Выхожу из 20 дневного запоя.

Люба психика очень долго восстанавливается. Купила сегодня вторую упаковку фенибута.
Первую пропила по инструкции. Сейчас буду по одной в день.
Панические атаки задолбали. 😲
Анфисочка привет! 👩
Я не психику имела в виду, я про восстановление кровообращения, и очистку от канцерогенов...Во ремя запоя и после него мозг как правило испытывает гипоксию...т.е. кислородное голодание. Раздражены все неверные ветки, и поэтому повышается судорожная готовность. Отсюда и ПА вылезают.
Саму сейчас второй день накрывает, но только к вечеру....днем все Ок.
От ПА не умрешь, только давление и ВСД может спровоцировать.
Я пью сейчас Пустырник форте эвалар, делаю напиток из Мяты перечной (аптечной) мята перечная+ лимон+мед, глицин под язык постоянно.
А вообще главное правило с ПА, это забить на нее....посидеть или полежать тихонечко и вообще относиться к этому с юмором. От самой ПА не умрешь, но главное убедится что давление не зашкаливает. Если давление есть, то скорую вызывай.
Это может долго происходить, потому что нервные ветки раздражены и они то как раз еще дольше чем мозг восстанавливаются. Главное относиться к этому с юмором, знать что это пройдет в любом случае и контролировать давление. Чем больше ты будешь злится на свои ПА, тем сильнее получишь от них в обратку...подружись с ними... 😁
Как у тебя дела? 😄

Забыла....еще комплекс витаминов группы В и мелатонин.
Спать вот начала лучше....только хожу все время как сонная муха, но иначе никак. Жизнь такая, что вокруг одни раздражители, что мешает нервной системе восстанавливаться. ☹️
Чего теперь поделаешь....натворили дел, теперь расхлебываем... 😁

Забыла....еще комплекс витаминов группы В и мелатонин.
Спать вот начала лучше....только хожу все время как сонная муха, но иначе никак. Жизнь такая, что вокруг одни раздражители, что мешает нервной системе восстанавливаться. ☹️
Чего теперь поделаешь....натворили дел, теперь расхлебываем... 😁
Дела, как сажа бела. Я же три года работала без отпуска.
Сейчас устроила, что не рада. Переживаю по этому поводу сильно.
Раздражает все, господи дай мне силы успокоить 👼 ся.
Хоть тяги нет, вот это радует

тяги нет, и это радует
но переживаю сильно
раздражает все, и настроение падает
ну а в общем все стабильно

Анфиса мы 25 лет без отпуска.....только командировки. ☹️
Что же это за работа такая??? 😎

Привет, Любашенька!

С заборчиком! 👩

Вижу, ты восстанавливаешься помаленьку.

Привет, Любашенька!

С заборчиком! 👩

Вижу, ты восстанавливаешься помаленьку.
Павлуши привет! 😍
Спасибо дорогая..
Организм работает в целом, но третий день неврология борохлит. ☹️

Так а в чем проблема насухую выйти?
Какими малыми дозами? Вы че? Хуже ж будет.
Проблема в том, Лиз, что психоз с глюками можно запросто выхватить, если пить несколько дней кряду, а потом резко прекратить. Я, например, раз выхватила глюколов по полной. С тех пор всегда на понижении из запоя выходила, потому что боялась повтора того ада. Другой вопрос, что затягивалось в итоге все это дело. Потому что похмелившись, оказывалась снова в ауте!
Дай Бог все в прошлом уже.

п.с. Поздороваться забыла:))) Привет ТурбоМурка и гости!

Проблема в том, Лиз, что психоз с глюками можно запросто выхватить, если пить несколько дней кряду, а потом резко прекратить. Я, например, раз выхватила глюколов по полной. С тех пор всегда на понижении из запоя выходила, потому что боялась повтора того ада. Другой вопрос, что затягивалось в итоге все это дело. Потому что похмелившись, оказывалась снова в ауте!
Дай Бог все в прошлом уже.

п.с. Поздороваться забыла:))) Привет ТурбоМурка и гости!
Привет!)
Расписывать в ночи все это было трудно. А так, конечно мотивация у меня такая же, плюс, то что не работал ЖКТ, были судороги тела, да и вообще организм не хотел заводиться.
Конечно нужна большая сила вили...ведь у меня почти месяц получился, водки и в отдельные дни аж до литра. Мне даже читать сейчас свою тему страшно....сразу всплывают воспоминания и потряхивать начинает..Я в первый день на понижение запланировала себе 0,5...но меня тут тролльнули чуток, много ли надо истощенному организму и сорвалась до 0,7. Потом взяла себя за грудки и три дня понижалась. Плохо конечно было, но белку не поймала и другие серьезные хворобы тоже. Терпимо было.
понижалась первый день 0,5 на 12 часов
второй день 0,3 на 12 часов
третий 150 на 12 часов
и еще пару дней 30-40 гр перед сном

пы сы Добро пожаловать Яна.. 😄

А еще надо уже задумывать о том, что бы бросить курить....а это для меня посложнее будет.. ☹️
Это не сложнее, а многократно легче, но сейчас не вовремя. Не пытайся объять необъятное, пожалей психику.

Это не сложнее, а многократно легче, но сейчас не вовремя. Не пытайся объять необъятное, пожалей психику.

Вот согласна полностью!
Первым делом - <strike>самолёты</strike> трезвость, остальное потом.

Люба, ты как сегодня, не пишешь что-то.

Вот согласна полностью!
Первым делом - <strike>самолёты</strike> трезвость, остальное потом.

Люба, ты как сегодня, не пишешь что-то.
Павлуша, привет!
Я её седня в чате засекла 😄

Разве это понятие применимо в алку? Мы и так себя гробим все время. ☹️

Назад
Сверху Снизу