выпила

Леська

Олеся-куролеся
Не пьет 14 лет 10 дней
прошло то не совсем три дня без выпивки...а вот я выпила!я ненавижу себя,ну почему так алк держит меня???
я сегодня наконец-то проснулась без ломок,и весь день шуршала,убиралась дома...муж мой смотря на меня эти два дня стал тоже меньше пить,даже сегодня с утра не похмелялся,мы вместе убирались,вместе готовились(завтра мы ждём гостей)будем справлять днюху его,прийдут лиш мои родственники,его далеко...и мои не пъют совсем и ещё они знают о нашей проблеме,поэтому никакого алко у них дома вообще..иза нас да и вообще им это не надо!
ну а сегодня я пошла оставшие бутылки сдавать с бодрым намерением не пить...и что эти бутылки последние(кодировку же нашла)а муж мне сказал...ну возьми мне пива бутылку...всётаки его колбасит первый день не пил с утра вообще ничего.я пошла ,сдала бутылки,купила пива ему,всё было ок...и какой чёрт повернул меня обратно???я купила коньяк с колой(дозу 3,3)я её выжрала по дороге,дома отдала пиво,не пила...а у мужа глаза были виноватые,мол ты такая хорошая ,не пъёш выдержала,а я вот даже первый день не выдержал!!!а я как себя чувствовала?да как предатель!!!но я знала что ответь что я тоже выпила,понеслось бы поехало,заказали бы пицу с алко.или такси...а так он ушёл спать с намерением не пить завтра и дальше,так я бросила...а мне так гадко кто бы знал...и главное та банка торкнула то на 15 минут...и теперь такие душевные мучения...ненавижу
завтра точно не буду пить...но а через 2 дня???или месяц???я включю счётчик когда целый день не буду пить...
а написала потому что здесь очень хорошие люди которые за меня переживают,поэтому я не могу быть не честна с ними...так что можете дать меня на растерзание...не оправдала ваши надежды

Насколько помню, никто не говорил, что ты за один раз откажешься от алко. И никто тебя осуждать не собирается, все через это проходили. Это в первую очередь твои дела, а потом уже наши.В следующий раз, когда такое неосознанное желание появится постарайся отвлечься и мысленно и физически (например, потри уши -это серьезно).

xenon написал(а):
Насколько помню, никто не говорил, что ты за один раз откажешься от алко. И никто тебя осуждать не собирается, все через это проходили. Это в первую очередь твои дела, а потом уже наши.В следующий раз, когда такое неосознанное желание появится постарайся отвлечься и мысленно и физически (например, потри уши -это серьезно).
да в том то и дело,что я совладала с желанием...купила мужу..а потом ВЕРНУЛАСь!!!а самое гадкое что я от него скрыла...я же такая хорошая и пушистая..бросила, незнаю как ему в глаза смотреть завтра!скажу наверное ему,немогу держать в себе такое .ведъ это наша болезнъ!а я вот так...но думаю зато он действительно бросит смотря на меня,и к чему моё признание приведёт богу известно...а так вроде вылазит...сегодня лиш 2 бутылки пива,после 2 недельного запоя коньяком...нет наверное не буду говорить ему

Олеся,как я тебя понимаю..
Сама нахожусь сейчас в этом состоянии...и никак бросить не могу..
Хочу пожелать тебе сил,чтоб сделать первый шаг...и удержаться..

Конечно, не надо ему об этом говорить, это недоразумение. Кто-то должен тянуть...И пусть это будешь ты.

Lea написал(а):
Олеся,как я тебя понимаю..
Сама нахожусь сейчас в этом состоянии...и никак бросить не могу..
Хочу пожелать тебе сил,чтоб сделать первый шаг...и удержаться..
спасибо большое,мы сможем!тебе также сил!

