Выхожу из 20 дневного запоя.

Ириша, ты их не поймешь....даже не старайся. Только мозги свои перегреешь еще больше. Это надо принять как факт...например как то что земля круглая.
Шизофрения или нет это очень сложный вопрос, этот диагноз не всегда живым легко поставить, а уж посмертно это просто нонсенс... это заболевание эндогенное, т. е. возникает без видимых внешних и внутренних воздействий т. е. морфологических изменений.
Поэтому термины "врождённое" или "приобретённое" в данном случае совсем не корректные.
Сорри лень самой тужиться писать поэтому Копипаст:
Заболевание невыясненной этиологии, патогенетически - прогредиентное, может остановиться на любой из стадий: паранойяльной, параноидной, парафренной и исходного состояния.
Сейчас, с появлением препаратов нового поколения, во многих случаях можно добиться стойкой и продолжительной ремиссии; о клиническом выздоровлении, я думаю, говорить пока не приходится.
Некоторые формы (ядерная) , несмотря на проводимую массированную терапию нейролептиками, практически резистентны ко всякого вида лечению.

Ириша....сама плачу...че уж там.
Но вот что я сейчас заметила, это то что из всех моих потерь близких...в списке нет ребенка, которого потеряла...не могу вообще даже ни говорить, ни думать на эту тему....вообще крышу сносит.
А так вслух могу говорить уже почти обо всем....и это очень хорошо....когда мы говорим об этом вслух мы выпускаем это из бессознательного в сознание...я только в этом вижу путь к выздоровлению.
Да Любаша я думаю надо выговариваться. У тебя же муж есть, вот пусть слушает.
Я после запоя тоже много говорю, легче. Наверное надоела уже ему со своими разговорами. Он терпит и слушает, а я почему-то не очень это
потом ценю. Эгоизм налицо.
<

Ирэн, ты АД не принимала? Я думаю, что после таких потрясений в любом случае надо.
Я бы не вынесла этого.
Анфиса....подобрать правильную схему и композицию АД конкретному человеку уже само по себе мучительная история, по сути это делается методом тыка и смотрится полегчает или нет, а то и не поплохело бы...как в моем случае. 😎
И уже без обследования этого делать категорически нельзя. Я думаю свои проблемы она решала как раз алко, т.к. поговорить даже откровенно, да еще так чтоб не осудили, а выслушивали и поддержали было просто не с кем.....не говоря уж о том чтоб совет правильный дали.
Я уверена что НД для Ирусика очень нужное место.....и вот в ее то случае мне кажется что ей НД поможет, потому что она грызет гранит этой напасти как зверь....и ей все идет впрок.

Да Любаша я думаю надо выговариваться. У тебя же муж есть, вот пусть слушает.
Я после запоя тоже много говорю, легче. Наверное надоела уже ему со своими разговорами. Он терпит и слушает, а я почему-то не очень это
потом ценю. Эгоизм налицо.
<
Анфиса нет! ни в кое случае....наши близкие созависимые, они сами травмированы и помочь нам не смогут....скорее мы их утопим.
Тут нужно что бы уши были прикреплены к голове со здравым рассудком....АА, группа, поддержки очень хорошо....но специалист должен всем этим рулить.
Психологи специально обучены, слушать это все годами... 😁

Анфиса нет! ни в кое случае....наши близкие созависимые, они сами травмированы и помочь нам не смогут....скорее мы их утопим.
Тут нужно что бы уши были прикреплены к голове со здравым рассудком....АА, группа, поддержки очень хорошо....но специалист должен всем этим рулить.
У меня первый муж был алк и я ходила на группы АА , где созависимые собирались.
Потом поняла, что это не мое.
Группы АА для алков по-моему это вообще не мое. Да и время надо. Сейчас может месяца через 2 оживу и
и постараюсь забыть это как страшный сон, хотя фиг тут забудешь
<

У меня первый муж был алк и я ходила на группы АА , где созависимые собирались.
Потом поняла, что это не мое.
Группы АА для алков по-моему это вообще не мое. Да и время надо. Сейчас может месяца через 2 оживу и
и постараюсь забыть это как страшный сон, хотя фиг тут забудешь
<
Вообще, то что я знаю про АА - это американский 12 ступенчатый продукт, тесно связанный с верой в бога. Я про российских АА мало знаю.
У нас такая же система?

Темы есть. Но ответь, плиз. Жить хочется
Господи! да я помогу, чем смогу....ты только подробнее объясни что происходит.
Симптомы перечисли как можно подробнее и если есть хронические заболевания по ЖКТ тоже.

Господи! да я помогу, чем смогу....ты только подробнее объясни что происходит.
Симптомы перечисли как можно подробнее и если есть хронические заболевания по ЖКТ тоже.
Поем и через час в туалет. Хронических нет.

