Рео
Гуру
Я о том, что таких слов вообще лучше избегать.навсегда
Черно-белое: навсегда, никогда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я о том, что таких слов вообще лучше избегать.навсегда
Нам двоим ипотеку не одобряли, у него плохая кредитная история. Поэтому посоветовали в банке только на меня делать. Так что тут моей дальновидности нет(( повезлоВот прям браво. Молодец, что так подстраховалась. У нас такая дальновидность редко встречается.
Спасибо, поняла васЯ о том, что таких слов вообще лучше избегать.
Черно-белое: навсегда, никогда.
На счёт твердости. Пока твёрдое. Но уже ведь такое было. Поэтому и пишу сюда, чтобы была поддержка, если начну колебаться. Да и просто выговориться больше некому.Привет Алена. Насколько твердо твое решение ?
Квартира твоя ?
Здесь на ты)Спасибо, поняла вас
Крупно повезло! Как муж на это реагирует? Обычно при расставании начинает все нехорошее из людей лезть, особенно по поводу материального.Нам двоим ипотеку не одобряли, у него плохая кредитная история. Поэтому посоветовали в банке только на меня делать. Так что тут моей дальновидности нет(( повезло
Ещё пока никак, думаю он уверен, что опять через недельку вернётсяКрупно повезло! Как муж на это реагирует? Обычно при расставании начинает все нехорошее из людей лезть, особенно по поводу материального.
Постараюсь) воспитали меня выкать.Здесь на ты)
Читай, осваивайся.
Наверху прикреплено Важное - инфы по профилю много.
Я старалась уменьшить по максимуму их общение, когда муж пил. Когда жили у него, отправляла в другую комнату. Когда переехали и стал тут так же делать, то сказала, чтобы уезжал на свои запои обратно к маме. Но он конечно и у нас пить умудрялся, типа я там сильно пью, а тут не так, я не хочу сильно напиваться, можно я останусь. Ну и я конечно соглашалась( вот как так, что за идиотка) . Но сыну скоро 4 и он у нас не дурачок, понимает что с папой что-то не то, сейчас уже и страх стала замечать в последний месяц и отвращение. Видимо это тоже подтолкнуло меня.Ну а чего бы не рассказать
Куда конкретно он в этот раз ушёл, я не знаю. Не хочу контролировать, проверять все от с ним в порядке. Уйти есть куда, у мамы 2-х комнатная квартира, которая по документам его. И ещё, я конечно зря так сделала, но перед тем как его выгнать, вечером пока он валялся в отключке, прочитала его переписку в вацапе с коллегой, поняла что он с ней с нг мутит, так что и там у него есть место. Знаю что нельзя читать, уже зарекалась так не делать, и почти месяц даже мысли не было, не знаю что тогда сподвигло. Слова у него появились такие, типа я тут с вами только потому что карантин, вам нужна поддержка, сама говорила, а так бы я в другом месте был.А куда мужа отправила?
Хорошо, что ему есть, куда уйти. Тебе будет проще не пустить его назад. А то мы все жалеем алков. Как они, бедные, несчастные, без нас будут.
А надо бы себя пожалеть: разве хорошо мне было с алком? Хочу ли я снова во все это окунаться? Нужно ли это моему ребенку?
Если почитаешь форум, то мало у кого алк бросил пить. Даже если и бросил, то стала ли жена от этого счастливее...
А бросил то очень малый процент. Тех, кто очень хотел.
Так что надо принять за аксиому, что алк пить не бросит.
Тогда какой смысл его возвращать?
Не буду делить. Мне ее ещё до 2037 года выплачивать))) на счёт сына понимаю, что ему так будет лучше, главное, чтобы себя не винил в пьянстве и уходе папы. Я читаю много про детские потребности, постараюсь не доспустить этогоТо есть за квартиру платил он (ну ты в декрете, это тоже твоя работа считай), а по итогу квартира только твоя? Как он согласился на брачный контракт? Будешь ли ты её все равно делить или сунешь ему в лицо контракт?
У меня примерно такие же сроки по совместной жизни, браку, первоначальном режиму пития алка и возрасту ребёнка, но у меня было насилие и мы ушли когда старшему было 3, сейчас он знает что есть такой папа, но относится спокойно, что его рядом нет, а раньше очень любил. Хорошо что не плачет как если б был рядом с ним.
