Привет, ТурбоМурка!
Прочел всю тему.
Спасибо тебе огромное что потратил на меня свое время! 😍
Ты очень много важного для меня написал....мне самой то этого не видно. ☹️
Как ни странно, сложилось мнение, что ты не алкаш.
Печень во время
запоя хорошо разогнала, но ферментация видать хорошо работает, не сломана.
Всё сделала по путю на понижении. Хотя по постам я не отследил, когда были эти дни "второй день 0,3 на 12 часов, третий 150 на 12 часов". Сразу ограничиваться 60 г - это был бы экстрим конечно.
Рекомендую пропиться
мексидола, а лучше им прокапаться или
кортексина для башки.
Как ни странно при всем что со мной случилось,
алком, я тоже себя не чувствую. Читаю темы и многого не могу понять...иногда советы даю не в попад...именно про тягу, да вообще про алкоголизм. Только одно поняла, что я раньше к наркологам как к врачам, относилась с пренебрежением...а зря, это действительно болезнь и очень злая.
Про печень у меня такая история.
Мы с братом в детстве очень плохо питались, одни консервы, полуфабрикаты из кулинарии, супы из пакетиков, мама все что могла жарила...она не умела готовить. Уже когда мы с мужем жили, я потушила постную говядину с овощами.... мы очень рано утром встали и было некогда гарнир приготовить....нам с мужем надо было срочно на работу. Муж попросил "Раиса Михайловна, хотя бы макароны сварите", я ему сразу сказала, что она не умеет и это плохо кончится...он мне не поверил...а когда удивил результат ее готовки был в полном ступоре....перевалила до состояния клея.
К чему я все это расписываю подробно...из за плохого питания мы все время болели. Брат покрепче меня был...а мне в 6 лет удалили миндалины из за постоянных ангин с температурой под 40 градусов. В 9 лет у меня начались боли в животе, терпела, пока однажды не потеряла сознание прямо на уроке. У меня бабулечка работала в Пироговской клинике 55 лет...ее там все уважали и она меня положила в детский филиал Пироговки. После 40 дней обследований, очень доскональных, мне поставили диагнозы: гастродуоденит, холецистохолангит, дискинезия желчевыводящих путей и еще что то....не помню уже...много времени прошло. День рождения я отметила в больнице....10 лет мне исполнилось. Моя лечащая Доктор была замечательная, она стразу поняла, что с моей мамой говорить без толку. Она очень подробно поговорила со мной. Сказала что если я буду придерживаться правил в питании, то со мной все будет хорошо.....рассказала что мне лучше есть, что нельзя категорически.....потому я всю жизнь так или иначе на диете. Где то год назад попала в больницу с желчными коликами...сама удивилась, все анализы и узи были достаточно хорошими. Только в печени два меленьких диффузных узла...однако желчный пузырь забит камнями 20, 150 мм на две трети, но еще функционирует и не запустел. Удалять надо.
Про понижение, все сделала как написала, просто была в жутком состоянии и мне было не до форума, потому и тема малоинформативная. Я ее даже читать не могу! Не верю что это я писала!
Спасибо за рекомендацию препаратов....все прочту и продумаю.
С психикой - сложнее. Надо искать хорошего психотерапевта, который мог бы поработать с твоей головой с другой стороны.
Ты бежишь от определенных событий, не можешь их принять. Плюс жалеешь себя. Это конечно хорошая почва для расцвета алкоголизма. Учти, твое подсознание воспримет этот
запой как позитивный опыт ухода от реальности. Пока будешь бежать от этого, будет повышаться риск развития алкоголизма.
До, ты знаешь....я ведь полтора десятка перебрала самых разных психотерапевтов...ничего не работало! Последним был зам.главврача клиники неврозов им. Сольвьева....я его вызвала на дом, тогда бабла у нас было немерено....так он сказал....дословно: Я не понимаю как при вашем уровне знаний вы докатились до такого состояния...это было уже последней каплей! Тогда уже пошла в НИИ Психиатрии Ганушкино. Пробовали мне подобрать АД, пока ноги на 2 месяца не отказали....бросила все пилюли и уж тогда появился акло в моей жизни, как лекарство((
До, я чувствую что я себя жалею...только фик знает почему(( Мать меня бросила одну в 13 лет в центре Москвы, в комнате в коммуналке...Вообще без средств к существованию....первый год в сандалях в школу всю зиму проходила....потом нашла свою нишу и уже все стало очень хорошо. Потом в 18 лет мы все воссоединились уже в другой квартире...к тому времени я уже была успешной и состоятельной....и так получилось, что я стала на всех готовить нормальную домашнюю еду, покупать маме и брату одежду и вообще стала главой семьи. В общем это вкратце, хотя текста получилось много... 😎
Я ведь поучилась немного на психфаке...около 3 лет. потом когда поняла что мне достаточно чтоб проработать все мои детские психотравмы бросила....я знала что по этой профессии я с людьми никогда не смогу работать.
Любовь к близким - это просто позитивный якорь в твоей голове. Да сильный. Но всё же - просто условный рефлекс, выработанный по определенным законам нейронной сетью твоего головного мозга. Человек смертен - это нужно принять. Смерть - она рядом. Для кого-то раньше, для кого-то позже. Это тоже надо принять всем своим существом.
Тебе нужно дать времени стереть этот позитивный якорь. Просто не сопротивляться. Найти смирение.
Помочь в этом может хороший психотерапевт.
Мозги перестроятся, и можно будет жить дальше.
Я очень много похоронила кровных родственников....перетерпела смерть своего ребенка. У меня нет детей и уже не будет(( Почему я сломалась именно на брате??? И очень сильно сломалась((( Ничего сама не могу понять, и объяснить мне никто не может(((
Я не боюсь смерти...для меня это избавление. Я очень боюсь за мужа...и этот страх пока неуправляемый мной(((