Выхожу из 20 дневного запоя.

Люба , что ты не справишься? Времени мало прошло. Я тоже такая потерянная, так хочется вернуться к жизни до запоя.
Интерес к жизни как-то пропал. Надеюсь, что это временно. 😉
Анфиса, привет!
Я думаю, что у тебя это временно...
Ты очень сейчас растерянна, думая что после трех лет трезвости с тобой опять это произошло (я имею в виду срыв)
Будь теперь на чеку.
Держись за мужа, не потеряй самое дорогое!
Психика наладится. Время лечит....

Люба , что ты не справишься? Времени мало прошло. Я тоже такая потерянная, так хочется вернуться к жизни до запоя.
Интерес к жизни как-то пропал. Надеюсь, что это временно. 😉
Анфиса привет! 👩
Давай будем бороться вместе за себя.
Если я почувствую что не справляюсь больше, то я пойду по врачам...буду стучаться во все двери. Я не хочу закончить как мой брат. ☹️

Я не хочу закончить как мой брат. ☹️

Даже и не думай!

Как мне сказали врачи, что у всех моих самоубийц присутствовала шизофрения...
То есть отсутствовало чувство самосохранения.

Анфиса привет! 👩
Давай будем бороться вместе за себя.
Если я почувствую что не справляюсь больше, то я пойду по врачам...буду стучаться во все двери. Я не хочу закончить как мой брат. ☹️
Люба, но не верю я врачам, не попадались они на моем пути.
Хотя ты же из их среды, тебе видней. 👩

Я не хочу закончить как мой брат. ☹️

Даже и не думай!

Как мне сказали врачи, что у всех моих самоубийц присутствовала шизофрения...
То есть отсутствовало чувство самосохранения.
Мой брат прошел 2 психолого-психиатрических экспертизы, прошел полное аппаратное обследование....После первой попытки и уже, позже когда его госпитализировали на 4 месяца. Поставили диагноз клиническая депрессия, органических поражений и психиатрии не выявили. Я много раз с глав врачем разговаривала.
Ирочка...не переживай за меня...я же ищу помощи и действительно тот самый способ который именно мне поможет выздороветь, потому что АД мне так и не смогли подобрать....они только усугубили мое состояние.
Мой брат все держал в себе, никогда ничего не рассказывал...он даже записок не оставлял ни первый, ни второй раз. Я уверена что именно это его и погубило.
Может не стоит тут все это писать...ведь форум то наркологический...я не поняла еще как тут принято..

Мне тоже как то сомнительно было после того как я делала себе блокаду.
Накачали корвалолом и поставили укол.
Ушла пьяная от корвалола.
Это уж я потом, на форуме читая разные темы, поняла, что был абсолютный развод лохов за деньги.
Так что "сама, сама, сама" (с).

Анфиса, вот именно потому что я врач я никогда не остановлюсь на мнении одного специалиста, а выслушаю как минимум трех и суммирую результат.Человеческий фактор в медицине такой же, как и в других сферах человеческой деятельности.
Идти надо, хотя бы для того чтоб обследоваться на предмет органических поражений ГМ. Пройти ангио обследования, невропатолога, проверить щитовидку.
Я сейчас очень жалею, что плюнула на все после неудачных попыток с АД....А чем все закончилось? Терпела, терпела, терпела и какой то момент стала стала этот пожар заливать алко....да еще как?! Так что то мне на НД не поверили что такое может быть... ☹️

Анфиса, вот именно потому что я врач я никогда не остановлюсь на мнении одного специалиста, а выслушаю как минимум трех и суммирую результат.Человеческий фактор в медицине такой же, как и в других сферах человеческой деятельности.
Идти надо, хотя бы для того чтоб обследоваться на предмет органических поражений ГМ. Пройти ангио обследования, невропатолога, проверить щитовидку.
Я сейчас очень жалею, что плюнула на все после неудачных попыток с АД....А чем все закончилось? Терпела, терпела, терпела и какой то момент стала стала этот пожар заливать алко....да еще как?! Так что то мне на НД не поверили что такое может быть... ☹️
Люба ты с собакой погуляла? На улицу выходишь? 😜

он даже записок не оставлял ни первый, ни второй раз.
Может не стоит тут все это писать...
У меня только мама записки писала, аж четыре штуки (столько раз пыталась отравиться и повеситься, спасали.).
Перед всеми винилась, признавалась в любви к нам, и просила прощения, что не может терпеть душевную боль.
Как так? Не понимаем до сих пор?
Я сейчас перечитываю их и мне всё равно не понятно...
Как так не хотеть жить?!
Ну бывают моменты, накатывает, но чтобы совсем.... и нет тебя.... А главное, что ты с этим смирился...
Не понимаю до сих пор...

