Вы решили прекратить. Что хорошего вас ждёт?

• Автор темы Автор темы d`Ors
  • Дата начала Дата начала
О!
полку скрипачей прибыло???
WELLCOME!
а может уже уроки игры на скрипке он-лай н открыть?
а то вон на гитаре учатся... а мы чем хуже?
d`Ors - ППКС (т.е. подпишусь под каждым словом) :)
у меня правда сроки пока скромные
но осчусчения - один к одному
И я тоже профессиональная скрипачка))) В каком-то смысле я даже завидую людям, которые получают неподдельное удовольствие от игры на муз. инструментах. Это, примерно, как для меня рисование или танцы. В свое удовольствие. Музыка же стала для меня образом жизни, это мой хлеб. Муж говорит, что я не способна по-настоящему наслаждаться музыкой, так как начинаю видеть и слышать всю "изнанку" процесса. Может он и прав, но есть произведения, которые меня продирают до костей до мурашек по коже.

И я тоже профессиональная скрипачка))) В каком-то смысле я даже завидую людям, которые получают неподдельное удовольствие от игры на муз. инструментах. Это, примерно, как для меня рисование или танцы. В свое удовольствие. Музыка же стала для меня образом жизни, это мой хлеб. Муж говорит, что я не способна по-настоящему наслаждаться музыкой, так как начинаю видеть и слышать всю "изнанку" процесса. Может он и прав, но есть произведения, которые меня продирают до костей до мурашек по коже.

Я всегда говорил, что являюсь профессиональным дилетантом, это моё призвание :))

Понимание "изнанки процесса", на мой взгляд, лишь повышает требовательность к уровню продукта.
Зачем отказывать себе в лучшем из возможного? :))

Любите ли вы холодное оружие так, как люблю его я?

Всегда несколько высокомерно относился к "ролевикам-реконструкторам". Думал - ну что за детсад, бегают люди, текстолитовыми мечами машут. То ли дело нормальный нож. И пофехтовать, и метнуть, и колбаску порезать - всё как у взрослых. И коллекция, опять же, красивая. И главное, всё функционально и практично. Но занесла меня нелегкая в один магазинчик на ВДНХ. И увидел я там мечи-шпаги разновсяческие, и взял я в руки меч честно кованный, реально закаленный. И открылась мне истина, и понял я, что кирдык мне пришел, и что новая у меня зависимость.

Нож, конечно, я не брошу,
потому что он хороший,
изучу теперь и меч,
от усталости б не слечь
:)))

Не, это реально не детская нагрузка - работать полуторакилограммовым клинком.
Но бодрит офигительно.
А мечей у меня теперь два. Тяжелые, грубо кованные, ужасно брутальные штуковины.
Офигенная замена банальной утренней зарядке, и физическая нагрузка, и драйв, четверть
часа с двух рук потренироваться.

Правда, смычок теперь стал несколько хуже управляемым, и пальцы левой руки
притормаживают, но это временно. На период набора формы.

Блиииин, без алко реально круто, граждане.

Эх, размахнись рука, раззудись плечо! :)))

Что хорошего? А все хорошо!
Даже когда плохое, "серое" настроение,тоже хорошо.
Потому как знаешь, что оно все равно улучшится, никуда не денется.
Вот только подождать немного.
Ведь человек не может постоянно жить на "верхней точке".
А алко ----- НАХ!
Вот так братцы, вот так!

Ведь человек не может постоянно жить на "верхней точке".
А алко ----- НАХ!
Вот так братцы, вот так!

Факт! :))
И больше скажу, совершенно уверен, что и не должен жить постоянно на "верхней точке".
Чем сильнее мы сами управляемо раскачиваем эмоциональные качели, выносящие нас за зону комфорта,
тем больше удовольствие от жизни, и тем меньше места суррогатам типа алкоголя.
Главное не сидеть на месте. Тем более - опять весна на белом свете :))

Жить - хорошо! :)

Любите ли вы холодное оружие так, как люблю его я?