Это в нормальных нельзя. А в таких уж горит сарай гори и хатаКуда конкретно он в этот раз ушёл, я не знаю. Не хочу контролировать, проверять все от с ним в порядке. Уйти есть куда, у мамы 2-х комнатная квартира, которая по документам его. И ещё, я конечно зря так сделала, но перед тем как его выгнать, вечером пока он валялся в отключке, прочитала его переписку в вацапе с коллегой, поняла что он с ней с нг мутит, так что и там у него есть место. Знаю что нельзя читать, уже зарекалась так не делать, и почти месяц даже мысли не было, не знаю что тогда сподвигло. Слова у него появились такие, типа я тут с вами только потому что карантин, вам нужна поддержка, сама говорила, а так бы я в другом месте был.
Да уж, алк-то - знатный поддерживатель в любых сложных ситуациях. Ушел в запой - и ему хорошо. А как там жена и ребенок выживают, по фиг.Куда конкретно он в этот раз ушёл, я не знаю. Не хочу контролировать, проверять все от с ним в порядке. Уйти есть куда, у мамы 2-х комнатная квартира, которая по документам его. И ещё, я конечно зря так сделала, но перед тем как его выгнать, вечером пока он валялся в отключке, прочитала его переписку в вацапе с коллегой, поняла что он с ней с нг мутит, так что и там у него есть место. Знаю что нельзя читать, уже зарекалась так не делать, и почти месяц даже мысли не было, не знаю что тогда сподвигло. Слова у него появились такие, типа я тут с вами только потому что карантин, вам нужна поддержка, сама говорила, а так бы я в другом месте был.
Да, я уже поняла, что мне повезёт, если он на другую перепрыгнет) я так сейчас анализирую свои страхи - их несколько. Во первых финансовый, за столько лет я привыкла, что он хорошо зарабатывает и нас обеспечивает, сейчас переживаю справлюсь ли. Я так понимаю это страх взять на себя ответственность за свою жизнь (пишу и думаю, вот сейчас меня похвалят, что я молодец, додумалась до этого) блин, надо мне чтобы хвалили((((((. Во вторых страх что все увидят, что та картинка , которую мы показывали как благополучная семья, рухнет. Будут обсуждать, смеяться. И ещё страх что я никому не нужна, был один кто на меня позарился, и тот алкаш, а больше никому я не надо. Вот основные мои чувства, которые могут меня переубедить и вернуть егоДа уж, алк-то - знатный поддерживатель в любых сложных ситуациях. Ушел в запой - и ему хорошо. А как там жена и ребенок выживают, по фиг.
Главное, чтобы не включилось чувство собственности и такая корова нужна самому. Смотри, не бросься отвоевывать алка у новой зазнобы.
А вообще новая пассия, допсоза на местном жаргоне - удача для тебя. Можно надеяться, что алк успокоится в ее объятиях. А ты за это время полечишь свою голову. И не примешь алка обратно ни за какие коврижки.
Все мы боимся, что сложно будет финансово. И даже те, кого алк не обеспечивал, не спешат расстаться. Тем, кого обеспечивал, наверное, еще труднее. Меня, если что, не обеспечивал. И все равно страшно на себя только надеяться...Да, я уже поняла, что мне повезёт, если он на другую перепрыгнет) я так сейчас анализирую свои страхи - их несколько. Во первых финансовый, за столько лет я привыкла, что он хорошо зарабатывает и нас обеспечивает, сейчас переживаю справлюсь ли. Я так понимаю это страх взять на себя ответственность за свою жизнь (пишу и думаю, вот сейчас меня похвалят, что я молодец, додумалась до этого) блин, надо мне чтобы хвалили((((((. Во вторых страх что все увидят, что та картинка , которую мы показывали как благополучная семья, рухнет. Будут обсуждать, смеяться. И ещё страх что я никому не нужна, был один кто на меня позарился, и тот алкаш, а больше никому я не надо. Вот основные мои чувства, которые могут меня переубедить и вернуть его
Умные и добрые смеяться не будут, а если злые и не умные будут злорадствовать, то какое тебе до них дело?Во вторых страх что все увидят, что та картинка , которую мы показывали как благополучная семья, рухнет. Будут обсуждать, смеяться. И ещё страх что я никому не нужна, был один кто на меня позарился, и тот алкаш, а больше никому я не надо. Вот основные мои чувства, которые могут меня переубедить и вернуть его
Вот вроде бы и понимаю это, но все равно сидит зудит мыслишка, что не справилась, облажалась, теперь все узнают, что я лузер И так далее. Маме своей вчера все сказала, чтобы отрезать себе пути к отступлению. У меня с ней не близкие отношения, она о моих проблемах не знает. Ну и раз уж я ей призналась, то теперь обратного пути у меня нет, не очень понимаю тут свою логику)Большинству особо особо и дела нет до жизни других людей - у них свои заботы и проблемы. Тем более сейчас.