Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старый спор: было ли изначально это самое здравомыслие и потерялось в процессе пития или его не было изначально. Если не было, то чего тогда возвращать? Я себе здравомыслие возвращаю....И тем более говорить о возвращении здравомыслия туда, где его отродясь не было.
Ребята, всех почитала, спасибо за разъяснения. Но я вынуждена признаться, что все равно не поняла. 😁
Ну так и попросите у бога, чтобы он сделал вас независимыми от алкоголя людьми. Хочется вам выпить до ужора? Пожалуйста - ужрался, получил желаемый эффект, выспался и пошел дальше. Без запоев и прочих последствий, которые привели вас в АА.
Вы пришли в АА, так как пить не умеете - вот и просите о том, чтобы научил.
Я бы, если, не приведи господи 😁 , вдруг очутилась в АА, я бы не задумываясь стала просить ВС научить меня бухать с комфортом, сиречь дать мне "волшебную таблетку". Но я там никогда не окажусь, так как у меня изначально отношения с богом (да и не только с ним) не подразумевают попрошайства.
Я увидел не конкретный вопрос, а конкретное предложение испытать себя выпивкой. Мол, а вдруг получится. А мне почему-то ну никак не хочется проводить на себе такие эксперименты. И даже не знаю, что с собой делать.Привет, привет, Швондер. Ты не обижайся, но все это словоблудие. На поставленный мною конкретный вопрос ответа нет.
Слушай, православнутый. Тебе боженька как никак 8 месяцев трезвости преподнес. А ты на его дитя плохими словами.... Нехорошо, однако. "Какою мерою мерите, такою и вам будут мерить...", ну и всякое такое.вспоминаеццо шедевр Алекса "А лоботомия вам к лицу!"))))
мужики, эт не вас касабельно... 😉
И тебе того же.Всем ещё раз - счастливо оставаться.
<blockquote>Цитата(Ravenna @ 16.6.2009, 16:25)
Вот высшая сила - это такой же "стоматолог" в плане моей воли и жизни.</blockquote>
... причем работающий без анестезии, по старинке... 😁
😁В наркоманском ежедневнике, есть мудрые строки.." мы мы просили Бога о милосердии, а не о справедливости".
Шо, транспарант на шею повесили ? 😲
Я вот считаю что у меня со здравомыслием изначально туго было. Причины этому мне достоверно неизвестны, но скорее это мое детство, специфика воспитания, жизни в семье. Алкоголизм - побочный эффект. И мне нужно именно вернуть здравомыслие во всех сферах жизни, а не только касаемо алкоголя. Вернее научиться ему, этому здравомыслию.Старый спор: было ли изначально это самое здравомыслие и потерялось в процессе пития или его не было изначально. Если не было, то чего тогда возвращать? Я себе здравомыслие возвращаю.
Вторая половина 12-го шага как раз о том.мне нужно именно вернуть здравомыслие во всех сферах жизни, а не только касаемо алкоголя.
По Вашему мнению, 12 шагов от бога или от лукавого?А у Бога я прошу помощи, а ни чего то конкретного типа миллиона.
А как-же "просите и обрящете.."Если от бога - вперед! Он дал вам эти 12 шагов, и теперь спит. И просить его о чем-то сверх данного так же уместно, как просить прибавки к зарплате не сделав и половины данной работы.
Это не из "заповедей блаженства" случайно?А как-же "просите и обрящете.."
А откуда я знаю свою пайку? Может я еще не все получил, может к каше масло прилагается 😄 или горчица к сосискам 😁Но один фиг, жаждущие халявы чаще получают тумаки.
Когда у тебя совсем ни хрена нет - тогда только просить и остается. А когда уже дали просить добавку - не западло?
Пипец!Может я еще не все получил, может к каше масло прилагается
Но один фиг, жаждущие халявы чаще получают тумаки.
*
Не знаю.. для меня спрашивать Его волю - не халява. Мне это тяжело, но надо.
Кэт - так вообщем то я именно об этом. Помощь - это и есть 12 шагов. Но мы же просим "дай мне разум и душевный покой". Это - что сверх того? Это скорее "одно из".Если от бога - вперед! Он дал вам эти 12 шагов, и теперь спит. И просить его о чем-то сверх данного так же уместно, как просить прибавки к зарплате не сделав и половины данной работы.
По идее я должен ответить:Пипец!
Ты хоть сам понимаешь, какой ты долбООб??
Вы любите ли сыр? - спросили раз ханжу...По идее я должен ответить:
*
Хренец!
Ну ты сама понимаешь, какая ты ХХХХХХХ......а???
*
НО не буде этого делать.. 😄
А еще много веков ведьм на кострах жгли и черных кошек булыжниками мочили.Еще вот думаю - когда люди были не такие умные как мы сейчас - они просили. Перед костром прыгали, головой об пол бились, жертвы там приносили....
Много веков это делали - значит в этом что то есть.
Спросите у любого кота. Больше сыра люблю любительниц сыра. 😁Вы любите ли сыр? - спросили раз ханжу...