Выпил доктор!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илья Кудряшов

Забаненный
Не пьет 2 месяца 4 дня
Флуд в разделе Вопрос Стецу. Смакование употреба.
Доброго времени суток!

Вчера, плюнув на всё, и подумав о том, что моя земная жизнь не вечна, - пошёл в ресторан, и там выпил.
Выпил культурно. 150 водочки, и 0,5 пива.
Пришёл домой, а там,- всё хорошо :).

Не пил, - полгода. Я похоже доктор из тех людей, - кто может поставить рюмку на стол, когда надо, и пойти работать.

А Вы доктор кто?

Может встретимся?. Сходим в ресторан в Питере, - нальём себе по паре рюмочек, и затянемся гаваной.
Как Вам моё предложение?
Я сейчас серьёзно!​

Это типичная ситуация, о которой я писал уже тысячу раз.
Да, после какого-то периода времени, как правило через несколько месяцев, контроль дозы восстанавливается. Чаще всего люди на это попадаются через год. Когда уже практически все восстановилось и начинаешь чувствовать себя вполне здоровым человеком и соматически и эмоционально.
И вот, алкоголик выпивает немного, ставит рюмку на стол и заявляет, что опроверг все теории своей неоспоримой практикой. Дальше же идут рассуждения о том, что
1- врачи ничего не понимают,
2- врачи это делают из вредности, наверное, их подкупили рептилоиды =)
3- может, они и понимают, и честные люди, но именно меня они не учли, потому, что я такой весь уникальный
В общем, так или иначе, но "пить можно" и "ничего не будет"!

И, действительно, ничего не бывает. Просто уже через неделю приходит в голову мысль о том, что сейчас можно и выпить. Все-таки, пятница, а я не алкоголик. Просто у меня был такой период в жизни. Но он прошел.
И тогда человек начинает выпивать каждую пятницу, ну и в субботу тоже. Почему бы и нет. Да и в воскресенье можно,
Затем оказывается, что в среду у сотрудницы был день рождения, а в четверг праздник - день взятия Бастлии, а в понедельник очень устал и меня обидели, а потом еще что-то. Ну, в общем, можно не продолжать.
Как правило, весь этот "контроль дозы" длится полгода, хотя, бывает и больше, я видел несколько лет. А бывает, что его и не было вовсе. Уже на следующий день пошло похмелье.

В общем, так или иначе, но человек просыпается весь в рвотных массах, крови, не понятно чьей, в рваной одежде где-то на полу, не понимая, как сюда попал. И тогда он делает вывод о том, что ничего страшного не происходит!
Он уже бросал пить и у него получалось! А это значит, что всегда этот фокус можно повторить.

Обычно, это состояния называется "кувыркаться". И оно может продолжаться много лет. Пока не дойдем до дна.
Но тут дело такое... смертность высока, так что не все добираются до дна живыми..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу