salopiat
Не бухайте братишки!
Жалобу нажал.ясн, гаш. не самый лучший.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жалобу нажал.ясн, гаш. не самый лучший.
может ли быть гештальт внутри искусственной нейронной сети,
Я точно не потяну, у меня моск сломался.)что мало кто тут потянет такие разговоры,
Жалобу нажал.
Я точно не потяну, у меня моск сломался.)
Бросай пить братишка что то понимать начнешь, и пошли к досу в тему, я тебе помогу бросить пить.
Я ж знаю что не пойдешь, ну мое дело предложить. Трезвей, браточек.не пойду, там нет Доса.
Бросай пить братишка что то понимать начнешь, и пошли к досу в тему, я тебе помогу бросить пить.
майнишь значица
майнишь значица
может это не все? в 10-м и майнить ненадо было, купил и ходлда ладно? не в тех количествах чтобы майнить. хотя может в 10-м майнил, хез.
может это не все? в 10-м и майнить ненадо было, купил и ходл
может это не все?
да легко если удачно оказаться в нужном месте в нужное время.он пишет что на ботоводстве для игр на хату заработал. )
да легко если удачно оказаться в нужном месте в нужное время.
недавно вот чувака с ботом отловили в карточной игруле на блокчейне. налопатил он где то 50к$. сколько вывести успел хз. вполне себе неплохая квартира где нибудь внерезиновойя не занимался ботами, так что хез.
недавно вот чувака с ботом отловили в карточной игруле на блокчейне. налопатил он где то 50к$. сколько вывести успел хз. вполне себе неплохая квартира где нибудь внерезиновой
не. чувак не играл вообще, играл бот и зарабатывал чуваку бабло. сейчас за то что играешь в игры платят бабки. дожили наконец тохм. вот тут я даже не подумал - сам с собой играть в карты. да, это тема.
1 раз ударил девушку поддых при ее подружках, после чего она во сразу мне разочаровалась.