Выхожу из 20 дневного запоя.

Да ладно тебе, здесь и не такие истории можно прочесть, оказывается.
Алкаши жеж... чо уж.

Но ты большая молодец, что вылезла из такого заплыва самостоятельно и грамотно.
Я тоже сначала не поверила.
Только вот восстановление будет дольше конечно...
Терпи, дружище!!! 😄
Ирисочка....ты мне уже как родная.. 👩
Спасибо за добрые слова!
Да........все сама сама(((
Друже терпю....но начала массированную атаку на НС. Посмотрим что из этого выйдет.
<

Ирисочка....ты мне уже как родная.. 👩
Спасибо за добрые слова!
Да........все сама сама(((
Друже терпю....но начала массированную атаку на НС. Посмотрим что из этого выйдет.
<
Ага! Старайся давай! Но во всем все-таки думаю умеренность нужна и время, чтоб не навредить. 😄

Крези, на самом деле больше получилось((
В какой то период была в полном наркозе....мало что помню.
Мне пить видимо больше вообще нельзя....несет так что теряю полный контроль.
Почки очень болели......как выжила сама не знаю.
Почему так резко сама не могу понять....ведь у меня в жизни почти все сейчас хорошо. Только с бюрократией разобраться осталось.
Еще тошнючее от того что я сама врач(((((((
Был у меня перед этим месяца за 3 большой запой..почти на 20 дней. Пыталась выходить с капалками, практически на сухую.... пняла что мгу умереть.
Поэтому ценой невероятных усилений выходила из этого запоя на понижении выходила.
Страшно вспомнить. 😎
Забывать нам не рекомендуется, чтоб больше не хотелось. А ты врач? Это здорово!!! По какому профилю?
Сейчас конечно главное тебе здоровье свое поправить. Дальше восстановить.

Ага! Старайся давай! Но во всем все-таки думаю умеренность нужна и время, чтоб не навредить. 😄
Ирусик, кто знает где эта умеренность находится.
Весь день по всему телу плавающие боли с прострелами, истерики, вечером железно ПА, на ровном месте. Неврология это, больше так ничего другое не проявляться.
Была такая история в совковые времена. Есть у меня подруга, тезка твоя...мы с ней дружим дольше чем я с мужем живу. Красавица - глаз не оторвать.
Встречалась она тогда с иракцем, очень богатым.....ходили по дорогим кабакам, в том числе и в "Интурист"....видимо спецуха ее давно запреметила, что тусит только с иностранцами. Однажды под каким то предлогом задержали ее, причем она сама не поняла кто милиция или кгб или еще кто то, никто ничего ей не говорил. Ей не давали спать, есть, воду...слепящий свет сутками, нудная монотонная музыка сутками, одна и та же, все время холодно, в камере все снималось на видео...они этого не скрывали, в туалет или водичкой хоть себя обтереть чтоб не протухнуть все под наблюдением. Сидела в одиночке....Суток 6 ее держали, а главное она была готова рассказать все что только знала, но им это было неинтересно....она не понимала что они от нее хотят. Ну и в конце 6 суток она сломалась...не знаю какой идиот принес ей грамм сто воды в стеклянной бутылке, она даже воду пить не стала, разбила бутылку об стену и этой розочкой себе со всей дури по запястью....все перерезала, почти до кости и магистральную нервную ветку тоже. В больнице все ей сшили....но рука все равно была как чужая, не чувствовала она ее, мышцы стали усыхать...странные блуждающие, фантомные боли были.Больше 10 лет маялась, все таки рука за эти годы немного ожила. Чувствительность появилась, боли прошли...даже кое что ей делать может.
К чему я все долго так расписываю, к тому нервная ткань все таки восстанавливается....только оооочень долго.
Если у человека весь скелет обновляться каждые 8 лет....с возрастом дольше конечно, то клетки нервной ткани от 10 лет и больше. Поэтому неврологию у собак лечить не возможно...они живут меньше, чем нервная ткань восстанавливается. ☹️

Да, грустная история.
Но ты медик, тебе виднее конечно.

Кстати, в Срыве сейчас молодой чел загибается в запое.
Ссылку дала на твою тему, как можно выйти на понижении.

Но думаю он не осилит, так как ты всё таки медик, есть опыт
А у него опыта нет. Сплошные метания.

