Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, какие ты вопросы сложные задаешь с утра пораньше....Yasno, ласточка, расскажи тёмной личности - как на практике осуществлять
загадочное действо отстранения и наблюдания за происходящим с самим собой! 😜
Пасеба!! 😍Кстате - с семёркой тебя. Число хорошее, волшебство так и подступает ото всюду 😍 😉
И от мну поздравление с семеркою!Пасеба!! 😍
Вот посмотри на мою подпись. Видишь, там монада крутится? (Монада - это не ругательство , это графическое изображение фундаментального принципа бытия - Двойственности, Инь-Янь).
"Выбирая исключительно "плюс" мы должны быть готовы к тому, что обязательно подтянется и "минус". И обязательно даст по морде лица. Причем, больно."
В симороне -да, согласна. Есть и в трансерфинге такой принцип. Всё, что ни происходит - к лучшему. Это то, что касается нашего отношения к происходящему. Субъективная интерпретация событий. Что-то близкое с моей подписью.
Но в трансерфинге есть понятие выбора. Вот он меня и отпугнул в свое время. sad.gif
Естественно.Только это не следствие моей логики. Это этот...как его....тот, который основополагающий и фундаментальный. 😁А если мы выбираем минус, то, следуя твоей логике, обязательно должен подтянуться офигенных размеров плюс, не так ли? И чем больше мы минусуем-депрессуем, тем скорее на нас снизойдет плюсанутость неимоверная? ))))
Ну давай взглянем на алкоголиков. 😄 Только Уже. Берем отдельно взятого алкоголика. Неужели у него по жизни одни минусы? Он ведь пьет-то только ради того, что-бы этот самый плюс отхватить у жизни. Отхватить авансом, искуственно, в кредит. А вот всякие похмельные синдромы и прочие последствия - это, извольте, тот самый минус, который просто не может не наступить. По причине того, что не бывает однополюсных событий. По причине того, что человек, как система стремится к равновесию. И природа всеми силами стремится разбалансированную систему уравновесить. Половил вчера "кайфушки" - отплати сегодня болезнью. Ну это так, схематично. 😄То есть, если взглянуть на нас, алкоголиков,
А как-же твоя тема? Вот именно эта. 😉на тот же самый форум - то это просто скопище потенциально оплюсованных счастливчиков, потому что минусов мы огребли по жизни столько, что оплатили себе плюсы до конца жизни. Логично? Разумеется, логично. Только вот что-то не спешат хорошести на голову падать, сколько не отрицательничай.
Ага, наделил. 😁 Только вот этот самый выбор подразумевает отказ от другого выбора. Если ты выбираешь жизнь, ты не можешь только жить и жить вечно. Умирать придется, так как жизнь изначально содержит в себе смерть. Вот я о чем. ☹️Во-вторых, верю в свободу выбора, в свободу воли, так как этот Парень Сверху наделил сим каждого из нас.
Лично у меня с развитием (пусть и маленьким пока) осознанности одновременно развилось понимание иллюзорности выбора.А для того, чтобы делать выбор, нужно иметь осознанность. Ну, об этом ты написала :))
Спасибо, Дорсик и Никушка!С семерочкой, Ясненькая! :))
Хачикянчик, спасибо!Яснонька, ты, как всегда, прелесть. Тебя читать - одно удовольствие.
С семёрочкой тебя 😍
А выбор в том - можно жить с постоянным осознаванием своей конечности и в бесконечной подготовке к этому концу... а можно жить тем, что сейчас предлагает тебе жизнь....Умирать придется, так как жизнь изначально содержит в себе смерть.
😁 😁 😁 Это смотря какую конечность осознавать.... 😳А выбор в том - можно жить с постоянным осознаванием своей конечности
Правильно, Никуша! В этом вся суть! Жить тем, что предлагает жизнь, а не выбирать себе кусок пожирнее, да посмачнее. Как это в трансерфингах и прочих ньюэйджах проповедуется.а можно жить тем, что сейчас предлагает тебе жизнь....
В этом вся суть! Жить тем, что предлагает жизнь, а не выбирать себе кусок пожирнее, да посмачнее. Как это в трансерфингах и прочих ньюэйджах проповедуется.
.... как на практике осуществлять
загадочное действо отстранения и наблюдания за происходящим с самим собой! %)
Хе-хе, Дорсик!! 😄 Не всё так просто!! Вот ты ходишь в магазине продуктов и можешь выбирать себе продукты подороже, да повкуснее, да посвежее, да покачественнее.Так о том же и речь, просто в магазине с вывеской "Жизнь", в который хожу я, ассортимент от и до. Что хочешь, то и выбирай, и никто не обижается. Мне приятно выбирать хорошести и вкусности, и побольше, потому что и питаться нужно качественной продукцией, плюс, что не менее важно, вкусностями и хорошестями приятно делиться ))
И если жизнь предлагает мне алкоголизм, как истинно офигительный опыт, то я поблагодарю, но вежливо откажусь, пройду к другим полкам.
d`Ors, осознанное курение - я читала - один из методов бросания оного 😁
Пока учусь чистить зубы
Позитив 👍
Респект топикстартеру (и участникам беседы)! 😄
Да состояние офигенное: