это надо понять что если будешь идти на поводу своей головы/привычки то это скорая дорога в морг-а ведь хочется увидеть еще внуков,свадьбу детей,пожить спокойно в конце концов то что тебе осталось без этого яда-для себя,любимого....но алкопривычка сильна,сильнее никотиновой-тем более когда дело происходит в России-сами знаете наши традиции-что ни праздник-стол,что ни горе-стол,что ни гости-то же самое-вообщем трудно бороться на нескольких "фронтах" сразу(( Но ничего-подвижки уже небольшие есть-уже не пью/не гуляю-и даже боюсь этого-т.к. как один так еще ничего-стакан за ноутом принял,закусил домашней пищей,музыку потом послушал,расслабился-а вот если с дружками старыми встретиться-обязательно напьемся-а бадун я очень плохо стал переносить-вообщем уже как бы неинтересно да и опасно со здоровьем так шутить...словом уже прогресс небольшой налицо-вот теперь как бы следующий "шаг" сделать-субботний стакан убрать-но че то пока не получается ☹️

Я просто к тому написала, что если человек на самом деле хочет бросить пить/курить, то он и без книжек бросит, а если настоящего желания нет, то никакие книжки и методы не помогут.

"Стакан в пятницу и субботу" - тут даже говорить нечего. В таком режиме живет две трети народонаселения в России. Я не хочу сказать, что это правильно и безопасно. Просто "медицинский факт".
Просто следите за динамикой. Давление, прежде всего. Оздоравливающие процедуры. Самоконтроль в части психики. Наблюдение за реакцией окружающих.
Мне могут возразить, что это - никакое не КУ. Однако, не повредит!
Удачи в КУ!

Я просто к тому написала, что если человек на самом деле хочет бросить пить/курить, то он и без книжек бросит, а если настоящего желания нет, то никакие книжки и методы не помогут.
Согласен-но книжки/психологи/поддержка домашних/друзей/прочее тоже играют немаловажную в успехе этого дела и,самое главное,закреплении результата 😄

Хотел еще добавить. Вот вы посмотрите на "злых абстиков" на форуме. И не злых тоже. 99% по здоровью. То есть "трезвенники-язвенники". Женщины на 100%.
То есть механизм такой: острый панкреатит, инсульт, инфаркт -бабах! И человек в ужасе превращается в "идейного абстика". И с умным видом начинает учить других жизни, что "пить нехорошо, алко - яд, "вылейбухловуниаз" и прочие заклинания. Реально идейных (вызывающих уважение) - единицы. Большинство на страхе. Шугань это называется. У меня кошка такая дома. Под диваном сидит всю жизнь. 😁 Шугань.

Хотел еще добавить. Вот вы посмотрите на "злых абстиков" на форуме. И не злых тоже. 99% по здоровью. То есть "трезвенники-язвенники". Женщины на 100%.
То есть механизм такой: острый панкреатит, инсульт, инфаркт -бабах!
О, лечащий врач всего женского населения НД! И всем-то диагнозы поставил. По аватаркам видимо? А лечить как будете - по е-мэйлу? 😁 😁

Life is good, Зачем же? Вы - "злой абстик", что ли?
Мы тут в своем разделе на законных основаниях "трем о своем, о девичьем"!
К вам в разделы не лезем.
Что Вы ищите среди КУ-шников?
Есть какие-то конкретные вопросы?

Life is good, Зачем же? Вы - "злой абстик", что ли?
Мы тут в своем разделе на законных основаниях "трем о своем, о девичьем"!
К вам в разделы не лезем.
Что Вы ищите среди КУ-шников?
Есть какие-то конкретные вопросы?
Вопросы у думающего человека всегда есть. На то мы и хомо сапиенс: задаваться вопросами и искать на них ответы, развиваться т.е.

А я и не постила б, если бы не наткнулась на откровенную инсинуацию.
В общем, я не согласна, что все завязавшие на нд имеют страшные болезни.

И разделы я посещаю все. Кто может запретить?

но и идейным трезвенником себя не считаю.
имхо, не может быть на НД идейных тезвенников, т.к. все имеют ту или иную степень зависимости от алко.

А можно поподробней, что подразумевается под идейной трезвостью, а то я лишь примерно себе это представляю.

Назад
Сверху Снизу