Может затянуться заплыв. (((

Ирусик, кто знает где эта умеренность находится.
Весь день по всему телу плавающие боли с прострелами, истерики, вечером железно ПА, на ровном месте. Неврология это, больше так ничего другое не проявляться.
Была такая история в совковые времена. Есть у меня подруга, тезка твоя...мы с ней дружим дольше чем я с мужем живу. Красавица - глаз не оторвать.
Встречалась она тогда с иракцем, очень богатым.....ходили по дорогим кабакам, в том числе и в "Интурист"....видимо спецуха ее давно запреметила, что тусит только с иностранцами. Однажды под каким то предлогом задержали ее, причем она сама не поняла кто милиция или кгб или еще кто то, никто ничего ей не говорил. Ей не давали спать, есть, воду...слепящий свет сутками, нудная монотонная музыка сутками, одна и та же, все время холодно, в камере все снималось на видео...они этого не скрывали, в туалет или водичкой хоть себя обтереть чтоб не протухнуть все под наблюдением. Сидела в одиночке....Суток 6 ее держали, а главное она была готова рассказать все что только знала, но им это было неинтересно....она не понимала что они от нее хотят. Ну и в конце 6 суток она сломалась...не знаю какой идиот принес ей грамм сто воды в стеклянной бутылке, она даже воду пить не стала, разбила бутылку об стену и этой розочкой себе со всей дури по запястью....все перерезала, почти до кости и магистральную нервную ветку тоже. В больнице все ей сшили....но рука все равно была как чужая, не чувствовала она ее, мышцы стали усыхать...странные блуждающие, фантомные боли были.Больше 10 лет маялась, все таки рука за эти годы немного ожила. Чувствительность появилась, боли прошли...даже кое что ей делать может.
К чему я все долго так расписываю, к тому нервная ткань все таки восстанавливается....только оооочень долго.
Если у человека весь скелет обновляться каждые 8 лет....с возрастом дольше конечно, то клетки нервной ткани от 10 лет и больше. Поэтому неврологию у собак лечить не возможно...они живут меньше, чем нервная ткань восстанавливается. ☹️

Боже мой какие страсти. Как у ней сейчас с психикой?
Кто-нибудь наказание за это понес?

Забывать нам не рекомендуется, чтоб больше не хотелось. А ты врач? Это здорово!!! По какому профилю?
Сейчас конечно главное тебе здоровье свое поправить. Дальше восстановить.
Крези...ну как такое можно забыть??? Я много чего отчебучила в последний раз...Мне кажется такое не забудешь. Я в детском саду у девочки стырили маленькую импортную куколку...да еще не себе взяла, а в шкаф мальчику подбросила. Меня бесило что она ей все время бахвалилась....меня конечно воспитательница вы числила. Полжизни прошло, а стыдно мне до сих пор. ☹️
Видимо сработал принцип, неважно что я голожопая, главное чтоб у соседа корова сдохла. 😁
Крези, да, я врач акушер-гинеколог, только работаю всю жизнь с собаками...да и вообще какой от этого толк, если сама так вляпалась.. ☹️
Спасибо тебе дорогая! Я правда всеми силами стараюсь поправится....все для этого делаю! 😍
И ты тоже, береги себя девочка! 👩
Блин смайлов нужных нет(((

Да, грустная история.
Но ты медик, тебе виднее конечно.

Кстати, в Срыве сейчас молодой чел загибается в запое.
Ссылку дала на твою тему, как можно выйти на понижении.

Но думаю он не осилит, так как ты всё таки медик, есть опыт
А у него опыта нет. Сплошные метания.

Может затянуться заплыв. (((
Ой Ирусик....может ты мне дашь ссыль на его тему?

Анфиса, знаешь неплохо в целом. Удары держит. Лучше чем я в любом случае. Она замуж за этого иракца вышла...живут в Москве...он ее все время тянет к своим родственникам, в Англию и еще не помню куда....в Катар по моему.
Она сама не пьет почти совсем....а вот сын у нее спился до зеленых чертей, хотя ему всего 26 лет...
А она сама примерная жена, хозяйка, мама.
Вот как так??? 😎

Анфиса, упустила. Конечно в те времена "те"времена никто никакого наказания не нес...тем более спецслужбы.

Привет, ТурбоМурка!
Прочел всю тему.

Как ни странно, сложилось мнение, что ты не алкаш.
Печень во время запоя хорошо разогнала, но ферментация видать хорошо работает, не сломана.
Всё сделала по путю на понижении. Хотя по постам я не отследил, когда были эти дни "второй день 0,3 на 12 часов, третий 150 на 12 часов". Сразу ограничиваться 60 г - это был бы экстрим конечно.
Рекомендую пропиться мексидола, а лучше им прокапаться или кортексина для башки.

С психикой - сложнее. Надо искать хорошего психотерапевта, который мог бы поработать с твоей головой с другой стороны.
Ты бежишь от определенных событий, не можешь их принять. Плюс жалеешь себя. Это конечно хорошая почва для расцвета алкоголизма. Учти, твое подсознание воспримет этот запой как позитивный опыт ухода от реальности. Пока будешь бежать от этого, будет повышаться риск развития алкоголизма.