Не, это реально не детская нагрузка - работать полуторакилограммовым клинком.
Но бодрит офигительно.
А мечей у меня теперь два. Тяжелые, грубо кованные, ужасно брутальные штуковины.

Слева нас рать и справа нас рать
Хорошо с перепою мечом помахать! 😁

Любезный друг, ты просто машешь или по-науке? Пол года хожу котом вокруг катаны. Увы сувенирной, но размеры и вес подходящие. Только, что я с ней делать буду. Где взять мастера меча, чтоб брать уроки.
И ножички тоже люблю.

А еще известное КВН-овское, не в тему слегка, но для настроения:

- Русские, сдавайтесь! Нас - орда!
- А нассссс....Рать!
))))

Да, с катаной занимался сувенирной тоже, но больше на скорость/точность, ножны удобные, да и техника в литературе богато описана.
Мастеров мечей :) я нашел в парке Кузьминки, там ролевики собираются по выходным, тренируются, взял мечи, подошел, показали некоторые приемы-связки, логику боя объяснили - чудесные ребятки ))
Кстати, в ВДНХ-шном магазине кованая тренировочная катана реального веса-размера продается в разы дешевле, чем сувенирка всякая. Нам ведь не шашечки, нам ехать ))

Нифига себе, я не выпил ни капли вот уже 8 месяцев и 28 дней.
Почти 9 месяцев.
Надо бы нетленное что-нибудь родить, пора уже )))

Нифига себе, я не выпил ни капли вот уже 8 месяцев и 28 дней.
Почти 9 месяцев.
Надо бы нетленное что-нибудь родить, пора уже )))

Да ты уже родил...
Вон тему какую замутил хорошую.
Оптимистическую..
Только - то ли натура у человеков такая занудная.
Не хотят много писать о хорошем...
А соплей вон - так полно.
Однако...
Братцы!!! Тоже призываю вас, дорогие!
Пишите хорошести да ПОБОЛЕЕ.
Нам же лучшее от энтого будет...

Только - то ли натура у человеков такая занудная.
Не хотят много писать о хорошем...
А соплей вон - так полно.
Однако...
Братцы!!! Тоже призываю вас, дорогие!
Пишите хорошести да ПОБОЛЕЕ.
Нам же лучшее от энтого будет...

Это не занудство, это скорее обычная боязнь, и, к счастью, это проходит...
По себе знаю, как сложно перестать гундеть и начать радоваться моменту.
И срываешься, куда без этого, ну - поныл немного, потом дал себе по заднице, и вперед.
Ёж - птица гордая, без волшебного пенделя никак :))

Полетели, граждане, полетели! Весна на дворе! :)))

Объявляются сезонные скидки на волшебные пендели! Только до 15 мая!
Купив три волшебных пенделя, четвертый и пятый вы можете купить всего лишь по
двойной цене в беспроцентную рассрочку на 20 месяцев! Не более восемнадцати
пенделей в одни руки! Кхм, в руки-то они зачем. В руки они совсем не нужны,
волшебные пендели совсем для другого места... Ну, пусть остаются руки,
там разберемся :))

Девять месяцев - полет нормальный :))

А такая темка уже есть... Свежесозданная практически... Называется "Радости, вновь обретенные". Автор Манька Облигация. Надо вам объединяться 😄

А такая темка уже есть... Свежесозданная практически... Называется "Радости, вновь обретенные". Автор Манька Облигация. Надо вам объединяться :-)

Ай-яй-яй, горе-то какое, две позитивные темы! Объединить в одну, нефиг плодить! ))))))))))

d`Ors, да ты Волшебник ;-)

Угу, убежденный трансерфер и симоронавт, положение обязывает )))
Как без прикладной магии-то. Без прикладной магии ежики вообще ни разу не летают.
Прикладываем магию с правильным ускорением к правильной точке в нижней части ёжика... и вуаля! )))
Низом пошел, видать, к длительной ремиссии )))

Приятно встретить вдвойне родственную душу
<

Угу, убежденный трансерфер и симоронавт, положение обязывает )))
d&#96;Ors, приветик. Хочу тебе вопрос задать. Как убежденному трансерферу и симоронавту.)))