Да ладно, мать, все мы так поступаем. Мы можем говорить послединие клятвы - своим близким и родным.. А потом все опять, и сам не поймеш, ну как так.. Сейчас, если ты уже "дошла" лучше перетерпеть все в одиночку - переосмыслить все. И помни, что ты не одна такая... Я сейчас в еще худжем положении нахожусь, хотя сам вроде немец))). Алкоголь не выбирает национальностей=)

Меня порадовало во всём этом грустном, Олеся, что твой муж вовсе не чудовище, как мне показалось сначала. Удачи вам обоим!

Олеся, привет.
За один раз практически невозможно перестроить свое алкогольное сознание. А Цель именно в этом. Без этого твоя жизнь превратится в постоянную борьбу с алко. А тебе надо научиться не бороться, а жить параллельно с ним. У Ясно, по-моему, в разделе "Я не пью" очень дельные мысли на эту тему - почитай, мне очень помогло несколько пересмотреть мое отношение к алко. Надо не бороться, а забить на него: он (алко) есть, а мне по пофиг. Попробуй, полегчает, проверено.

Упала, встала, отряхнулась - и вперед! Всё сразу не бывает :) Люди не сразу спиваются, и не сразу восстанавливаются. Но у тебя всё получится!

Не говорите мужу,пусть это Ваше лукавство-обман останется с Вами,пусть он жжёт совесть и может стать отправным пунктом в трезвую жизнь.
У меня частенько противовесом к тяге бывают воспоминания от которых мне стыдно.
Сразу далеко не у всех получается,но если получится какая благодать.

Олеся, я и через пол-года срывался, и через два, но главное в том, что надо сразу вставать и снова идти вперед. ИМХО.
Мужу не говори, ты для него сейчас хороший пример. Не обламывай человека.

Не знаю РябЯты поддержка конечно очень важна на данном этапе...но срыв это очень серьёзно и огульно говорить что не чего страшного не произошло я бы не стал...

angel0k написал(а):
Упала, встала, отряхнулась - и вперед!
Опустившись на самое дно и столкнувшись с осознанием того, что следовать пагубным привычкам больше невозможно, многие из нас впервые начинают находить то, что на самом деле искали. Отказавшись и освободившись от старых, бесполезных способов существования, мы постепенно обнаруживаем понимание, любовь, внутреннюю гармонию, спокойствие и чувство самоосуществления. Эти качества не развиваются в одночасье. Они требуют времени, мужества, терпения, готовности и огромного внимания.
Падай и вставай..... но лучше не ходи мужу за пивом.... на перых порах думаю надо воздержатся от подобных поступков и все будет ок!

Все будет хорошо, Олеся! Сегодня светлый праздник! Пусть этот день будет началом твоего нового светлого пути! Держитесь с мужем вместе!

Привет,Олеся!!!
Очень внимательно читала все твои темы.Немного завидую тебе(по-хорошему конечно) и поражаюсь.Не смотря на все те ужасные моменты твоей жизни,в тебе остался стержень.Молодца!!!Ты дважды стала мамочкой, переживаешь за мужа.Адекватно осознаёшь свою проблему с алкоголем,пытаешься бороться.Верю,что у тебя всё получится.Случай с коктельчиком-поросятка ты конечно,тем более что оное ни уму,ни сердцу.Всё равно начинай сначала.Удачи тебе и терпения.

С Новым годом!!! С Рождествами!!!
Всех благ!!!

Сумасшедший профессор написал(а):
Опустившись на самое дно...

Когда я опустился на самое дно.... снизу постучали...
Профессор, это я так к слову... вернее к словам...цепляюсь :lol:

Олесечка!
Завязывай с баночками, с них-то все и начинается...
У меня все с джин-тоника и началось... потом чего покрепче,
а потом опять джин-тоник - уже для догонки... И так бег по-кругу...
А теперь понимаю - что единственный выход - отказаться от употребления нужно совсем...

С Наступающим Рождеством тебя!
Любви, света, тепла, надежды!!!!

smailik_angelok2.gif

Назад
Сверху Снизу