Любовь к близким - это просто позитивный якорь в твоей голове. Да сильный. Но всё же - просто условный рефлекс, выработанный по определенным законам нейронной сетью твоего головного мозга. Человек смертен - это нужно принять. Смерть - она рядом. Для кого-то раньше, для кого-то позже. Это тоже надо принять всем своим существом.
Тебе нужно дать времени стереть этот позитивный якорь. Просто не сопротивляться. Найти смирение.
Помочь в этом может хороший психотерапевт.
Мозги перестроятся, и можно будет жить дальше.

Привет, ТурбоМурка!
Прочел всю тему.
Спасибо тебе огромное что потратил на меня свое время! 😍
Ты очень много важного для меня написал....мне самой то этого не видно. ☹️
Как ни странно, сложилось мнение, что ты не алкаш.
Печень во время запоя хорошо разогнала, но ферментация видать хорошо работает, не сломана.
Всё сделала по путю на понижении. Хотя по постам я не отследил, когда были эти дни "второй день 0,3 на 12 часов, третий 150 на 12 часов". Сразу ограничиваться 60 г - это был бы экстрим конечно.
Рекомендую пропиться мексидола, а лучше им прокапаться или кортексина для башки.
Как ни странно при всем что со мной случилось, алком, я тоже себя не чувствую. Читаю темы и многого не могу понять...иногда советы даю не в попад...именно про тягу, да вообще про алкоголизм. Только одно поняла, что я раньше к наркологам как к врачам, относилась с пренебрежением...а зря, это действительно болезнь и очень злая.
Про печень у меня такая история.
Мы с братом в детстве очень плохо питались, одни консервы, полуфабрикаты из кулинарии, супы из пакетиков, мама все что могла жарила...она не умела готовить. Уже когда мы с мужем жили, я потушила постную говядину с овощами.... мы очень рано утром встали и было некогда гарнир приготовить....нам с мужем надо было срочно на работу. Муж попросил "Раиса Михайловна, хотя бы макароны сварите", я ему сразу сказала, что она не умеет и это плохо кончится...он мне не поверил...а когда удивил результат ее готовки был в полном ступоре....перевалила до состояния клея.
К чему я все это расписываю подробно...из за плохого питания мы все время болели. Брат покрепче меня был...а мне в 6 лет удалили миндалины из за постоянных ангин с температурой под 40 градусов. В 9 лет у меня начались боли в животе, терпела, пока однажды не потеряла сознание прямо на уроке. У меня бабулечка работала в Пироговской клинике 55 лет...ее там все уважали и она меня положила в детский филиал Пироговки. После 40 дней обследований, очень доскональных, мне поставили диагнозы: гастродуоденит, холецистохолангит, дискинезия желчевыводящих путей и еще что то....не помню уже...много времени прошло. День рождения я отметила в больнице....10 лет мне исполнилось. Моя лечащая Доктор была замечательная, она стразу поняла, что с моей мамой говорить без толку. Она очень подробно поговорила со мной. Сказала что если я буду придерживаться правил в питании, то со мной все будет хорошо.....рассказала что мне лучше есть, что нельзя категорически.....потому я всю жизнь так или иначе на диете. Где то год назад попала в больницу с желчными коликами...сама удивилась, все анализы и узи были достаточно хорошими. Только в печени два меленьких диффузных узла...однако желчный пузырь забит камнями 20, 150 мм на две трети, но еще функционирует и не запустел. Удалять надо.
Про понижение, все сделала как написала, просто была в жутком состоянии и мне было не до форума, потому и тема малоинформативная. Я ее даже читать не могу! Не верю что это я писала!
Спасибо за рекомендацию препаратов....все прочту и продумаю.
С психикой - сложнее. Надо искать хорошего психотерапевта, который мог бы поработать с твоей головой с другой стороны.
Ты бежишь от определенных событий, не можешь их принять. Плюс жалеешь себя. Это конечно хорошая почва для расцвета алкоголизма. Учти, твое подсознание воспримет этот запой как позитивный опыт ухода от реальности. Пока будешь бежать от этого, будет повышаться риск развития алкоголизма.
До, ты знаешь....я ведь полтора десятка перебрала самых разных психотерапевтов...ничего не работало! Последним был зам.главврача клиники неврозов им. Сольвьева....я его вызвала на дом, тогда бабла у нас было немерено....так он сказал....дословно: Я не понимаю как при вашем уровне знаний вы докатились до такого состояния...это было уже последней каплей! Тогда уже пошла в НИИ Психиатрии Ганушкино. Пробовали мне подобрать АД, пока ноги на 2 месяца не отказали....бросила все пилюли и уж тогда появился акло в моей жизни, как лекарство((
До, я чувствую что я себя жалею...только фик знает почему(( Мать меня бросила одну в 13 лет в центре Москвы, в комнате в коммуналке...Вообще без средств к существованию....первый год в сандалях в школу всю зиму проходила....потом нашла свою нишу и уже все стало очень хорошо. Потом в 18 лет мы все воссоединились уже в другой квартире...к тому времени я уже была успешной и состоятельной....и так получилось, что я стала на всех готовить нормальную домашнюю еду, покупать маме и брату одежду и вообще стала главой семьи. В общем это вкратце, хотя текста получилось много... 😎

