Анфисочка привет! 👩Люба психика очень долго восстанавливается. Купила сегодня вторую упаковку фенибута.
Первую пропила по инструкции. Сейчас буду по одной в день.
Панические атаки задолбали. 😲
Я не психику имела в виду, я про восстановление кровообращения, и очистку от канцерогенов...Во ремя запоя и после него мозг как правило испытывает гипоксию...т.е. кислородное голодание. Раздражены все неверные ветки, и поэтому повышается судорожная готовность. Отсюда и ПА вылезают.
Саму сейчас второй день накрывает, но только к вечеру....днем все Ок.
От ПА не умрешь, только давление и ВСД может спровоцировать.
Я пью сейчас Пустырник форте эвалар, делаю напиток из Мяты перечной (аптечной) мята перечная+ лимон+мед, глицин под язык постоянно.
А вообще главное правило с ПА, это забить на нее....посидеть или полежать тихонечко и вообще относиться к этому с юмором. От самой ПА не умрешь, но главное убедится что давление не зашкаливает. Если давление есть, то скорую вызывай.
Это может долго происходить, потому что нервные ветки раздражены и они то как раз еще дольше чем мозг восстанавливаются. Главное относиться к этому с юмором, знать что это пройдет в любом случае и контролировать давление. Чем больше ты будешь злится на свои ПА, тем сильнее получишь от них в обратку...подружись с ними... 😁
Как у тебя дела? 😄