Поем и через час в туалет. Хронических нет.
Водой? Не переваренной пищей? Цвет стула? Кровь в стуле есть?Сколько пила? Что пила? Сколько дней? Когда последний раз? Какая температура? Боли есть в животе, если да , то где именно? Изжога, если есть то то кислая или горькая маслянистая?

Водой? Не переваренной пищей? Цвет стула? Сколько пила? Что пила? Сколько дней? Когда последний раз? Какая температура? Боли есть в животе, если да , то где именно?
Цвет обычный, жидкий. Пила около 25 дней, выходила-сдыхала, с иконой из Иерусалима лежала. Не помню, когда пила в последний раз, так хреново было.Пила водку,, пиво,коньяк, снова водку. Где-то по 0,7 в сутки.Болей нет, он просто урчит. Темп.36,6

Цвет обычный, жидкий. Пила около 25 дней, выходила-сдыхала, с иконой из Иерусалима лежала. Не помню, когда пила в последний раз, так хреново было.Пила водку,, пиво,коньяк, снова водку. Где-то по 0,7 в сутки.Болей нет, он просто урчит. Темп.36,6
Повспоминай попробуй сколько не пила вообще...это важно.
Что кушаешь сейчас?

Повспоминай попробуй сколько не пила вообще...это важно.
Что кушаешь сейчас?
Да не помню я, так хреново было.30.04 в клиниеу хотела, но не смогла даже номер набрать. Сегодня ела творожок,овощное рагу, сардельку, блинчик с творогом, счас пью бульон.
В доме убрала, мусор 3 раза вынесла,ванну приняла.

Да не помню я, так хреново было.30.04 в клиниеу хотела, но не смогла даже номер набрать. Сегодня ела творожок,овощное рагу, сардельку, блинчик с творогом, счас пью бульон.
В доме убрала, мусор 3 раза вынесла,ванну приняла.
Скорее всего у тебя Энтероколит. Обожгла слизистую кишечника...сейчас сосуды расширены, мертвый эпителий слущивается. Главное чтоб не присоединилась инфекция, пока кишечник не защищен и слизистые оболочки восстанавливаются. Ты не умрешь....поверь.
Овощи нельзя категорически сейчас....да и фрукты тоже....кислоты....все это провоцирует перистальтику кишечника. Кофе, чай нельзя.
Попробуй питаться по чуть чуть картофельным пюре на воде и бананами..Пей пока только воду и минералку Есентуки 4 или регидрон себе намешай.
Сейчас нельзя столько есть и еще мешать все в кучу.
Если не остановится понос через сутки, то скорее всего придется принимать противовоспалительные препараты. После запоя нельзя терять столько воды и электролитов.
Все будет хорошо!
Если что - пиши. 😄

Спасибо!Все уже хорошо.Только голова кружится и заносит.Всю ночь спала спокойно и уже полдня прошло. Ты мне очень помогла. Но я выпила нифуроксазид.

Ой и мне совет как питаться после запоя пригодился. Я правда 4 дня пила, но фигово мне ещё долго будет. Я уже заметила: сколько дней пью- столько же потом и отхожу. А завтра на работу.

Спасибо!Все уже хорошо.Только голова кружится и заносит.Всю ночь спала спокойно и уже полдня прошло. Ты мне очень помогла. Но я выпила нифуроксазид.
Анастейша, на здоровье!
Правильно сделала что лекарство выпила...я бы тоже ждать не стала. Без защиты слизистых оболочек инфекция как правило садится в 90% случаев.
С мозгом сложнее...он не имеет самостоятельной лимфатической системы, потому восстанавливается в разы дольше...да еще мало изученные биохимические процессы. Тут только мультивитамины, глицин, успокоительные травки, а самое главное трезвость, покой, и время.
На диете еще дней пять посиди, пока слизистые в ЖКТ восстановятся, иначе может быть рецидив.
Алко зло!
Выздоравливай. 😄

Ой и мне совет как питаться после запоя пригодился. Я правда 4 дня пила, но фигово мне ещё долго будет. Я уже заметила: сколько дней пью- столько же потом и отхожу. А завтра на работу.
Я так поняла что это у всех....сколько пьешь, столько потом и восстанавливаешься.
Рада что советы помогли.
Приходи в себя. 😄

Я так поняла что это у всех....сколько пьешь, столько потом и восстанавливаешься.
Рада что советы помогли.
Приходи в себя. 😄
Люба психика очень долго восстанавливается. Купила сегодня вторую упаковку фенибута.
Первую пропила по инструкции. Сейчас буду по одной в день.
Панические атаки задолбали. 😲

Назад
Сверху Снизу