Я ведь поучилась немного на психфаке...около 3 лет. потом когда поняла что мне достаточно чтоб проработать все мои детские психотравмы бросила....я знала что по этой профессии я с людьми никогда не смогу работать.
Любовь к близким - это просто позитивный якорь в твоей голове. Да сильный. Но всё же - просто условный рефлекс, выработанный по определенным законам нейронной сетью твоего головного мозга. Человек смертен - это нужно принять. Смерть - она рядом. Для кого-то раньше, для кого-то позже. Это тоже надо принять всем своим существом.
Тебе нужно дать времени стереть этот позитивный якорь. Просто не сопротивляться. Найти смирение.
Помочь в этом может хороший психотерапевт.
Мозги перестроятся, и можно будет жить дальше.
Я очень много похоронила кровных родственников....перетерпела смерть своего ребенка. У меня нет детей и уже не будет(( Почему я сломалась именно на брате??? И очень сильно сломалась((( Ничего сама не могу понять, и объяснить мне никто не может(((
Я не боюсь смерти...для меня это избавление. Я очень боюсь за мужа...и этот страх пока неуправляемый мной(((

Вот это жизнь тебя потрепал. Мне так стыдно, что я рефлексирую по всякой фигне...

Вот это жизнь тебя потрепал. Мне так стыдно, что я рефлексирую по всякой фигне...
Крези, это минимум что я могла в паблике написать....на самом деле все было в разы хуже.
Мне трудно это из себя выдирать и писать на всеобщее обозрение(((( Очень трудно((((
А ты как? Зайду в твою тему)) 😄

Крези, это минимум что я могла в паблике написать....на самом деле все было в разы хуже.
Мне трудно это из себя выдирать и писать на всеобщее обозрение(((( Очень трудно((((
Да ладно, все нормально. Кто тебя тут блин знает. Да и нам пример
хороший. Запиваем на ровном месте. По ходу психика расшатана с детства.
Все оттуда идет 😭

Да ладно, все нормально. Кто тебя тут блин знает. Да и нам пример
хороший. Запиваем на ровном месте. По ходу психика расшатана с детства.
Все оттуда идет 😭
Анфисочка привет! 👩
До прав. Меня в подростковом возрасти от всего этого кошмара спасло то, что я нашла любимое дело, да еще случайно познакомилась с детским психологом Наташей ( у нее самой было трое сыновей ), я ей по собачим вопросам помогала, а она мне по человечьим. Мы с ней могли за чашечкой кофе ночами сидеть....я говорила, говорила, говорила как из фонтана...а она слушала, только иногда что то уточняла или советы давала. Это она дала мне первые книги по детской психологии Мухиной.
Я вообще не понимаю как можно легально продавать алко, ведь у нас 90% процентов людей травмированы так или иначе, единицы выросли зная что что такое безусловная материнская любовь или с золотой ложкой во рту. Почти все в зоне риска. А сейчас тем более, когда страна в таком положении находится....у многих кукушка слетает кто в бизнесе, или по причине страха быть уволенным.
Мне бабуля, которая в Пироговке работала часто говорила: " Никогда не пей алкоголь"....да куда там, бесшабашные 90гг...а мозг то все запомнил и когда стало худо, чтоб снять стресс стал просить акло(((((

Заходи. Но вряд ли тебе будет там интересно.
Ты очень сильная! Я желаю тебе от всей души покончить с алко. Ради себя самой!

Заходи. Но вряд ли тебе будет там интересно.
Ты очень сильная! Я желаю тебе от всей души покончить с алко. Ради себя самой!
Крези, да какая же я сильная то?! Если сейчас сама с собой договориться не могу!((
Всю жизнь все делаю на максимум.... теперь и пью так же, что на НД не поверили что такое может быть((
Органика то у нас у всех не железная.....почки первыми летят, потом печень, ну и мозг следующим, поджелудочная где то в середине....она непредсказуема. А сердце уже финал, под зановес((((
И потом что значит интересного....ты болеешь, а это уже огромный повод для меня чтоб стараться помочь тебе))

Назад
Сверху Снизу