Насколько я поняла, в этих психотехниках основной упор делается на привлечение в жизнь позитива. Внимание, вопрос!!! 😁

А куда в таком случае должен деваться негатифф?? Разве можно взять вот так событие, расчленить на две части, позитивную присвоить себе, а негативную - фтопку?? Это противоречит основополагающим фундаментальным принципам бытия. 😁

Вот они, математики-то... Спасу от них нет )))
Привет, солнышко ))

У меня есть два ответа на данный вопрос, и оба они правильные :))
Я бы даже сказал, взаимодополняющие.

Во-первых, мы не привлекаем позитив в свою жизнь, отвергая негатив. Мы просто выбираем позитивное. Негативное - оно есть, но в другом слое реальности. Так же как алкоголь. Ну, да, он есть. А еще есть геноцид белых в ЮАР, угроза ядерной войны, феминизм и СПИД. Кхм, хотя по степени угрожабельности человечеству феминизм я бы все-таки поставил на первое место ))). Оно всё есть, и слава богу, но оно существует некасабельно меня. Разумеется, в жизни хватает раздражающих вещей, но выбор своей реакции - это рефлекс. То есть, это должно стать рефлексом.

Во-вторых, дистресс, которому мы все подвержены, должен находить выход. Он должен реализовываться. Если я зол, я имею право проявить своё бешенство. Если не хочу заиметь язву желудка (механику функционирования симпатической и парасимпатической нервных систем рассматривать не будем). Другое дело, что опять же за мной выбор. Можно вызвериться в соответствии с моментом, а можно изметелить мешок боксерский, реально нафантазировав, что это объект праведного гнева. Эх, дуэли запрещены, мечи пригодились бы :))

Итого: мы вольны выбирать, а бесконечная вселенная охотно предоставляет как выбор, так и топку для отходов, она же бесконечная.
Хоть это-то не противоречит основополагающим фундаментальным принципам бытия? ))))

Мы просто выбираем позитивное. Негативное - оно есть, но в другом слое реальности.
Не понимаю.... Вот посмотри на мою подпись. Видишь, там монада крутится? (Монада - это не ругательство 😁 , это графическое изображение фундаментального принципа бытия - Двойственности, Инь-Янь). Любое качество имеет два начала, два полюса - плюс и минус. Сзидание и Разрушение. Черное -это продолжнение белого. В мире нет ничего изначально плохого или изначально хорошего. Изначально мир - абсолютен. Нейтрален, то есть. 😄

Выбирая исключительно "плюс" мы должны быть готовы к тому, что обязательно подтянется и "минус". И обязательно даст по морде лица. Причем, больно.
Я вот доигралась, на себе испытала, поэтому и спрашиваю тебя. Хочу предостеречь.

Плохи шутки с реальностью..... ☹️

Выбирая исключительно "плюс" мы должны быть готовы к тому, что обязательно подтянется и "минус". И обязательно даст по морде лица. Причем, больно.

Yasno, нетуть в симороне минуса 😉 Есть только наше отношение к происходящему - чтобы не произошло - это плюс. "Заткни свое хочется и позволь тебе дать лучшее". Позитив есть во всем.

Есть только наше отношение к происходящему - чтобы не произошло - это плюс.
В симороне -да, согласна. Есть и в трансерфинге такой принцип. Всё, что ни происходит - к лучшему. Это то, что касается нашего отношения к происходящему. Субъективная интерпретация событий. Что-то близкое с моей подписью.

Но в трансерфинге есть понятие выбора. Вот он меня и отпугнул в свое время. :cry:

Назад
Сверху Снизу