Мне тоже как то сомнительно было после того как я делала себе блокаду.
Накачали корвалолом и поставили укол.
Ушла пьяная от корвалола.
Это уж я потом, на форуме читая разные темы, поняла, что был абсолютный развод лохов за деньги.
Так что "сама, сама, сама" (с).
Ирусик...воров и негодяев в медицине столько же, как и везде.
Только цена другая - человеческая жизнь! ☹️
Надо расспрашивать людей, читать, искать....но в крайнем случае топать к доктору, но только в надежное место. Потому мой выбор и был НИИ Психиатрии...мне хотя бы органику исключили.
Мое состояние это результат психологической травмы....причем многократной и многолетней. Брат стал последней каплей...а все смерти после него у нас в семье, мама и папа мужа, только добивали еще больше... 4 матра было год как я мать свою похоронила....она у нас последней умерла.

У меня только мама записки писала, аж четыре штуки (столько раз пыталась отравиться и повеситься, спасали.).
Перед всеми винилась, признавалась в любви к нам, и просила прощения, что не может терпеть душевную боль.
Как так? Не понимаем до сих пор?
Я сейчас перечитываю их и мне всё равно не понятно...
Как так не хотеть жить?!
Ну бывают моменты, накатывает, но чтобы совсем.... и нет тебя.... А главное, что ты с этим смирился...
Не понимаю до сих пор...
Вот это пластинка почти слово в слово вертится у меня 3 года в голове и уже 3 года и не дает мне нормально жить.
Хотя с другой стороны это говорит о том что чувство самосохранения у меня еще не потеряно...раз я поступки брата не понимаю.

Девченка краткий легбез от проф психа... 😁
АД - Антидепрессанты.
ПА - Паническая атака.
ВСД - Вегето-сосудистая дистония.
😳

Вот это пластинка почти слово в слово вертится у меня 3 года в голове и уже 3 года и не дает мне нормально жить.
Хотя с другой стороны это говорит о том что чувство самосохранения у меня еще не потеряно...раз я поступки брата не понимаю.
Именно!
Я даже думала или мне казалось, что это фарс какой-то!
Но фарс это когда все живы....
Не понимаю...

Врачи сказали,что у них мозги не на месте были...
Типо психика совсем расшатана...
Приобретенная шизофрения.
Как-то так....

И я сейчас плачу...
Охохонюшки, уж эти мне воспоминая...

Именно!
Не понимаю...

Как-то так....

И я сейчас плачу...
Ирэн, ты АД не принимала? Я думаю, что после таких потрясений в любом случае надо.
Я бы не вынесла этого.

Именно!
Не понимаю...

Как-то так....

И я сейчас плачу...
Ириша, ты их не поймешь....даже не старайся. Только мозги свои перегреешь еще больше. Это надо принять как факт...например как то что земля круглая.
Шизофрения или нет это очень сложный вопрос, этот диагноз не всегда живым легко поставить, а уж посмертно это просто нонсенс... это заболевание эндогенное, т. е. возникает без видимых внешних и внутренних воздействий т. е. морфологических изменений.
Поэтому термины "врождённое" или "приобретённое" в данном случае совсем не корректные.
Сорри лень самой тужиться писать поэтому Копипаст:
Заболевание невыясненной этиологии, патогенетически - прогредиентное, может остановиться на любой из стадий: паранойяльной, параноидной, парафренной и исходного состояния.
Сейчас, с появлением препаратов нового поколения, во многих случаях можно добиться стойкой и продолжительной ремиссии; о клиническом выздоровлении, я думаю, говорить пока не приходится.
Некоторые формы (ядерная) , несмотря на проводимую массированную терапию нейролептиками, практически резистентны ко всякого вида лечению.

Ириша....сама плачу...че уж там.
Но вот что я сейчас заметила, это то что из всех моих потерь близких...в списке нет ребенка, которого потеряла...не могу вообще даже ни говорить, ни думать на эту тему....вообще крышу сносит.
А так вслух могу говорить уже почти обо всем....и это очень хорошо....когда мы говорим об этом вслух мы выпускаем это из бессознательного в сознание...я только в этом вижу путь к выздоровлению.

Назад
Сверху Снизу